|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 04:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#5461 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#5463 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Можно так расстаться, так всё обставить, такого в ответ наговорить, что девушка три ночи не будет спать, пропитает рёвом подушку до состояния годности в качестве закуси к текиле и попросится назад под крылышко, обмазывая тебя лестью, извинениями и плотскими утехами запредельной степени развратности. Можно. Но зачем? Она тебе такая уже все равно не будет нужна. Разве только поугорать да потешить свое ЧСВ (можно, если скучно, в принципе). |
||
|
|
|
|
|
#5464 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А вот есть в некоторой стране выдают ученические права на вождение в пределах города. Так вот им и дайте ученическое модераторство - Артвику, Сэму и Ллеону, Циклопу, Без Имени...
Хотя по настоящему дать надо только ей - Sasiска. Тут уже все забито, но может быть она больше где то, чем тут шарится. Там и вткнуть. Она правильная даже учитывая противоположного пола менталитет.
|
|
|
|
#5470 | ||
|
Циклопы
|
toymax, я в одном учреждении видел очень много поехавших.
Ну что поцаны, давайте тут правила пикапа сделаем. Ладно. Тут нету ни одного мануала как познакомиться с девушкой. Надо собрать правильные способы от пацанов. |
||
|
|
|
|
|
#5475 | ||
|
Шоссе в никуда
|
За такое тебе как бы врезать стоит. Я вот шел и у остановки пацан падает и аж смарт летит на пару метров. Поднял его и телефон, в карман ему всунул. Дойдешь? Дойду. Местные, дошел поди.
|
|
|
|
#5476 | ||
|
Циклопы
|
|||
|
|
|
|
|
#5477 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Cyclops, вот как Smokie поют послушай, смысл международный
Вот наконец то мы с девочкой встретились Скажем вместе мы да Неуемная.подлая Тащит меня не туда И ведь нету причин Не ботан и не и Припев Вы всем пропитаны Где ваши Итоны а? В все что вы долбитесь В собственной области Будет всегда и всегда А мы девочки Королевочки Сидим принцев и ждем Нескладные и фак на них Мокнем вот подождем Музон песни их, слова мои
![]() Последний раз редактировалось toymax; 09.02.2017 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#5478 | ||
|
Юзер
|
Отношения на расстоянии - это интересно, весело, если тебе лет 13-16. Да и то, главное, чтобы кукушка не двинулась от таких "отношений". А в более старшем возрасте это уже клиника. Если только не вариант того, что через месяц он приедет к ней (или она, но за его счет, но даже так было бы странно ехать к мало знакомому мужику из инета не увидевшись с ним ни разу реально). И опять же, как часто смогут люди так ездить к друг другу и не гуляет ли кто-нибудь на стороне, пока другой ждет у монитора. Да и я мало знаю таких, чтобы вот взяли и реально приехали, обычно все кончается пустыми обещаниями.
Еще смотря где знакомится. Тоже хорошо влияет. если форум какой или игра, или еще что-нибудь, то чаще находишь интересных и более менее опрятных собеседников. Что же касаемо сайтов знакомств или чатов для знакомств, то туда без слез не взглянешь вообще. К тому же все эти знакомства хороший способ прокрутить оферту и обмануть людей. Сколько таких случаев было, правда очень уж тупых, я не знаю насколько надо быть недооценивающим себя человеком, чтобы на такое вестись. Я общаюсь с разными людьми через интернет из разных городов и стран, но никогда не пыталась завязать что-то серьезное. Все же лучше иметь возможность потискаться реально, чем сидеть и описывать это словно играя в ролевую игру. |
||
|
|
|
|
|
#5480 | ||
|
Юзер
|
|||
|