|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 18:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
|
|
|
|
|
#541 | |||||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
вот в 4 части,катра боя была как-то странно,толи кривая. толи что.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 03.02.2008 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
10 лучников (любое число - хоть один, любых стрелков) + 6 ЛЮБЫХ юнитов (самых самых слабых, но желателен один архангел или стрекоза) + подвоза + одно заклинание (угадайте какое) + продвинутая магия земли + много маны (ее количество обратно пропорционально количеству лучников и их уровню, монахи и личи быстрее справятся) - справятся с ЛЮБИМ пешим (не стрелком) отрядом... Хоть 1000 черных драконов...
|
|
|
|
#543 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
клон ? *я умный* ^__^ ээээ... если у тебя нет сферы подавления, то хрен ты че черным драконам сделаешь, и прочим невосприимчивымк кое-какой магии чудикам, типо титанов, хотя мож я че не понял? ага, корявоватая, но система осады замков имхо вещь. зря сделали опять как в третьих |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И никакого арта не надо (по крайней мере не обязательно), тем более если будет один архангел (вопрос: для чего он нужен???)... Дам подсказку к тактики - выстраиваешь стеки так (всего их семь): у тебя: лучники - 10 шт. архангел - 1 шт. гремлин - 1 шт. гремлин - 1 шт. гремлин - 1 шт. гремлин - 1 шт. гремлин - 1 шт. подвоза маны около 1000 ед. продвинутая магия земли некое заклинание (???) ускорение (тоже не помешает; и более менее прокаченная сила магии - хотябы 10) пару артов повышающих скорость юнитов (плащ и кольцо - например) враг-нейтрал: 28 бегемотов (например в 4 стеках)... архангел и гремлины - убиты, но бой выигран... 1) как вам слабо выиграть??? 2) или угадать хотя бы что за закл 3) для чего нужен архангел
|
|
|
|
#545 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Угадал только про первых ход архангела... Воскрешение от него нафих не надо... И что ты будешь Взрывом делать (ни снесешь 7 бегемотов за два хода), остальные подбегут грохнут арха (он никого даже воскресить не сможет) а потом и лучников, не говоря об гремлинах... Напиши тактику то... кто-кого-как... Так то говорить я тоже могу, что мол я сильно играю - но простейших приемов и возможностей не знаете (я о багах и читах не говорю)
Обращаю внимание, что герой не супер-пупер прокачен - никаких там 99 атак и 99 защит... Знания разве что 50... и сила 10-15...
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
|
- ну если нужна еще и сильная магия земли, то наверное - замедление.
- подлетать, дразнить, и улетать.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
так, не понел, их че семь или 28? Плохо представляю проблему, не вижу книгу магии и тд, вышли сейв посматрю скажу. башка не варит что-то с утра, ни черта не вкуриваю в ситуацию. опиши конкретней, а то хрен его знает может у тя в рукаве клинок армагеддона). |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Хитрые планы
|
да. Но т.к наисано то воскрешение вожможно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
вот карта www.woggrad.ru/irr/maps_izrukvruki.h3m
Забыл сказать: нужно добавить всего одно заклинание, чтоб выиграть...
Кремль - новый город для Героев 3.59 ВОГ www.woggrad.ru Сайт CoreWog - все новости о WOG 3.59 wforum.heroes35.net Последний раз редактировалось izrukvruki; 06.02.2008 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
да причем здесь вог... от вога там ничего не используется... командиры там еще появляются - но от них вообщем никакого эффекта нет в битве... убиваются оба быстро... Когда карту предлагают вогифицировать, скажи НЕТ и никакого вога не будет.... Будет СОД
|
|
|
|
#557 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати, кто-нибудь может мне рассказать,как вы боролись в 4 части с ежедневной приростом существ?
каждую неделю приходил в замок или сидели и собирали а потом как выйдите и всех перебьете?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игрок
|
А зачем с ним бороться?
Да и не как. Играешь за смерть - дошел до некромантии 5 круга и наем уже на черт не нужен, так же и с друидом - важней башню прокочать(в паре городов) - чтоб получить как минимум два закла 5 уровня: Вызов Феникса и Силу Дракона, Варвары тож одни бегают не плохо. Про хаос и говорить не надо имхо - дезентиграция рулит. Единственно - жизнь без армий слабовата. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 07.02.2008 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Мне больше нравится прирост в 4й части. Нет битв по воскресеньям и не нужно ждать неделями войск. А то, что войска сами ходят, так и еще лучше, сами до героя могут дотопать. Это все что мне нравится в 4х
.
|
||
|
|
|
|
|
|