![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5481 | ||
Игрок
|
Что ни будь известно о аддоне ? Будет ли компания продолжена ? Скрытый текст: Коннор все таки веселый тип. Про его отряд что то известно , они сбежали из клуба или их перерезали ? |
||
![]() |
|
![]() |
#5482 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5483 | ||
Юзер
|
Berser-k,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5484 | ||
Игрок
|
Я знаю. Единственно я не понял почему в мультиплеере в скине Коннора мужчина , поэтому и сказал так нечайно, по привычке. У меня лицка . А чего вы всех женщин девушками называете ? Девушка насколько я знаю это 12-16 лет, дальше уже женщина, не зависимо от того невинная она или нет . Врядли в спецназе есть бабы младше 16
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5485 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Кстати беру свои слова обратно про кампанию десантника прошел ее всю и мне понравилось. |
||
![]() |
|
![]() |
#5486 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5488 | ||
Игрок
|
Цитата:
Игру вообще будут развивать ? Патчи, карты, режимы, доработки ? Или забьют ? |
||
![]() |
|
![]() |
#5491 | ||
Новичок
|
Не понравилось. Кампания за чужого и Хищника жутко скушные, я привык играть в динамичные шутеры, здесь больше же приходится сидеть в тени и кушать неосторожных солдат по углам.
Кампания за человека вызывает зевоту. Здесь нельзя разнести к импам собачим весь уровень, ощущение того, что у тебя в руках есть нормальное оружие, а не кусок железки не появляется. Если бы я хотел испугаться, то поиграй в Сайлент Хилл, а не в это. Моя оценка: 6/10.
"Смерть одного - Трагедия, смерть миллионов - статистика" - Сталин, Иосиф Виссарионович. "Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, и в этом почерке надо разобрать однажды, стал ты старше и мудрее или просто старше". |
||
![]() |
|
![]() |
#5492 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Так что ты просто подошел к игре не с теми ожиданиями и, соответственно, разочаровался.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#5494 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
"Смерть одного - Трагедия, смерть миллионов - статистика" - Сталин, Иосиф Виссарионович. "Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, и в этом почерке надо разобрать однажды, стал ты старше и мудрее или просто старше". |
||
![]() |
|
![]() |
#5496 | ||
Новичок
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#5497 | ||
Felis Manul
|
Цитата:
Для этого есть Red Faction: Guerrilla. Цитата:
Конечно, ведь Сайлент Хилл это хоррор, он предназначен для пугания, а AvP - нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#5498 | |||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||||
![]() |
|
![]() |
#5499 | ||
Chaotic Moustache
|
Blodyrus,
Вы играли в пред.части?) |
||
![]() |
|
![]() |
#5500 | ||
Новичок
|
Помнится мне, когда я играл за десантника, слышал такие резкие настораживающие звуки, которые, как я понял, должны были хоть чуть напугать. Наверное я смотрел не в ту сторону))) Но меня это не волнует.
Насчет шашек и фонариков - может я не прав, но кажется, они нужны чтобы в кромешной темноте не стрелять во все стороны, когда будут нападать чужие.
|
![]() |
|
|