![]() |
#5501 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5502 | ||
Супермодератор
|
BMB89, интересно как ты на одной странице сказал что ничего сливать по подруге не будешь и тут же жалуешься на неё.
На всякий случай читаю это как простую разрядку. Типа она жалуется тебе приукрашивая, ты жалуешься нам, приукрашивая. ![]() Но вообще, говорят, что нельзя обесценивать чужие проблемы. Люди разные, кто-то более черствый, кто-то вообще социопат и не понимает людей. Но переживают все одинаково. Условно, кто-то из-за не вкусного кофе считает свой день испорченным, тяжко вздыхает в окно и думает что обама/путен ему жить мешает. А кто-то считает, что из-за этого грустить это соевые проблемы, а вот у меня настоящие - кошка задрала любимого хомяка и насмерть отравилась, и с работы уволили, и девушка бросила. Но прикол в том, что эмоционально люди совершенно одинаково могут страдать по разной фигне. Люди вообще странные. |
||
![]() |
|
![]() |
#5503 | ||
Игроман
|
Угу, накипело уже просто. Нагорело, хах =D Типа, я понимаю, что раньше, когда я один был, у меня во-первых было больше свободного времени, которое я на те же игоры потратить мог, например, а во-вторых, не нужно было все эти страдашки выслушивать. Так что да, в том, чтобы одному быть, есть и свои плюсы, причём довольно весомые.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5505 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Ну так она думала, что ты тот самый добрый и ласковый олененок. Ей нужно фэнтази, а не простые олени.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 16.01.2024 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5506 | ||
Леди Ми
|
Грустишь? Ну... ты не грусти.
Болеешь? Ну... ты не болей. С вас пять тыщ.
![]() |
|
![]() |
#5507 | ||
Игроман
Предупреждения: 9
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5508 | ||
Леди Ми
|
Не только исключительно так, но и так в том числе тоже - работает. Одно из самых распространенных упражнений в КПТ это поиск контр-аргументов своим же долбанутым утверждениям. "Я иду за выпивкой в магаз и продавец обо мне плохо подумает" - берешь этот тезис и начинаешь сам рожать к нему опровержения. Пока не выйдет на уровень автоматизма поступать так со всеми неадекватными мыслями, которые лезут в башку. И через вот эти вот последовательные "а почему ты именно так думаешь" постепенно и будут выводить на эту точку, когда "пациент" сам начнет задумываться, а не фигню ли он мелет, и искать в реальном мире реальные сиюминутные пруфы, что да, фигню, причем редчайшую.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 16.01.2024 в 20:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#5509 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5510 | ||
Леди Ми
|
Ну так затем, наверное, и задаются человеку вопросы "ПОЧЕМУ", чтобы докопаться до первопричины, не?
![]() |
|
![]() |
#5511 | ||
Игроман
|
Цитата:
Второе - привет от Чиполла. Третье - клиника. В 30-40 лет все еще докапываться до первопричины... ну извини меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#5512 | ||
Леди Ми
|
Ящитаю, никогда не поздно разобрать авгиевы конюшни в башке. Было бы желание. Я пару лет назад тож решилась пройти терапию, бабла оставила там немеряно, зато перестала быть токсичным говном
![]()
![]() |
|
![]() |
#5513 | ||
Игроман
|
Ты-то там походу волосатый мачомэн, который одевается как Филипп Киркоров, раз тебя моё фото так смутило. Обычная фотка обычного мужика средних лет, постоянно вижу таких на улице и у себя в салоне, где работаю. А то ты тут реально строишь из себя тут какого-то ценителя мужиков, оттопырив мизинчик =)
Последний раз редактировалось BMB89; 16.01.2024 в 22:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#5514 | ||
Шоссе в никуда
|
BMB89, ты вообще с ней с девственностью то расстался? А то поди и в постели жалуется, вот не сегодня, давай просто рядом поспим.
У тебя желания не было ей от души врезать, чтобы замявкала тут же и всеми тремя дырками завертелась? Добавлено через 18 минут Она случаем не сама ли учительница притворятся?
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 16.01.2024 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5515 | ||
Игроман
|
Нет, ибо у меня писюн не стоит. Уж не знаю, психологические это проблемы, физиологические, или ещё какие, но "у меня сегодня голова болит, давай просто полежим" - это с моей стороны, не со стороны тянки. Она-то как раз до меня домогается, и бесится, что никакого кекса нет с моей стороны
|
||
![]() |
|
![]() |
#5516 | ||
Игроман
|
Цитата:
Худей че ![]() Скрытый текст: Цитата:
Надо было с другой стороны пробовать, страпонессу искать ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось sanmal; 17.01.2024 в 03:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#5517 | ||
Новичок
|
Человек существо социальное. Коммуникация с другими человеками это чуть ли не его потребность. Если даже чел нелюдимый, неконтактный, кайфует от одиночества, он всё равно должен обладать социальными навыками. Пускай для каких-то узких прикладных задач. Иначе он просто не приспособлен для человеческой жизни. Т.е. он без этого не человек. Это то что нужно ей понять.
Когда ты лежал в больничке, она же приносила тебе вкусняшки. Т.е. хоть ей и было некомфортно, она себя преодолела, потому что была такая необходимость - проявить заботу о близком человеке. Тупо помочь ближнему, как бы избито это не звучало. Можно сделать акцент на этом, если она действительно социопатка, и ей нужна помощь. Мол - хочешь не хочешь, но выходить на улицу иногда необходимо, если ты всё же человек, а не тепличное растение. И роль социопатичной неженки (вот это вот подростковое "меня никто не понимает") на тридцатилетнюю бабу уже не очень натягивается. А может быть и так, что эти проблемы действительно вымышленные, и она просто считает, что раз она что-то даёт тебе, что-то привносит в твою жизнь, то взамен ей нужно такое странное внимание в виде грустных пожалеек. Передачки, опять же, она носила успешно. Так и в чём тогда проблема похода в магаз? Какие-то мутные манипуляции. И такую действительно лучше бы бортануть. Только как отличить первый случай от второго, я зх. Ну тут разных грамотеев много, может что подскажут. ![]() ![]() Цитата:
Ну дык аргументируй, лалка. Расскажи дуракам, что такое норма, что такое нормальное распределение, и под кого в 30-40 косить будет нормально. Натягивает на реальность двачерские представления о штанах и рубашках. Считает себя нормальнее бабки бумерки, рассуждающей о почерке человека по дате его рождения. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5518 | ||
Леди Ми
|
Я его еще в 2019 отпустила жить нормальной жизнью. Ну и своей занялась, соответственно - в терапию, в спорт, в обучения. А то это как-то неправильно, когда у молодого и перспективного парня висит на шее мешок унылого говна, которое в себе разобраться не может и тянет ко дну. Так шо он в Европу, а я в терапию, в целом оба вполне счастливы
![]()
![]() |
|
![]() |
#5519 | ||
Игроман
|
Между тем, очередная рубрика бухтения про работу. Тут суть в том, что на моей работе премия зависит не только от продаж, но и от оценок клиентов. Типа, после обслуживания в моём салоне, МТС берёт и обзванивает клиентов, с просьбой поставить оценку по качеству и скорости обслуживания. И если оценка низкая, то из-за этого режется приличный кусок премии. Мне ж не нужно говорить, почему это днище?
Типа, к тебе может прийти изначально негативно настроенный клиент, который хочет поскандалить и оставить претензию о качестве связи, например. Ты эту претензию принять должен, но само собой этот клиент тебе ноль по качеству обслуживания ткнёт при обзвоне, ибо негативно настроен, и никак ты на это повлиять не сможешь. А чтобы исправить один ноль, тебе восемь положительных оценок нужно, если я правильно помню. То есть да, одна обиженка может тебе тупо всю премию заруинить. Причём люди, довольные обслуживанием, обычно ленятся тебе хорошую оценку поставить, а вот если какой-то обиженый приходит, то он обязательно ноль тебе ткнёт. Сразу видос на эту тему вспоминается: https://youtube.com/shorts/z12nCjH9I...HtHqbi4_FMZoXg И что самое хреновое, как я уже сказал, ты никак на это повлиять не можешь, и всё упирается в то, придёт эта обиженка в твой салон, или в какой-то другой. С продажами то же самое, всё зависит от проходимости твоей точки. Мде. Ну, до отпуска немного осталось дотерпеть, а на отпуске я с радостью чемоданы соберу и свалю на другую работу, как раз время для поиска будет. Главное не к другому опсосу устраиваться, ибо я так думаю, что там по сути то же самое болото будет, разве что с незначительными отличиями. Последний раз редактировалось BMB89; 17.01.2024 в 13:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#5520 | ||
Игроман
|
Цитата:
И кстати. Ранешнее предложение остается актуальным. Подбирай Мишаню, делай из него человека, восстонавливай дисфункцию. Не совсем дурак ведь вроде, людей правильных рядом нет) |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
![]() |
|
|