|
|
#5421 | ||
|
Новичок
|
Лукас Кейн - молодой человек, ведущий спокойную размеренную жизнь, любящий постоянство, умный, начитанный. Лукас пытался оставаться таким же, когда на его голову обрушилась тонна испытаний. Играя Кейном я (как бы банально не прозвучали мои слова) вжился в роль на 100%. После прохождения любой другой игры я, делясь впечатлениями со знакомыми, не чувствовал практически ничего. Когда я рассказывал о фаренгейте, то я вспоминал события игры так, будто я и есть Лукас, будто это со мной произошли те чудовищные события... Словом, очень продуманный и интересный персонаж. Для меня - самый интересный за всю историю игр. Также запомнились такие герои, как Карла (красавица и умница с фобиями, которые из безчувственного среднестатистического игрового чурбана делают её Персонажем с большой буквы), Агата (слепая старушка, живущая в старинном доме, и видящая жизнь лучше, чем большинство зрячих людей) и еще много-много кто...
|
|
|
|
#5423 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот почему список моих игр так мал, если меня не устраивает персонаж, просо бросаю, удаляю и забываю А из персонажей Фаренгейта, никого не могу выделить. Для меня самыми трудными моментами игры были те, когда давали выбирать в кого из них играть ))
|
||
|
|
|
|
|
#5424 | ||
|
Юзер
|
А я всегда оставляла миссии с Лукасом на потом.
|
|
|
|
#5425 | ||
|
Юзер
|
Самый прикольный персонаж - Маркус. Жаль вот только поиграть за него можно лишь дважды...По мне, так он самый нормальный из всех. кстати, на коробке с игрой Fahrenheit написано что-то вроде: "игра за 4-ех персонажей". Четвертым они считают Маркуса или Оракула???
|
|
|
|
#5426 | ||
|
Юзер
|
Да все персонажи ничего.Но Лукас само сабой, клёвый чел!
|
|
|
|
#5427 | ||
|
Новичок
|
По мне так
1. Лукас 2. Карла 3. Маркус 4. Тайлер 5. Джефри 6. Оракул 7. Тиффани
|
|
|
|
#5428 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Открыл все видео, картинки и музыку. особенно понравились видео про то как игру делали и "танец Сэм"
|
||
|
|
|
|
|
#5432 | ||
|
Циник
|
CHROM
Экранизация от "Мачете Студио", слышал? Тебе лучше почитать в этой теме, правда она давным давно закрыта уже! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38490 |
||
|
|
|
|
|
#5440 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне почему то запомнилась эта фраза: "Похоже, весь город погребен под толщей снега и льда. Но пока никому нет до этого дела"(Карла).
Ну и еще этот минидиалог, в конце: "О чем ты думаешь, Лукас?" "О, ни о чем. Совсем ни о чем" |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|