![]() |
#1 | ||
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | ||
Юзер
|
P.S чтобы играть с 64 ботами надо очень мощный комп, а если 128 то само саобой раза в 2-3 круче ! Вообщем современные топовые компы наврядли потянут 128 ботов на макс графике !
|
![]() |
#542 | ||
Новичок
|
Происходит "соединение с сервером" - и вылет в винду (одиночная игра). Вот у меня и возникла мысль: а может на компе не включен какой-нибудь протокол? Или функция какая -нибудь, т.е. не соединяется игра с виртуальным сервером. А?
|
||
![]() |
|
![]() |
#543 | ||
Юзер
|
Если карта не стандартная, то есть изначально ее небыло, а потом ты ее добавил, то в сингле она работать не будет !!!!!!!!!!!! Выше посты читай !!!!
|
![]() |
#548 | ||
Юзер
|
Оффтоп :
Я незнаю как тебе помочь, перерыл несколько форумов, ничего подобного нет!!! походу у тебя уникальный глюк, все что могу посоветовать : 1. Установи игру в другую папку ! 2. Выключи системы защиты типа антвируса и фаервола , мдя незабудь от сети отключится ! 3. Достань где небудь эддон Special Forces и устнови его а потом проверь !!! 4. Бонально, но попробуй сам профиль создать !!! Я конечно еще поищу, мож все таки у каго то такое было, но ничего не обещаю !
|
![]() |
#550 | ||
Юзер
|
С GeForce 6600 не должен, я юзаю 6600ГТ - нормально.
Вот дрова старые - может быть...
|
![]() |
#552 | ||
Guest
|
Подскажите пожалуйста, а серверу платные, или нет?
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#553 | ||
Новичок
|
ssergeeff, вы не одиноки. у меня то же самое. знаю точно что:
Этот глюк появляется на версии 1.12 установка СФ не помогает. Больше ничего сказать не могу. Закономерностей в появлении этого глюка не вижу.
|
![]() |
#555 | ||
Guest
|
battlefield 2 сингл
У меня вопрос к Андрею Верещагину, автору статьи «Поле брани» Battlefield 2 в 12 номере «Игромании» 05 г, или к тем, у кого были подобные проблемы.
Попробовал переделать уровни для одиночной игры BATTLEFIELD 2 ,пользуясь статьей. Все делал как написано,увеличил карту Dalian plant ,добавил технику.Запускаю игру,появляюсь на корабле,вокруг рождаются боты-и тут же с дружными криками умирают. Жму Tab –все 64 бота мертвы, периодически оживают и тут же благополучно вымирают. С кем воевать? Пробовал в файле GamePlayObject.con из папки sp1\16 оставить исходную часть Spawner Points и добавить аналогичный кусок из папки gpm_cg\64. При рождении на суше все в порядке, появляюсь на корабле- боты рядом валятся пачками, а на суше идет бой. Подозреваю, что в файле StrategicAreas.ai (папка sp1\16) просто не задано поведение ботов на расширенной карте. Если так, почему ничего не сказано об этом в статье? Если нет- пожалуйста, просветите чайника! |
||
|
![]() |
#556 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Прочёл всю тему, не нашёл похожую на мою проблему, так что принимайте и помогайте!
Скачал наконец Battlefield 2, заинсталлировал, врубаю и ... "Please insert the correct Play Disk, select Ok and restart application" Что делать? Также в read me файле к игре содержится вот это: "1. Unrar. 2. Burn or mount with daemon tools. 3. Install the game, when prompted for a serial use one of the following: 6YPX-FR7M-QBCG-Y626-7RLD 5GDD-Z4GP-JHE4-SLDD-4RLD V5FF-LGMF-DQ7Y-2584-MRLD ZBH9-JX46-RKXV-632G-RRLD PBSJ-KGGZ-7ESB-PJH4-DRLD 4. Copy over the cracked content located in the \crack directory on the DVD to your installation directory. 5. Play the game." Всё понимаю, но вот 4-й пункт никак не пойму - "Copy over the cracked content located in the \crack directory on the DVD to your installation directory." ПОМОГИТЕ!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#557 | ||
Юзер
|
Надо образ диска с игрой вставить в витуальник или мини образ .... иили как написанно зайди на образ там дуй в папку crack и скопируй фаил или че там в папу с игрой .. NO DVD походу там !
|
![]() |
|
|