|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 17:34. |
||
|
|
|
|
|
#5502 | ||
|
Игроман
|
*ИгроMan*,
купи рыбок, а? а айпета на псп еще не вышел
|
|
|
|
#5503 | ||
|
Новичок
|
Не...Рыбок не хочу!
Не тут пацанчик писал,что Айпет вышел уже на PsP! Это он врал? Он выйдет:Окт-Дек ?
|
|
|
|
#5504 | ||
|
Новичок
|
Посоветуйте хорошие экшены от третьего лица
|
||
|
|
|
|
|
#5505 | ||
|
Опытный игрок
|
*ИгроMan*,
Пацанчик этот самый говорил про Инвизималов, игра так же как и Eyepet идет с камерой и ковриком. Так что спрашивая есть ли на псп бандл+камера с игрой тебе ответили да, ибо ты не уточнил игру. А такое уже на псп есть. А вообще вот руки добрались до Worms Open Warfare 2. как то раньше поставив ее не приглянулась и сразу стер... но щас. Так как у знакомых нету псп, захотелосб чего-то совместного. Сначала думал тут такой возможности нету, но оказалось что Выборочная игра и есть режим в котором можно играть аж до четырех человек с одного псп. Идеально. Обожал именно ТАКИХ червяков раньше. Червяки Мировая Вечиринка была игра для меня лучшей среди червей, ибо 3D серия игр была уже другой. Это две разные игры получались с одним лишь сходством-смысл игра оставался тем же. Вот классические черви теря на псп будут играться регулярно) Кстати. Есть ли еще игры на псп совместные? чтоб с одного псп играть вдвоем. |
||
|
|
|
|
|
#5510 | ||
|
Новичок
|
Ок, сейчас найдем-с.
А еще есть что-нибудь? Попробовал SOCOM: что-то там 3, прошел больше половины за ночь, понял, что это зря потраченное время xD. Dead to Rights... OH SHI- Ужасно даже для 2005 года. Жаль игр наподобие GoW нет. И с такой же графикой :3 |
||
|
|
|
|
|
#5512 | ||
|
Новичок
|
О, не подумал, спасибо.
Еще: есть годные файтинги с мультиплеером на двоих? Если есть две консоли, wifi точка нужна, чтоб играть или нет? А годные гонки? Мультиплеер не обязателен. MotorStorm, Midnight Club:LA remix, что-нибудь еще? NFSMW, в принципе, нормален, но копы безумно раздражают. |
||
|
|
|
|
|
#5513 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Soul Calibur IV, Tekken 5: Dark Resurrection, Tekken 6.
Formula One 06
|
|
|
|
#5517 | ||
|
Uncertain
Да ну. Джуйсед по сравнению с Midnight Club какой то недоработанный.
|
|
|
|
#5518 | ||
|
Новичок
|
Ок, спасибо за своетики)
С меня сотни нефти и няшек. Меня MotorStorm не очень порадовал тем, что к середине резко и ВНЕЗАПНО сложность увеличивается. Так, что гонку можно пройти только раза с третьего-пятого. А в MC3:L.A. Remix нитроускорения мааааало DD.
|
||
|
|
|
|
|
#5519 | ||
|
Uncertain
Было бы круто)))
Вот вот. Я все еще не могу пройти. Сложно как то)))
|
|
|
|
#5520 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|