|
|
#5461 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Что хотел бы? |
||
|
|
|
|
|
#5462 | ||
|
Юзер
|
Карла Валенси
|
||
|
|
|
|
|
#5465 | ||
|
Заблокирован
S.Y.L.A.R.
Думаешь? Ну что ж, если будут посты ещё о закрытии темы - тогда закрою. |
||
|
|
|
|
|
#5466 | ||
|
Новичок
|
Где найти Indigo Prophecy?
Где найти Indigo Prophecy Director's Cut? Это, если кто не знал, версия Fahrenheit, не подвергшаяся цензуре, вышла только на РС. Желательно, если кто может, дайте ссылку на скачивание бесплатно, хотя за деньги я ее тоже куплю с удовольствием.
|
||
|
|
|
|
|
#5469 | ||
|
Циник
|
А в чем тогда собственно проблема? Если магазин рядом и денюжки есть, смело иди покупай.
Цитата:
ЗЫ. Самое странное то, что на дворе уже 2008 год к концу близится, а здесь бедные люди никак не найдут... Без комментариев...
|
||
|
|
|
|
|
#5470 | ||
|
Фанат Игромании
|
На любом торренте есть! Если надо ссылку кину
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
|
|
|
|
|
#5471 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
_Tallas_
Версия Акеллы была без цензуры... :-)
|
|
|
|
|
#5472 | ||
|
Заблокирован
Хм, закрыть тему наверное надо, а то флуда здесь будет... Страшно представить. Надеюсь, на вопрос автора темы ответили.
|
||
|
|
|
|
|
#5473 | ||
|
Раб властелина
|
Парень,бери акеловскую лицку и не парь мозг,это она и есть
|
||
|
|
|
|
|
#5474 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Насколько я знаю, Акелла не цензурила Фаренгейт.
А Индиго Професи у нас выпускают только пираты. У меня обе версии есть и разницы нет между ними. Так что бери лицку.
|
|
|
|
|
#5475 | ||
|
Новичок
|
Есть у меня лицка. И пиратка тоже есть (брал тогда, когда лицензии еще и в планах не было). Отличий не вижу. А теперь для товарищей, кто недопонял, цитаты:
Цитата из "Игромании" №09(108)2006: Indigo Profecy Director’s Cut - специальная версия игры Fahrenheit для американского рынка; вышла только на РС - консоли получили отцензурированный вариант. В игре присутствуют: кровь, насилие, обнаженка, откровенные сексуальные сцены, демонстрация употребления наркотиков и алкоголя, Strong Language (фразы, затрагивающие тему секса, спиртных напитков или насилия, но не мат). Цитата из Википедии: Изначальное название «Fahrenheit» было изменено на «Indigo Prophecy» в США и Канаде. Это изменение было сделано, чтобы предотвратить конфуз с фильмом «Фаренгейт 9/11». Сцены описывающие секс (одна из которых интерактивна) и другие «взрослые» части игры были удалены из «Fahrenheit» чтобы игра могла получить рейтинг «Mature» (17+) в ESRB. Вот ссылка, по которой можно скачать игру: http://www.direct2drive.com/725/prod...s-Cut-Download но там она стоит 20 американских рублей. Проходим по ссылке и обращаем внимание на рейтинг Adults Only (старше 18 лет), тогда как мы получили версию Mature (от 17 лет). Европа и консоли получили версию Mature, и опять же обращаем внимание на фразу "This title is only available for purchase in the United States, Canada, and Mexico.". У нас издавалась Акеллой версия Mature. И вот еще фраза с того же сайта: Fahrenheit: Indigo Prophecy Directors Cut Download Features * Includes all original content from director David Cage –including scenes removed for ratings purposes З.Ы. DarkAndy, давай. Demo-Demon, я тоже надеялся, только на то, что ответят. Увы, не ответили. MozgyBrainz, нет, это та же версия что и на консолях, та же, что в Европе издается. trueab1, не было бы разницы, не было бы другого рейтинга у американской версии, рейтинг от 18 лет получило не так много игр. ***DEH*** , нет, это не она. S.Y.L.A.R., 1-е, ее нету в магазине; 2-е, посмотри на оригинал по ссылке выше; 3-е, насчет 2008 года не понял, ты это к чему; 4-е, тоже без комментариев. З.З.Ы. Если дальше сообщений типа "Парень,бери акеловскую лицку и не парь мозг,это она и есть" и "На любом торренте есть! Если надо ссылку кину" не пойдет, то тему закрою. Но надеюсь, кто-нибудь да поможет. Последний раз редактировалось Mr. Shader; 22.08.2008 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#5476 | ||
|
Циник
|
Mr. Shader
Мда, я тоже эту версию захотел, будем искать вместе! У нас ее тоже нет нигде... ![]() *cмотрит* Хм, просто я ее уже всю вдоль и поперек затер и пиратку, и лицензию, 5 раз прошел и уже не вставляет, как раньше. Вот что я имел ввиду. ![]() Почему же? О_о! Цитата:
Добавлено через 4 минуты Видел я эту ссылку, 20$ - это ужас! Вчера погуглил... ЗЫ. Давайте скинемся вместе и купим всклатчину, будем гамать по очереди.
Последний раз редактировалось Skyhold; 22.08.2008 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5477 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет, я помню лужу крови в первой сцене в туалете, помню, что можно пить спиртное Лукасом, помню что можно развести бывшую подружку на секс, и что секс будет с Карлой. А что еще нужно?
|
|
|
|
|
#5479 | ||
|
Новичок
|
Все с вами ясно. Тему закрываю.
|
||