|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игроман
|
Собственно, я так и поступлю, как и тысячи других игроков. Если там не будет озвучки, реалистичного стиля, олдскульных диалогов и фирменной мрачности, я лучше скачаю с торрентов - по крайней мере если сильно не понравится, то восемь гиг трафика, тем более безлимитного, не так жаль, как брошеных на ветер денег.
ЕА решила получить поменьше денег с русскоязычного рынка. Странное желание.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Smoking heals
|
Dingor,
Можно и так. Только не факт, что таких же гордых окажется много) А и низкие продажи в России разве что, плохо отразатся конкретно на нашем рынке. Doctor M, Цитата:
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
И провал C&C4 тому яркий пример...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду во. эта цитатка к моей отлично подходит. Последний раз редактировалось Dingor; 29.07.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Smoking heals
|
Doctor M,
Хочешь сказать, что ты видишь куда дальше боссов ЕА? Или что это значит? Dingor, Разумеется, на рынке стопроцентной уверенности никогда не бывает. Но решение же чем-то обосновано. Если бы оригинал сабжа был бешено популярным, то концепцию менять нет нужды. Видать МЕ все таки ползуется большим успехом. Оттуда и метаморфозы наверно. А большинство консольщиков на западе наверно впервые и познали хардкор в виде DAO. Похоже не по вкусу пришлось.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А по поводу озвучки... Выбирать при установке, что игроку конкретно нужно: озвучка в оригинале, или локализация. Но только это же накладно по всем пунктам.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
|
По крайней мере в одном из направлений - да.
В случае с неозвучкой - жадностью, в случае с "драгон эффектом" - желанием угодить казуалам, которые считаются ЦА "по умлочанию" - и пофиг, что ДА принесла больше всего денег именно на олдскульщиках.
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
О сюжете Dragon Age II
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - курс на консоли
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот я пользовался. Иначе как наводить спеллы на область?
Моды... честно говоря больше не могу смотреть на лицо Лели без мода сакред ашес, да и они вносят изрядное разнообразие в игру. Да и я, честно говоря, сомневаюсь что он будет иметь успех на консолях. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Мне просто приятней играть с обыкновенным рпг'шным видом, тем более изменения касательные боёвки, как бы говорят, что изометрия больше не нужна.
Мне кажется модификации они скрутили не из-за консолей, а исключительно из-за продал дополнений. Наверно плохо продаются. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Насчет вида: это же не экшен, тут тактика присутствует и, лично мне, удобно крутить камеру по-всякому если это даст мне лучший обзор. А мне даже не кажется, я прямо думаю что из-за пиратства. Обычно это главный повод почему издатели пк не любят. |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
no name
|
Великолепно... Что потом? Скажут, что версию на PC урежут. Бред.
Да, ибо пираты выпускали версии с модами и прочей бурдой, а покупатели думали, мол, зачем покупать лицку с одним дополнением, когда вон пиратка ещё и модами. Добавлено через 53 секунды Согласен, но вот ключевое слово "пока" Последний раз редактировалось brainbreaker; 08.08.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Урезать ничего не будут, они просто не будут делать ее такой какая она могла бы быть на пк. Иначе говоря хорошо если вид это единственное чего мы потеряем... хотя итак уже потеряли расы и нормальный диалог.
|
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Цитата:
И да, чего вы ждали то? Биовары как любая нормальная компания хотят получать прибыль, и они не благодетели, что бы делать что то специально для пк игроков, с которых прибыль видимо значительно меньше, чем с консолей. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Опытный игрок
|
Плохи дела той игры за которую приходится оправдываться еще до выхода.
Цитата:
Последний раз редактировалось Dingor; 08.08.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта