|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#5561 | ||
|
нуб #2
|
|
|
|
|
|
#5562 | ||
|
Chariot of Fame
|
А вообще что скажут спартаковцы вот на этот фол Фернандо,а он ведь даже и ЖК не получил?(
Или двойные стандарты налицо? http://s008.radikal.ru/i304/1611/cc/b5c09f14984a.gif |
||
|
|
|
|
|
#5564 | ||
|
Chariot of Fame
|
Хаос ты то хоть помолчал бы))
http://s017.radikal.ru/i435/1611/cf/20f6f8d144e6.gif |
||
|
|
|
|
|
#5565 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Redi, я знаю одно - Гарсию уже не раз и не два не удаляли и не дисквалифицировали за вполне осознанные грубые удары без борьбы за мяч. И сейчас не дисквальнули бы, если бы не возмущение Краснодара. Сыграл бы он так против Томи какой-нибудь, сейчас судили бы одного Понтуса, который сделал подобное в первый раз и удар для соперника был намного менее опасным, просто отмашка в его сторону, пусть и естественно недопустимая, потому что он знал, что соперник там и отмахивался локтём. Но он хотя быизвинился за неё тут же на поле.
Да что там, грязное животное гарсию даже после этого нанесения травмы пытались отмазать, сколько наглости у мешков, просто за гранью человеческого понимания. Больше всего убивает это его движение уже после удара, когда он по касательной лишь задевает соперника с уже поломанным носом - очень повезло тут. И реакция после эпизода. Он осознанно ломал, это очевидно. Ломал и добивал прямо тут же, не отходя от кассы. Человек уже бил в лицо соперника с размаху в своей штрафной, бил в грудь соперника без мяча, бил в тело рукой, и его за это не наказывали, лишь один раз из пяти дали постфактум дискву на матч вроде. Он понимает, что ему нифига не будет, что абонемент на убийство соперников куплен. В европе за подобное дерьмо он получил бы дискву на полсезона, именно за это второе движение, оно подтверждает намеренную попытку нанести травму Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 29.11.2016 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#5568 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А вот Гарсия и Вернблум наносили очевидные УДАРЫ локтем, с размахом, резким движением, удаление и дисква напрашиваются в обоих случаях. Но это все должны быть очевидно любому беспристрастному зрителю.
|
|
|
|
#5569 | ||
|
Гейммастер
|
вот это супер. Игрок смотрит на соперника и целится ему в лицо локтем. И это "не бьет"
А тут тут на 2:59 прям избивает, бьет, убивает с размаху Вообще 2 равнозначных "грязных" эпизода. |
||
|
|
|
|
|
#5570 | ||
|
новоформатный киник
|
Один не убирает руку, второй бьет. Чего тебе непонятного? А, ты же еще пару страниц назад утверждал, что Гарсия вообще никого не бил, что это не был удар, хотя любому человеку с нормальным зрением понятно, что в одном моменте человек просто летит вверх с локтем и не убирает его - хреново, желтую можно давать, но это частая ситуация, поэтому от этого хотят избавляться. Гарсия и так уже летел с поднятыми локтями, но суть не в этом, суть в том, что он ударил игрока. Нет, не просто летел с локтями вверх, а именно отмахнулся, как сделал это и Вернблум. Вот тебе разница.
|
|
|
|
#5571 | ||
|
Гейммастер
|
я то думал что будут фразы "любому нормальному/любому/адекватному" - это не аргумент.
это и не был удар. Он выставил локоть вообще не глядя на соперника. Гарсия легко мог знать,чувствовать, что за ним бежит соперник, а мог и не знать. Нарушение, на мой взгляд, очевидное, но не настолько что бы говорить с пафосом, что Гарсия Газинского специально ударил или избил. А Фернандо тупо целился в челюсть и летел в сторону Дзюбы - считай хуже отмашки, он смотрел куда выставлял локоть и там мяча и близко не было. Гарсия никуда не целился. Я про этот момент даже и не вспомнил, если бы гифку не выложили. Ты можешь написать еще что-то про неадекватность или слепость или еще что-то. По сути мне не нравится предвзятость и нападки на Зенит. Я тут хоть раз писал гадости про какой-нибудь клуб? нет. Последний раз редактировалось pankor; 29.11.2016 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#5572 | ||
|
новоформатный киник
|
pankor,
господи, опять эта твоя долбанутая упоротость. Ок, если Гарсия не бил Газинского, то НА КОЙ ХРЕН, НА КОЙ ХРЕН, ХОББИТ, НА КОЙ ХРЕН ОН РЕЗКО МАХАЛ СВОИ ЛОКТЕМ ПО, якобы, ВОЗДУХУ. НА КОЙ ХРЕН? Пытался как можно скорее очертить локтем свое личное пространство? Извините за капс, но меня просто феерически выводит из себя тупость. Вот с робокопом я бы капсом не писал, но черт возьми, Панкор даже не болельщик Зенита и несет это гавно, в такие моменты я просто лютобешенно ненавижу человечество и социум. Как можно существовать с таким отсутствием логики и осмысленности? Как вообще? Ну а остальное просто показатель, что панкор дилетант. Рубл вот тоже не особенно понимала разницу в моментах, пока я ей на примерах не объяснил, что в борьбе сверху руки и локти поднимают обычно практически все. Какой не возьми матч, там будет больше 50 моментов, когда люди кладут локти на плечи кого-то, касаются лица или даже попадают по нему ощутимо. От этого пытаются избавляться и ок, хорошо. Поэтому я согласен с тем, что Фернандо вполне мог получить желтую. Но то именно поднятые локти в борьбе, что встречается постоянно и повсеместно, это не удары по лицу и не отмахивания, это попытки получить преимущество в моменте и придержать соперника. Гарсия(видел он кого-то или нет - насрать абсолютно. То есть вообще НАСРАТЬ, это имеет значение только для размера дисквы) отмахнулся, ударил, говорите как хотите, он своим локтем именно махал. Это всегда прямая красная, на земле, в воздухе - где угодно.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.11.2016 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#5573 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5574 | ||
|
новоформатный киник
|
ГДЕ, ТЫ, ПРОСРАЛ, ЛОГИКУ? Или ты еще читать не умеешь?
Цитата:
Ну если ты болельщик Зенита тогда все просто, ты просто очередной предвзятый фанат, которые не умеет в беспристрастность и поэтому генерит этот выблев на форум. ОК.
|
|
|
|
#5575 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
О какой "пристрастности" идет речь, если я не сомневаюсь в нарушении, мне не нравится эти вопли и грязь льющиеся на Зенит. Хотя в моменте с Фернандо все было куда хуже. Очень вовремя что бы показать "беспристрастность". Последний раз редактировалось pankor; 29.11.2016 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#5576 | ||
|
новоформатный киник
|
уже второй раз такое происходит, мде, а раньше я надеялся, что панкор просто троллит своими глупостями разделы.
pankor, на ответ не надейся, мои аргументы только провоцируют тебя писать еще больше какой-то фигни. Бестолково, твоя фантазия, не ограниченная здравым смыслом, может бесконечно продуцировать эти противоречия.
|
|
|
|
#5578 | ||
|
нуб #2
|
Лекгое попадание локтем в борьбе куда хуже, чем сломанный нос, сотрясение и потеря сознания (с) беспристрастная логика пункора! Лол
Добавлено через 1 минуту Да тут на форуме - абсолютное большинство так считает.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 29.11.2016 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5579 | ||
|
Гейммастер
|
Я вот в упор не понимаю, почему Вернблуму 3 матча, а Гарсии 7. Оба фола намеренные
Но двойные стандарты налицо. Бокетти и Фернандо за регулярные локти в голову соперников не получают дисквы вообще, зато всякие лицемеры на Хави Гарсию орут Особенно показателен фол фернандо на Дзюбе, который ничем не лучше, чем у гарсии с краснодаром. А там еще один костолом свой локоть заносит, кстати, чтобы уж наверняка. Обратите внимание, как Бокетти в борьбу входит - локтем вперед Одеяла Джокера даже читать смысла не вижу, для него при любых вводных мясные фолы будут менее грубыми, а и вообще "не причем" Легкое попадание чуть не снесло голову двухметровому Дзюбе. Еще скажи, что он случайно Т.е маркером грубости у нас является наличие травмы, ясно. Суть-то в чем. Хави гарсия поступил, безусловно, отвратительно. Но я не увидел ничего, что было бы хуже, чем фолы Вернблума, Бокетти, Фернандо и т.д, обычная отмашка рукой, которая привела к серьезным последствиям. Но тут это произошло с Газиснким, а не с крепким Дзюбой или игроком Рубина Двойные стандарты во все поля, товарищи лицемеры
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 29.11.2016 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|