Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 23.08.2005, 10:40   #541
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
если это тысеча слесорей то они просто раздевают завод
Конечно 2 000 гаек, а глава завода,самолётами и цехами торговал.
Цитата:
народ брал мосой всётеки есди 20 милеонов прёт то это много
Ну пёрли то мелочи,не железо же тоннами вывозили.
Цитата:
ненравится судитесь и он бы выйграл, но он этого не сделал как ты не превёл етого доказательства
Ну ну.. прихватизация же вроде как законная была,это щас кто неугоден,вроде выясняется,что некоторые незаконно прихватизировали.
Цитата:
да он здлал для страны больше чем некоторые губернаторы так что ненадо
Я где то упоминал,что все наши губернаторы ангелы с крыльями?
Цитата:
понемаеш еслибы 1 яб упала не на Херосиму и Нагосаки а на Москву и Питер то всё бы закончелось бы быстро
Понимаешь была маленькая проблема даже 2 маленьких.И американские аналитики эти варианты прикинули.
1.Бомб было маловато,всего на несколько городов,решили потом бомб поднакопить и .....мы сами бомбу сделали,вот такой косяк у них получился.
2. У нас было гиганское,подготовленное,опытное войско,танковые армады.Америкосы прикинули,долбанём Москву и Питер,озверевшие РУССКИЕ сметают все западные войска и моют сапоги в атлантическом океане, и вся европа работает на нас, вот такой главный косяк.
Цитата:
твоё мнения мнея не интересует товаришь наци
А меня тоже не колышет,интересует иль нет.
Цитата:
ну да у вас есть такие как ты которые нечего в голове не имеют
Да есть,которые живут по совести и по справедливости, а не по воровским законам и откуда мы такие берёмся?
Цитата:
На протижени тысеч лет ктото обежает Росссиию и её народ то евпропейцы то монголы то амереканцы
А занешь метко подмечено
Цитата:
Да конечто во всём веноваты амереканцы, лопнула труба амереканцы ,взорвался газ амереканцы упал самолёт амререканцы ...
Ну вот скажи зачем они бомбили афган? Тут следы не на американцев ведут, а на их информационную элиту,сам догадаешься какой национальности(есть и хорошие евреи не спорю,знаю 1-го,жаль спился).
Цитата:
если не сравневать то да
Нам хватает,это просто у вас завышенные потребности.Китайцы так вообще одним рисом живут и тож ничё.
Цитата:
а у японцев это значи небыло?
Не одно нормальное ПВО в те годы до таких высот не добивало.
Цитата:
И ещё одно знаеш того амереканца который посодил самолёт на красную плошедь? Как нон пролител ?Хоть у вас были такие силы ПВО?
Был случай конга бы сбили пассажирских боинг(справедливо сбит),после этого был оттдан приказ пассажирские суда не уничтожать, а так его вели от самой границе в сопроваждении 2-х перехватчиков.
Цитата:
Да , только вот сколько ваш законый презедент Ирака народу положил? Так что ненадо тут говорить да и сейчас имено иракские терористы убевают иракцев а не амереканцы
И сколько? Поделись. А иракские борцы за свободу взрывают в основном предателей Родины,которые решили выслужатся перед оккупантами.

Art
Цитата:
Сомневаюсь - у них всегда акцент на флоте делался, у нас же на пехоте...
У них акцент делался на здоровенные неповоротливые авианосцы,которые без своей авиации мало на что способны. А наши экранопланчики,были рассчитаны,как раз на борьбу с авианосцами.
Цитата:
Однако... Чего только не напридумывают...
А главное,так складно придумывают,там ещё был приведён пример,что американцы прям в акурат перед цунами свою военную базу эвакуировали,ну естественно там плановое сокращение было.
Цитата:
Как вы не понимаете - да они бы просто не долетели!
Ну не скажи,стратокрепости бы долетели и без особых проблем(с европейских баз),проблемы были 2 выше мной описанные
lamer686 вне форума  
Старый 23.08.2005, 12:38   #542
Заблокирован

Чего ?Ответить было нечем ?Ага,учи историтю,Карамон.

Да и японцы твои любимые,Карамон,ещё припоминают нам то как мы их с островов выгнали,а сами прощают америки атомную бомбу.Ну разве так можно ?Я не говорю,что ненадо прощать,надо просто америки всё прощают а нам нет.

Так а кто ещё может быть виноват в внутренних проблемах РОссии кроме самой РОссии ?

Цитата:
понемаеш еслибы 1 яб упала не на Херосиму и Нагосаки а на Москву и Питер то всё бы закончелось бы быстро
Если бы,если бы.Если бы не было всех войн,то мы бы вообще круто жили.Вот в Америки только одна война была,вот они хорошо и живут.И мне пофиг на них,я не уеду,и как ты не буду ругать свою РОдину,я буду делать для неё то ,что может улучшить жизнь Россиян.

Ты вот Карамон про другие страны можешь сказать чего-нибудь или только про РОссию ?ВОт в Германии тоже куча проблем наверное,и я лучше буду знать что у нас есть куча ракет с самолётами и мы их можем продавать,чем буду жить с двумя автомобилями,катеджом за городом и кучей денег.

А аемирика вообще идеал по твоему мнению.ДО они думают,что они пеуп Земли.Уверен,что ты сейчас скажешь что мфы тоже так думаем,ну и что ?Так говори про них всё эту чушь.

Если тебе не нравиться Россия так и скажи,если такой крутой и умный,всё знаешь про Россию,а не обзывай нашу Великую страну из-за спины.
INC FF вне форума  
Старый 23.08.2005, 13:34   #543
Новичок

Такое дело: К концу года прогнозируют цену на нефть 100 вечнозелёных буказоидов за бочку. А в следующем году? А через пять лет? В случае когда цена будет ~500$ (или 20) все страны мира озвереют, будет побоку на всякие союзы, договора, когда в своей стране голод (особенно Китай, Индия). Третья мировая будет неизбежна, причём не по сценарию "Америка-пупЗемли против Всех", а непредсказуемым образом...
Старый 23.08.2005, 16:09   #544
Игрок

Цитата:
Конечно 2 000 гаек, а глава завода,самолётами и цехами торговал.
с самолётов выворачевается все ценое
Цитата:
Ну пёрли то мелочи,не железо же тоннами вывозили.
пошетай 20 милеонов в месяц 10 долоров в течении 5 лет
Цитата:
прихватизация же вроде как законная была,это щас кто неугоден,вроде выясняется,что некоторые незаконно прихватизировали.
ну дак суд под призедентом лежит кеак предоная жена
Цитата:
Я где то упоминал,что все наши губернаторы ангелы с крыльями?
ты только гуворил что ходор дьявол во плоти
Цитата:
Бомб было маловато,всего на несколько городов,решили потом бомб поднакопить и .....мы сами бомбу сделали,вот такой косяк у них получился
мы бы её зделоли очень поже еслебы не сташили у амереканцев
Цитата:
Да есть,которые живут по совести и по справедливости, а не по воровским законам и откуда мы такие берёмся?
это битай бить всех кто не нравится по закону жить?
Цитата:
Ну вот скажи зачем они бомбили афган? Тут следы не на американцев ведут, а на их информационную элиту,сам догадаешься какой национальности(есть и хорошие евреи не спорю,знаю 1-го,жаль спился)
а зачем мы бомбили авган? Нащёт евреев ненадо мне нут песни петь что мы во всем веноваты у вас всегда ктоото ддругой веноват
Цитата:
Нам хватает,это просто у вас завышенные потребности.Китайцы так вообще одним рисом живут и тож ничё.
все не говори за весь народ а китайцы не жевут они пытаются выжить как потверждения они бегут из Китая при первой возможности
Цитата:
м советцкая тоже?
Цитата:
Ну не скажи,стратокрепости бы долетели и без особых проблем(с европейских баз),проблемы были 2 выше мной описанные
1) посмотри в инени сколько там он народу неугодного вывез в пустыню и перестрелял та мноого наберётся. Что касается терористов круто выходит типо иракцем можно занематся тороризмом и подревать дома , больш\ницы, школы, а вот чеченским тераристам которые борется за свою свободу жак нельзя...Круто у вас однако выходит
Цитата:
И мне пофиг на них,я не уеду,и как ты не буду ругать свою РОдину,я буду делать для неё то ,что может улучшить жизнь Россиян.
этоё дело, возможно ты прав но опядже укаждого своё путь
Цитата:
Ты вот Карамон про другие страны можешь сказать чего-нибудь или только про РОссию ?
а что поо них говорить?
Цитата:
ВОт в Германии тоже куча проблем наверное,и я лучше буду знать что у нас есть куча ракет с самолётами и мы их можем продавать,чем буду жить с двумя автомобилями,катеджом за городом и кучей денег.
цупроблемы есть у всех но немцы превыкли сначало решать проблему а потом искать веноватого а не наоборот
Цитата:
А аемирика вообще идеал по твоему мнению.
счегобы идеал
Цитата:
ДО они думают,что они пеуп
ну некоторые уже в России шетают что они пуп земли а в СССр так шетали многие
Цитата:
Так говори про них всё эту чушь.
му тут обсуждаем Росссию помоему
Цитата:
Если тебе не нравиться Россия так и скажи,если такой крутой и умный,всё знаешь про Россию,а не обзывай нашу Великую страну из-за спины.
мне ненравится что вы ходите по поли с граблями и не изучаети того где грабли по вам стукнули и какое это оказало действия, а некоторые уже и на чужое поле предлогает залесть, а чтто касается из-за спены помоему я вам в глаза смотрю
Caramon Majere вне форума  
Старый 23.08.2005, 17:12   #545
Заблокирован

Ладно всё.Надо учиться решать проблемы.ПРосто ты говоришь,что надо о народе заботиться в первую очередь,я не спорю,надо,но самоёлты тоже надо делать,если мы не умеем о народе заботиться,надо делать то что умеем.Да и к тому же самолёты и дроугая техника дорого стоят и это выгодное дело.ПРосто РОссия пережила кучу войн,и мы обезопашиваем нашу страну на 100%.
INC FF вне форума  
Старый 23.08.2005, 18:38   #546
Юзер

Цитата:
чтото в 60 какомто
Тогда тем более этот самолет на себе бы ничего не утащил, но как политичекий акт это подействовало...

Цитата:
тогда надо было делитьь уже все наченая от яо заканчевая самолётами раз уж всё обшеее
Видимо по этому мы и взяли весь долг на себя, хотя много имещуства и за рубежом осталось...

Цитата:
Да , только вот сколько ваш законый презедент Ирака народу положил? Так что ненадо тут говорить да и сейчас имено иракские терористы убевают иракцев а не амереканцы
Это верно... Но просто американцы когда туда лезли не подумали - у иракцев две религиозные группы, которые между собой в мире в принципе жить не могут, и там нужен сильный лидер, чтобы держать ситуацию в руках, а не пиндосский наместник...

Цитата:
ПВО включает в себя не только зенитные орудия (которые, кстати, бьют на необходимую высоту), но еще и радарные станции и самолеты-перехватчики, но в поверженной Японии этому взяться было неоткуда... Историческая справка: перед бомбардироващиком шел самолет-разведчик, который в подробностях докладывал ситуацию.

Цитата:
У них акцент делался на здоровенные неповоротливые авианосцы,которые без своей авиации мало на что способны. А наши экранопланчики,были рассчитаны,как раз на борьбу с авианосцами.
У них просто другая концепция - авианосец не может жить без крейсеров поддержки, у нас же каждый корабль силен поодиночке (даже наш единственный авианосец - потопить его прямым боем не так-то просто, в отличие от американских).

Цитата:
А главное,так складно придумывают,там ещё был приведён пример,что американцы прям в акурат перед цунами свою военную базу эвакуировали,ну естественно там плановое сокращение было.
Сочинять такое можно хоть до посинения, тем более если за это платят (желтая пресса)...

Цитата:
Их бы сбили по дороге, да и откудова на европейских базах возьмется ЯО? У нас хорошо работала разведка - без нашего ведома такую бы дуру туда просто ввести не смогли бы...

Цитата:
Да и японцы твои любимые,Карамон,ещё припоминают нам то как мы их с островов выгнали,а сами прощают америки атомную бомбу.Ну разве так можно ?Я не говорю,что ненадо прощать,надо просто америки всё прощают а нам нет.
Тут есть одна проблема - американские военные базы сейчас расположены в Японии, она все еще не имеет своей армии и оккупирована США, так что они будут прощать им все.

Цитата:
Вот в Америки только одна война была,вот они хорошо и живут.
Штаты участвовали во многих конфликтах, но ни одного из них не было на их территории.

Цитата:
Такое дело: К концу года прогнозируют цену на нефть 100 вечнозелёных буказоидов за бочку. А в следующем году? А через пять лет? В случае когда цена будет ~500$ (или 20) все страны мира озвереют, будет побоку на всякие союзы, договора, когда в своей стране голод (особенно Китай, Индия). Третья мировая будет неизбежна, причём не по сценарию "Америка-пупЗемли против Всех", а непредсказуемым образом...
Это зависит от нескольких факторов:
1. Сколько стран успеет окупировать США к этому времени.
2. На сколько близко мы приблизимся к созданию более дешевых источников энергии.

Цитата:
ты только гуворил что ходор дьявол во плоти
А разве нет?

Цитата:
мы бы её зделоли очень поже еслебы не сташили у амереканцев
Гы, там мы оказывается ЯО ен сами придумали, а у США украли?! Переименуйте тему в "Юмор, Caramon Majere зажигает!"

Цитата:
а зачем мы бомбили авган? Нащёт евреев ненадо мне нут песни петь что мы во всем веноваты у вас всегда ктоото ддругой веноват
Если рассуждать так, то скоро мы дойдем до большой заварушки без всякой нефти...

Цитата:
м советцкая тоже?
Человек оишбся, ен надо над ним стебаться...

Цитата:
Что касается терористов круто выходит типо иракцем можно занематся тороризмом и подревать дома , больш\ницы, школы, а вот чеченским тераристам которые борется за свою свободу жак нельзя...
Нельзя, нельзя, только вот иракские террористы как правило вместе с мирными жителями еще и оккупантов прихватывают, причем оккупировавших свою территорию. Так вот и взрывали бы долюаные маджахеты свою родную республику вместе со своими согражданами - их бы свои же по частям разобрали, и Путину в подарок прислали...

Цитата:
цупроблемы есть у всех но немцы превыкли сначало решать проблему а потом искать веноватого а не наоборот
Менталитет... Об этом чуть ниже...

Цитата:
счегобы идеал
Гы, ты в Беверли-Хилз хочешь жить? Поживи в Гарлеме, тогда посмотрим, как ты запоешь...

Цитата:
ну некоторые уже в России шетают что они пуп земли а в СССр так шетали многие
Не, еще рано, чуть попозже...

Цитата:
Ладно всё.Надо учиться решать проблемы.ПРосто ты говоришь,что надо о народе заботиться в первую очередь,я не спорю,надо,но самоёлты тоже надо делать,если мы не умеем о народе заботиться,надо делать то что умеем.Да и к тому же самолёты и дроугая техника дорого стоят и это выгодное дело.ПРосто РОссия пережила кучу войн,и мы обезопашиваем нашу страну на 100%.
В Германии этот способ работает - их американцы защищают до поры до времени, нас же защищать ни кто ен будет...

Цитата:
Сообщение от http://vrazvedka.ru/main/artlyt/ryazancev.shtml
Когда нашу армию начинают сравнивать с американской и другими армиями мира, я все время вспоминаю историю, произошедшую во время моей службы в группе советских войск в германии около тридцати лет назад.
В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий. Служил я тогда в артиллерии и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.
Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен поразить мишень. Норматив на все - 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее - решал секундомер. По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих.
Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование. На 4 секунды норматив перекрыли! результат отличный.
Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает - падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло - упала как надо. Расчет толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена. 17 секунд.
Вот тогда я понял, почему немцы войну проиграли. Не способны они на сверхусилия в экстремальной ситуации. А у нас вся жизнь - экстремальная ситуация, а сверхусилия - норма поведения на войне. Дурость генералов всегда компенсируется героизмом солдат. Не обеспечили продовольствием - так мы и в мирное время к этому привыкли. Танки прорвались? А мы под эти танки разведроту бросим. Некому в разведку идти? Разведчики под танками погибли? Добровольцы - два шага вперед! Вот такой он русский стиль боевого искусства.
В какой армии мира еще так военное дело поставлено? Немцы - нация дисциплинированная, воевать любят и умеют. А американцы-то куда лезут? достаточно вспомнить бунт американских морских пехотинцев в Сомали. На боевые операции отказались ходить, пока им биотуалеты не доставят. Требования совершенно справедливые. Полевые сортиры нашего типа в тропиках - прямая дорога к эпидемии. А американцы жить любят. Но представить себе, что российские морпехи отказались пойти на боевую операцию, по какой угодно причине (не говоря уже о такой курьезной) я в кошмарном сне не могу. И надеюсь, не доживу до таких времен, когда наши солдаты и офицеры будут похожи на американских. О генералах разговор особый...
Подумайте над этим...

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ
Старый 23.08.2005, 19:02   #547
Игрок

Цитата:
ПРосто ты говоришь,что надо о народе заботиться в первую очередь,я не спорю,надо,но самоёлты тоже надо делать,если мы не умеем о народе заботиться,надо делать то что умеем.
надо дело и то и другое
Цитата:
ПРосто РОссия пережила кучу войн,и мы обезопашиваем нашу страну на 100%.
мы обложили себя ядерным запасром и тресём им перед носом у других стран но на терористов это не действует
Цитата:
Видимо по этому мы и взяли весь долг на себя, хотя много имещуства и за рубежом осталось...
ну да Россия премник СССР а то что осталось было имено собственостью совецких республик
Цитата:
Но просто американцы когда туда лезли не подумали - у иракцев две религиозные группы, которые между собой в мире в принципе жить не могут, и там нужен сильный лидер, чтобы держать ситуацию в руках, а не пиндосский наместник...
пиндоский намесник не растрелевает беременых женшин и малолетних детей в пустыни
Цитата:
Сочинять такое можно хоть до посинения, тем более если за это платят (желтая пресса)...
апридумать можно вообше всё
Цитата:
американские военные базы сейчас расположены в Японии, она все еще не имеет своей армии и оккупирована США, так что они будут прощать им все.
интересная окупацыя когда ты платиш за землю которую 2окупируеш" деньги большие деньги
Цитата:
А разве нет?
нет
Цитата:
Гы, там мы оказывается ЯО ен сами придумали, а у США украли?! Переименуйте тему в "Юмор,
тлько тот факт что мы у нас стыбзили то что они до нас нашни у немцав позволин нам так быстро получить ЯБ
Цитата:
нельзя, только вот иракские террористы как правило вместе с мирными жителями еще и оккупантов прихватывают,
ну да если повезёт все больше мирное население, как я понемаю очень много окупантов в больнице в которой амереканцы некбывают или в дет саде
Цитата:
Гы, ты в Беверли-Хилз хочешь жить? Поживи в Гарлеме, тогда посмотрим, как ты запоешь...
нет мои запросы уже удолетвворены
Цитата:
В Германии этот способ работает - их американцы защищают до поры до времени, нас же защищать ни кто ен будет...
а вот интересно кто зашещяет амереканцев?
Цитата:
Подумайте над этим...
да конечто нотоль 21 век всетеки больше требует высоких технологий и умной войны чем закидованием мясом. Кста факт мы потеряли на взятии Берлина сколько союзники на взятия Францыи
Старый 23.08.2005, 19:18   #548
Юзер

Цитата:
мы обложили себя ядерным запасром и тресём им перед носом у других стран но на терористов это не действует
На террористов действовать и не надо, надо действовать на их покарвителей...

Цитата:
ну да Россия премник СССР а то что осталось было имено собственостью совецких республик
То, что осталось, было собственностью СССР, было куплено (построено) на деньги СССР - все было общим.

Цитата:
пиндоский намесник не растрелевает беременых женшин и малолетних детей в пустыни
За него это делают тероористы. При Саддаме террористов не было...

P.S. Я не говорю, что он был правильным лидером - он были тираном, но сейчас Ираку не нужна американская шестерка...

Цитата:
интересная окупацыя когда ты платиш за землю которую 2окупируеш" деньги большие деньги
Ну так пусть Япония попробует отказаться - посмеемся, авось нам еще и пару островов под палигоны перепадет...

Цитата:
нет
Воть те на! Опять 25! Это уже даже как-то неинтересно становится...

Цитата:
тлько тот факт что мы у нас стыбзили то что они до нас нашни у немцав позволин нам так быстро получить ЯБ
Ни черта не понял! Давай еще раз, только помедленнее...

Цитата:
нет мои запросы уже удолетвворены
Т.е. к идеалу ты не стремишься? Ндя... Понятно, почему ты Россию строить не хочешь...

Цитата:
а вот интересно кто зашещяет амереканцев?
А это тут причем? Мы, по-моему, про германию говорим... И вообще, я сотрю ты явно неравнодушен к железной дороге... У тебя детской игрушки такой не было? А может и сейачс есть?

Цитата:
да конечто нотоль 21 век всетеки больше требует высоких технологий и умной войны чем закидованием мясом.
Боевых роботов еще не придумали и придумают не скоро, так что пока все решает дух, настрой бойца...

Цитата:
Кста факт мы потеряли на взятии Берлина сколько союзники на взятия Францыи
Многие вообще считают взятие Берлина большой ошибкой... Это было надо нашим политикам, но это было надо и нашим солдатам - они об этом мечтали всю войну, и я больше чем уверен, что жить нормально, если бы их остановили где-то в польше, они бы не смогли...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 23.08.2005, 19:34   #549
Заблокирован

Цитата:
Я не про террористов.

Цитата:
Штаты участвовали во многих конфликтах, но ни одного из них не было на их территории.
Вот именно.Назовите хоть один который может сравница со второй мировой или хотябы с Ледовым побоищем ?Я не виню их за то что у них не было войн,просто ненадо так ненавидеть и презирать нашу срану,как это делают они.

Цитата:
Многие вообще считают взятие Берлина большой ошибкой... Это было надо нашим политикам, но это было надо и нашим солдатам - они об этом мечтали всю войну, и я больше чем уверен, что жить нормально, если бы их остановили где-то в польше, они бы не смогли...
Нашим людям надо было просто уничтожить фашистов,а как их уничтожить без прихода в их главную базу ?
Вот докатились блин.Скоро будут считать,что вообще ненадо было Советским войскам против фашизма сражаться.

Кстати,про Японию:25% японцких детей считает,что это СССР сбросила на них Атомную бомбу.

Некоторые англичане считают,что они с американцами захватили Берлин и,что они нанесли сокрушающий удар по фашизму.Вот за что мы их не любим и орём,а политики,и то что они там лучше живут это вообще не касаеться.
Просто ещё люди разные и где они живут они больше узнают про культуру и про правду.Вот Карамон увидел лучшую жизнь,ему захотелось там жить.Мы её в глаза не видели.Хотя если бы я увидел я бы всё равно не уехал бы навсегда.Я не обхожу трудности касающеися России стороной.
INC FF вне форума  
Старый 23.08.2005, 19:43   #550
Юзер

Цитата:
ненадо так ненавидеть и презирать нашу срану,как это делают они
1. Это относится к их политикам, а не к их народу (надеюсь).
2. Они нас просто боятся...

Цитата:
Нашим людям надо было просто уничтожить фашистов,а как их уничтожить без прихода в их главную базу ?
В крайнем случае, это могли сделать и американцы (как они это сделали с Австрией - оттуда и пошла коричневая чума гулять по новой послей воны...).

Цитата:
Вот докатились блин.Скоро будут считать,что вообще ненадо было Советским войскам против фашизма сражаться.
Ты не путай. Просто потери при взятии Берлина были огромными, неоправдаными, но при этом я не говорю, что Берлин брать не надо было, заметь...

Цитата:
Кстати,про Японию:25% японцких детей считает,что это СССР сбросила на них Атомную бомбу.

Некоторые англичане считают,что они с американцами захватили Берлин и,что они нанесли сокрушающий удар по фашизму.Вот за что мы их не любим и орём,а политики,и то что они там лучше живут это вообще не касаеться.
Стыдно признаться, но многие россияне не могут назвать в правильном порядке цвета национального флага, а некоторые так и вообще сами цвета не знают, так что это все не показатель - главное, кто страной управляет...

Цитата:
Просто ещё люди разные и где они живут они больше узнают про культуру и про правду.Вот Карамон увидел лучшую жизнь,ему захотелось там жить.Мы её в глаза не видели.Хотя если бы я увидел я бы всё равно не уехал бы навсегда.Я не обхожу трудности касающеися России стороной.
Сколько я ни смотрел (хотья и не догло) - ничего хорошего там не нашел, все, что есть там, есть и у нас (в гипертрафированном варианте). Да и кому интересно жить, если ты знаешь, что ты доживешь до старости и с тобой ничего не случится? Нет, такая жизнь не для русских...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 23.08.2005, 19:50   #551
Заблокирован

АГа

Цитата:
1. Это относится к их политикам, а не к их народу (надеюсь).
И к тому и другому.Нескажу что все коечно но всё равно презирают.

Цитата:
2. Они нас просто бояться...
Можно и так сказать.И кстати они нам не говорят,Что типа ненадо атомные бомбы делать,так как во первых знают,что мы их просто так не сбросим,во вторых бояться.И им с нами не тягаться.
INC FF вне форума  
Старый 23.08.2005, 22:00   #552
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Пример антисоветской пропаганды.
bober_maniac вне форума  
Старый 23.08.2005, 22:09   #553
Игрок

Цитата:
На террористов действовать и не надо, надо действовать на их покарвителей...
а вы б их ещё нашли
Цитата:
То, что осталось, было собственностью СССР, было куплено (построено) на деньги СССР - все было общим.
не так оно пренодлежало республикам
Цитата:
За него это делают тероористы. При Саддаме террористов не было...
да, и он сам устраивал тиронию
Цитата:
он были тираном, но сейчас Ираку не нужна американская шестерка...
всё лутше чем тиран
Цитата:
Ну так пусть Япония попробует отказаться - посмеемся, авось нам еще и пару островов под палигоны перепадет...
яб поспорил но Япония не откажится их всё устраевает
Цитата:
Ни черта не понял! Давай еще раз, только помедленнее...
напрегись это полезно для мозга
Цитата:
Т.е. к идеалу ты не стремишься? Ндя... Понятно, почему ты Россию строить не хочешь...
идиальность как и утопия невазможна
Цитата:
И вообще, я сотрю ты явно неравнодушен к железной дороге... У тебя детской игрушки такой не было? А может и сейачс есть?
ты мне так на вопрос и не ответил, а поездов в жизни у меня небыло
Цитата:
Боевых роботов еще не придумали и придумают не скоро, так что пока все решает дух, настрой бойца...
амереканцы просто закидают бомбами и крелатеми ракетами как они этоделали всегда
Цитата:
то было надо нашим политикам, но это было надо и нашим солдатам - они об этом мечтали всю войну, и я больше чем уверен, что жить нормально, если бы их остановили где-то в польше, они бы не смогли...
согласен но положить столько народу...
Цитата:
Вот именно.Назовите хоть один который может сравница со второй мировой или хотябы с Ледовым побоищем ?Я не виню их за то что у них не было войн,просто ненадо так ненавидеть и презирать нашу срану,как это делают они.
они просто знают одну вешь прижемать к гружи зверя опасно лутше разобратся с ним на растоянии не вредя себе

Цитата:
ну если у вас пиар такой плохой что вы даже в состоявшееся события неможети людей верить заставить это уже ваша проблема
Цитата:
Вот Карамон увидел лучшую жизнь,ему захотелось там жить.Мы её в глаза не видели.Хотя если бы я увидел я бы всё равно не уехал бы навсегда.Я не обхожу трудности касающеися России стороной.
понемаеш я поехал не для себя я поехал для своих родителей точнея деда и бабки которые своё отпохали и ткерь должны прожить остаток жизни хорошо.
Цитата:
1. Это относится к их политикам, а не к их народу (надеюсь). 2. Они нас просто боятся...
они ва боятся так ккк боялись бы оказатся запертыми в комнате с обезьяной держашей в руке гранату
Цитата:
Стыдно признаться, но многие россияне не могут назвать в правильном порядке цвета национального флага, а некоторые так и вообще сами цвета не знают, так что это все не показатель - главное, кто страной управляет...
белый синий красный .. хм даже я знаю
Цитата:
Да и кому интересно жить, если ты знаешь, что ты доживешь до старости и с тобой ничего не случится? Нет, такая жизнь не для русских...
дело вкуса
Старый 23.08.2005, 22:39   #554
Юзер

Цитата:
а вы б их ещё нашли
Дык нашли! Одного замочили, так сразу обоим пожизненное дали...

Цитата:
не так оно пренодлежало республикам
Ни кому оно не принадлежало. Все принадлежало стране - ты плохо знаком с теорией социализма...

Цитата:
да, и он сам устраивал тиронию
А какая разница - он ее устраивает или не он? Нужно, чтобы там сейчас был сильный лидер, который все это остановит, а не тот, кого посадят амеркианцы...

Цитата:
всё лутше чем тиран
Читай выше - ни какой разницы.

Цитата:
яб поспорил но Япония не откажится их всё устраевает
Конечно устраивает, еще бы не устраивало!

Цитата:
напрегись это полезно для мозга
1,5 года за границей, а русский язык уже совсем забыл, так мне еще и из-за этого напрягаться? Нет уж, уволь, лучше на немецких форумах зажигай. (Хотя... Боюсь, что и они тебя не поймут - они к своему языку с уважением относятся! Менталитет! )

Цитата:
идиальность как и утопия невазможна
И? Всегда есть что-то лучше, чем сейчас - стремление к этому и есть стремление к идеалу, без этого делать что-то бессмысленно - ничего путного не получится...

Цитата:
ты мне так на вопрос и не ответил
А я устал одно и тоже говорить, с меня хватит.

Цитата:
а поездов в жизни у меня небыло
Значит детская мечта - стрелки перводить!

Цитата:
амереканцы просто закидают бомбами и крелатеми ракетами как они этоделали всегда
1. Их тоже кто-то запускает.
2. Зачем же тогда в Ираке они потеряли уже больше 1000 солдат?
3. В первую иракскую кампанию так и было - чем это закончилось?..

Цитата:
они просто знают одну вешь прижемать к гружи зверя опасно лутше разобратся с ним на растоянии не вредя себе
Да, это у них такая политика - первую половину войны смотрят, во вторую половину присоединяются к победителю - с ВМВ почти так, японцы им только карты немного смешали...

Цитата:
ну если у вас пиар такой плохой что вы даже в состоявшееся события неможети людей верить заставить это уже ваша проблема
Чушь! Вот ты сейчас пиаришь тут у нас в России Запад - как, получается? 000 Вот тоже самое пиарить Россию в Японии, которая давно на нашу территорию зубы точит...

Цитата:
понемаеш я поехал не для себя я поехал для своих родителей точнея деда и бабки которые своё отпохали и ткерь должны прожить остаток жизни хорошо
Я даже слезу пустил... :cry:

Цитата:
они ва боятся так ккк боялись бы оказатся запертыми в комнате с обезьяной держашей в руке гранату
Но все-таки боятся. Вот только нам чуть-чуть осталось, и мы эволюционируем, а они так в комнате и останутся... Вместе с гранатой!

Цитата:
Слово "даже" все решает...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 23.08.2005, 22:54   #555
Заблокирован

Цитата:
Чего ?Мы должны ещё этих японцев учить ?Ну ты загнул.

Цитата:
Нифига себе.

Цитата:
Чушь! Вот ты сейчас пиаришь тут у нас в России Запад - как, получается? 000 Вот тоже самое пиарить Россию в Японии, которая давно на нашу территорию зубы точит...
Да мы на них сейчас нафиг трертью бомбу скинем или ещё островов поотбираем и пофиг на этих японцев.Тупые,на них америка сбросила бобму а они нам простить острова не могут.

Цитата:
2. Зачем же тогда в Ираке они потеряли уже больше 1000 солдат?
Да они воевать неумеют потому что.Даже во Вьетнаме выиграть не смогли.А ещё в Ирак идут,за нефтью.

Цитата:
О о.Это ты про нас ?У нас кстати ракет больше,если ты не в курсе,
недавно проходили пробные испытания.Крылатые ракеты и.т.п.
INC FF вне форума  
Старый 23.08.2005, 23:06   #556
Юзер

Цитата:
Да мы на них сейчас нафиг трертью бомбу скинем или ещё островов поотбираем и пофиг на этих японцев.Тупые,на них америка сбросила бобму а они нам простить острова не могут.
Грубо, но не лишено смысла...

Цитата:
Да они воевать неумеют потому что.Даже во Вьетнаме выиграть не смогли.А ещё в Ирак идут,за нефтью.
Нефть выкачают и бросят страну вместе со всеми ее проблемами - помяните мое слово...

Цитата:
О о.Это ты про нас ?У нас кстати ракет больше,если ты не в курсе,
недавно проходили пробные испытания.Крылатые ракеты и.т.п.
Нет, это он к тому сказал, что сейчас (по его мнению) психологический настрой солдат не важен - он крупно ошибается...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 23.08.2005, 23:20   #557
Заблокирован

Цитата:
Нефть выкачают и бросят страну вместе со всеми ее проблемами - помяните мое слово...
Я за Ирак,кто выигрывает ?

Цитата:
Нет, это он к тому сказал, что сейчас (по его мнению) психологический настрой солдат не важен - он крупно ошибается...
Конечно,надо солдат воспитывать,что бы они умереть были готовы за Родину свою.

Цитата:
Грубо, но не лишено смысла...
Я всегда всё делаю грубо.
INC FF вне форума  
Старый 23.08.2005, 23:23   #558
Юзер

Цитата:
Я за Ирак,кто выигрывает ?
Может быть и мы - как повернется...

Цитата:
Я всегда всё делаю грубо.
OFFTOP: Не завидую твоей девушке... Будующей...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 23.08.2005, 23:26   #559
Заблокирован

Цитата:
Может быть и мы - как повернется...
Хехе,я рад.

Цитата:
OFFTOP: Не завидую твоей девушке... Будующей...
Я тоже.
INC FF вне форума  
Старый 24.08.2005, 00:28   #560
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
OFFTOP: Не завидую твоей девушке... Будующей..
/OFFTOP
Цитата:
Это кто такую глупость сказал? Даже во всех серьезных (а сейчас уже и несерьезных) играх учитывается параметр "мораль".
bober_maniac вне форума