|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#5461 | ||
|
игрун
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5463 | ||
|
Игрок
|
Почему же невнятное? Я, кстати, наконец-то смог разобрать почти все ее фразы:
- Кто ты? - Где ты? - Я жду смерти их... - Ты не сможешь уйти... - Ты мой... - Обними меня! - Ты не уйдешь от меня... - Милый...
|
|
|
|
#5465 | ||
|
игрун
|
Я имел ввиду, что для нормального человека что то невнятное, я то же прекрасно знаю, что она говорила, если что))
|
|
|
|
#5466 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
IAmNotBad, ну иногда слышен просто неразборчивый потусторонний шёпот Альмы в детстве. Вы, верно, это имели ввиду.
Цитата:
Ещё слышал фразу «Верните их!», когда входишь в холл с кучей трупов в лаборатории. Это она явно о детях говорила… |
||
|
|
|
|
|
#5467 | ||
|
Игрок
|
Точно, это я забыл.
NeomasteR, ну, знаешь, когда на тебя набрасывается иссохшаяся девка с пустыми глазницами, которая незадолго до этого перебила кучу народа, в том числе и твоих братков, то реакция будет соответствующая. Хотя в тот момент, когда она набрасывается на Беккета в лифте, выглядит она хорошо. Но здоровье убывает. А после поезда еще и целоваться лезет (не помню, убывает тогда здоровье или нет). Кстати, с лифтом у меня была одна тупость: после Альмы его вызвать опять нельзя, других путей нет. В какой-то момент смог проскочить в лифт, он улетел наверх... и застрял на пол-пути. Вылезти в дверь не выходило. Спас только баг: проскочил наполовину в лифт, наполовину в комнате остался - провал сквозь текстуры, затем нашел старую дорожку и по ней до медпункта добрался.
|
|
|
|
#5468 | ||
|
Игроман
|
[quote=IAmNotBad;6083630]Да мне,там тоже было не посебе!Но вот пару детей могли бы добавить.Жалко там небыло нашествия мутантов.
Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5469 | ||
|
Madness Everywhere
|
Tim@n, тебе Альмы мало?
|
||
|
|
|
|
|
#5471 | ||
|
Игроман
|
Вполне нормально.Но ведь когда очень страшно-то интерестно!
Это да!Постоянно вылезали!Даже как-то надоело в конце уровня.Вот было бы,какое-нибуть шагающее "доброе приведение".
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5472 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5473 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5475 | ||
|
Опытный игрок
|
Не прав как раз таки ты. Я могу привести кучу принципиальных различий между F.E.A.R. и Condemned и то, что в играх один жанр и разработчик никак не дает повода ставить их рядом. Это тоже самое, если сравнивать Portal и Half-Life 2.
|
||
|
|
|
|
|
#5476 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5477 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата: