|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#5522 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5523 | ||
|
Юзер
|
XpLos1vE, я вот уже начал опасаться, будут его вообще делать или нет...
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#5524 | ||
|
Everybody's nobody
|
ZeReBrO, Или с ним поступят вообще как с Дюком....
|
|
|
|
#5526 | ||
|
Everybody's nobody
|
Цитата:
Скрытый текст: Ибо я сам трейсер, и не хочу играть в очередной "COD" где плейер может только через перила перепрыгивать.......
|
|
|
|
#5527 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так рукопашная там и так проста донельзя, если не брать в расчет удары с зажатым Shift/Space, то все сводится к обычному клику левой кнопкой мыши. |
||
|
|
|
|
|
#5528 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5530 | ||
|
Everybody's nobody
|
XpLos1vE,
Цитата:
|
|
|
|
#5532 | ||
|
Madness Everywhere
|
не дай бог. Тогда в моём мозгу ЕА (которая вроде бы стала спасителем многих интересных проектов + PR-отдел отлично поработал над имиджем кампании) будет биться с Activision (которая сейчас занимает пост, о котором речь идёт дальше) за точку сосредоточение мирового зла в игровой индустрии.
|
|
|
|
|
#5533 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5534 | ||
|
Madness Everywhere
|
я думаю это все знают.
я вообще без проблем игру прошёл, разве что в зданиях иногда приходилось подумать, т.к. там особо не осмотришься, но такая заминка у меня от сила была раза 2 (секунд 30 думал куда прыгать).
|
|
|
|
|
#5535 | ||
|
Новичок
|
я вот чётко запомнил, у меня такая проблема была лишь 1 рад, было очень большое помещение и куча балок, досок и т.п. по которым ясное дело надо было подняться наверх, но где именно надо зацепится сначала и где в конце надо перепрыгивать с одной доски на другую и каким способом...я реально наверное минут 10 пытался наверх залезть.
|
||
|
|
|
|
|
#5536 | ||
|
Madness Everywhere
|
SAARESTO, аа, это атриум (подъём за снайперской винтовкой). Одно их моих любимых месТ, т.к. если знаешь путь (а там всё элементарно), то можно забраться на самый верх быстро, аккуратно и красиво.)
|
|
|
|
|
#5537 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. В той главе ещё пасхалка с мышью улыбнула) |
||
|
|
|
|
|
#5538 | ||
|
Madness Everywhere
|
я без проблем понял куда идти, главное уловить "смысл" подъёма (прямых путей почти нет) и всё ок будет.
|
|
|
|
|
#5539 | ||
|
Новичок
|
Там самое трудное было найти от куда начинать, дальше в общем если голова не дура всё легко идёт. Там по моему надо залезать на какую-то металло-конструкцию залезать (она ещё такая вся в синей ткани была)
|
||
|
|
|
|
|
#5540 | ||
|
Madness Everywhere
|
слева от входа в атриум есть леса, там пробежка по стене и прыжок на другие леса->всё, считай на 1 уровень взобрался.
|
|
|
|
|
|