|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#5482 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, раз уж пошла речь о Грайндхаусе - имхо, самая невнятная из всех работ. |
||
|
|
|
|
|
#5483 | ||
|
Хитрые планы
|
планета крутая всем, а доказательство только ради последних 15 минут
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#5484 | ||
|
Fawrty Towels
|
А вот "Пикник на Висячей Скале" - это то, что нужно любителю саспенса и недомолвок? Смотреть стоит?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#5485 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
adaniil2
Мне он показался довольно нудным и затянутым, более смахивающим на мелодраму, чем не триллер или типа того, но я смотрел его где-то так лет 6 тому назад, так что не берусь утверждать достоверность своих впечатлений.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#5487 | ||
|
Fawrty Towels
|
Сцена в лесу тоже хороша.-_-
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#5488 | ||
|
Хитрые планы
|
Принцесса и лягушка дивно как хороша, музыкальна, мило ну и как всегда дисней он и в африке дисней.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#5490 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5491 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Я посмотрел Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson . Вопрос. В начале там Деппом читаются его строки про езду на мотоцикле: "Я был как оборотень в ночи. Я выезжал на мотоцикле, чтобы честно прокатиться вдоль побережья", "Грань - нет возможности честно ее объяснить. Потому что те немногие, кто действительно знают, где это, - единственные, кто перешел черту ну и так далее. Это из Ангелов Ада?
Последний раз редактировалось Keykeeper; 01.01.2010 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#5492 | ||
|
Магнитофон
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Да и в фильме видно название на обложке:
Последний раз редактировалось viatic; 01.01.2010 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5493 | ||
|
новоформатный киник
|
О боже, мир исправляется, в первые три часа НГ на игрофоруме, кто-то обсуждает Томпсона, юху
|
|
|
|
#5498 | ||
|
Опытный игрок
|
после гимна наконец посмотрел Машиниста, которого уже месяц как собирался посмотреть, и только сейчас собрался.)
|
||
|
|
|
|
|
#5499 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
|