|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.05.2012 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#5442 | ||
|
Soldier
|
Животные с хирургическими вмешательствами уже больше не берутся. Тем более контрестрайка мало, есть список игр, которые нужно переиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#5443 | ||
|
Мастер
|
Санрайз глава клана,интересно...
п.с. сорри,просто не оч часто захожу,удивился=)
|
|
|
|
#5446 | ||
|
Мастер
|
это хорошо=)просто вместе с тобой начинали и ты вот в главу клана выбился+)ГРац
|
|
|
|
#5449 | ||
|
I am vulnerable
|
Я не мог допустить ошибку в названии моей любимой игры!!!!! Я её главное меню вижу стораз вдень!!!! Я даже спецально чтоб к вам в клан попасть посты в форд копирую и проверяю!
|
|
|
|
#5451 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
x = y x = z z не равно y Понятна?
Рим должен быть разрушен! © Последний раз редактировалось Adan; 23.09.2009 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#5454 | ||
|
thrill is gone
|
Решил попытать удачу.
Цитата:
2) ICQ 478-268-651 3) Мне нет 18-ти лет, но я готов выделить Красной Армии часть своего свободного времени для защиты завоеваний Октябрьской революции и власти Советов. В момент написания штудирую теорию бухгалтерского учета и мечтаю о безоблачном будущем своей необъятной Родины. 4) Красного должно быть много
|
|
|
|
#5456 | ||
|
thrill is gone
|
Ну я писал исходя из стилизации требований к заявке и стилизации клана в целом
|
|
|
|
#5457 | ||
|
Гейммастер
|
Если просто в союзники решил записаться, тоже личные данные расписывать или можно дать шоколадку и обойтись без бюрократии?
|
|
|
|
#5458 | ||
|
Опытный игрок
|
Мы сами запишем, без каких-либо заявок, если потребуется.
|
|
|
|
#5459 | ||
|
Oh quack
|
|||
|
|
|