|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#5441 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
А как помочь то? Ну если бы ты сказал конкретно героя я бы помог, объяснил...а так то что? Подбодрить только могу, что типо с опытом начнёшь сам понимать...Ну или смотри на закупы других игроков. |
||
|
|
|
|
|
#5442 | ||
|
Юзер
|
Ну венга допустим или виндранер))
|
|
|
|
#5443 | ||
|
Опытный игрок
Такой герой которому можно купить почти всё и всё будет полезно, от стиля игры зависит.
Можно за всю игру купить БОТ а дальше покупать варды (но в пабах бессмысленно думаю) Можно линкен собрать например (от врагов зависит). Можно Десоль, Костыль, Бабочку...да все арты можно венге купить...Не играю этим героем, но могу предположить что хекс или сало будет полезно. |
||
|
|
|
|
|
#5444 | ||
|
DotA: Dominating
|
Dart Dimon сначала потренькайся на ботах,дабы выучить предметы,как их собирать,и скилы геров.настоящий скил приходит с опытом,поэтому выучив предметы и геров выходи на бнет или гарену.Гайды на первых порах несколько помогают,тк в них можно найти что-либо интересное.А вобще смотри на других игроков ,что они качают,что собирают.Совет для новичка-постарайся не умирать)))помереть в доте вобще-дело 3-5 секунд))и всегда бери с собой хил зелья и мп регены-мелочь,а на первых порах до жути полезно,тк убежав с линии на 5-6ой минутах потеряеш 1-2 уровня.старайся почаще использовать телепорты когда идеш с базы обратно на линию-скорость очень много значит))
Цитата:
|
|
|
|
#5445 | ||
|
Юзер
|
Не правда! Вот на сайте http://www.DotA-Allstars.com всё подробно написано - и прокачка героев и как вещи собирать!)
|
|
|
|
#5446 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Dart Dimon В шапке есть сайты там гайды есть неплохие
|
|
|
|
#5447 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю, я 3 года всего Английский учил и всё понял - там и научился вещи собирать, да и уровни прокачивать.
|
|
|
|
#5448 | ||
|
|
Люди задам другой вопрос:стоит ли новому зомби качать высасывание силы в начале вместо хила/нюка? про томб не спрашиваю,ибо мочит имхо)))
|
|
|
|
#5449 | ||
|
Опытный игрок
Имхо раскач зомба такой:
1) Хил 2) Сила 3) Сила 4) Томб 5) Сила и т.д. Т.к. томб=120 голда врагам, не очень выгодно, и не так полезен просто на лайне, когда хил полезен, высасывание силы приятно выглядит. Томб будет полезен при масс замесах, то есть в пабе как раз его промаксим к этому времени. Правда можно и по другому качаться, тут ещё зависит от лайна. Если 2 мили то мб можно прокачать сразу томб. |
||
|
|
|
|
|
#5450 | ||
|
|
высасывание выглядит тем приятнее,чем больше геров в него поймал))
томб крушит линию и устраивает оочень большой переполох многие не ценят,ан нет-можно будучи мертвым даблы ставить)))
|
|
|
|
#5452 | ||
|
Юзер
|
Vivek, посмотри репки с продоты против зомбяка. Макс.томб дает таких люлей - мама не горюй.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#5454 | ||
|
Юзер
|
Vivek, хз, я обычно его качаю на 2,4,5,7, а на 1 и 3м беру отхилку и ульт на 6м. Дальше скорее силу, но по ситуации.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#5457 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#5459 | ||
|
Юзер
|
Templar Assasin наверное))
Терпеть не могу _______, которые пытаются перевести на русский то, что не надо переводить.
|
|
|
|
#5460 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1765140
Подборка четких мувов по доте, из того, что сам смотрел, порекоменду, ebashu movie 3 и 4, в 3ем я даже сас снимался) ну думаю не стоит критиковать человека за то, что он не застал времена,к огда дота была только на английском, и играет в официальную переведенную карту |
||
|
|
|
|
|
|