|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#5422 | ||
|
Юзер
|
Почитать руководство к игре не проще?
|
||
|
|
|
|
|
#5424 | ||
|
untitled
|
Репу можно обнулить (в случае бандитизма), заплатив "штраф", деньгами или талоном.
Якудзо, под конец у меня была довольно противоречивая репутация) Было так, что я опять начал палить всех без разбору в каком-то событии, думая, что это бандиты, а там отряд шерифов оказался)) Приходилось (не так уж и редко) "платить за грехи"
|
|
|
|
#5427 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Yura47, В Лайве то она уже давно есть.
|
|
|
|
#5428 | ||
|
Опытный игрок
|
Играя сегодня в мультиплеер ред деда (все-таки в 4 раза больше опыта дают, не могу упустить возможность прокачаться) и зачищая хайдауты, заметил, что 8 из 9 голосуют за кикание одного игрока, который просто разносил в пух и прах всех остальных (в правой части экрана пишется кто из игроков кого убил, так вот он по нескольку человек за пару секунд убивал), я в это время решил получить трофей Most Wanted (стать особо опасным, продержаться таковым 10 минут и уйти от законников): перебил маршаллов на 2к долларов в Армадилло, спрятался в домике, который через дорогу от салуна и сидел там за стойкой. Видно какой-то глюк случился и все маршалы просто встали на месте. Не знаю, стреляли бы они в меня, если увидели, но они не видели, не искали и новых не прибегало, смотрю на миникарте - стоят, а тот, что был через стену от меня, орал одну и ту же фразу. Я уж обрадовался счастливому стечению обстоятельств, засек 10 минут, залез в интернет пока. И тут смотрю: на мини-карте с разных сторон почти все игроки собираются. Я начал откровенно бояться за свой трофей, спрятался у окна, чтобы меня видно не было. Оказывается народ решил бороться за владением салуна (клеймить его можно). Соответственно взрывы, перестрелки, тучи трупов у входа в салун. И законники заодно активизировались опять, стали меня снова искать. Матеря все на свете, понимаю, что мне еще 4 минуты держаться надо (я засчитывал 10 минут после того, как маршалы застыли, так что может нужно было и меньше 4 минут). За это время пальба в салуне прекратилась, народ начал разбредаться по окрестностям и я лишь надеялся, что какому-нибудь идиоту не придет в голову показать свою крутость и завалить меня, как многие любят делать. Смотрю: а тот, против кого все голосовали, продолжает народ пачками гасить просто (салун он и заклеймил), я уж испугался за свою сохранность по-настоящему. Народ против него банды создавал, я уж думал, что какими нубами они бы не были, но впятером не завалить одного всем скопом - это что-то на грани дегенератства уже. Тут двери распахиваются и приходит ОН - весь облепленный метательными ножами как дикобраз. Я сразу понял, что дело нечисто и даже решил не пытаться его убить, убрал оружие, выбрал кулаки и мирно попрыгал вокруг него, мол, "мы тут сидим и прячемся с миром". Не знаю, понял ли он или нет, но убивать не стал, даже наоборот - вышел на улицу, начал валить маршалов, которые ко мне подходили и стал уводить их от меня к салуну. Потом он подсвистел своего быка, я все еще немного побаиваясь нагло сел на него и поскакал, он вызвал еще одного и проводил меня от города к Твин Рокс, за пределы района поиска маршалов.
Трофей я получил, чему очень рад, затем вернулся в Армадилло к нему, чтобы наделать фотоматериала: Скрытый текст: Затем я пригласил его к себе в банду, мы с ним прошлись по городу, громя остальных игроков. Аттэншэйн: спойлеры по концовке инфэймоуса и по темной концовке инфэймоуса2: Скрытый текст: Я так понимаю, лаг свитчем пользовался. В качестве бонуса: Скрытый текст:
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 04.07.2011 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#5429 | ||
|
Useless Cowboy
|
Slifter, у самого подобных истории полно - только я обычно выступаю в роли злого тролля, выносящего всех подряд. Правда, бывает трудно, когда встречаю такого же как и я игрока - вот тогда становится жутко интересно. То он меня выносит, то я его. И так до бесконечности, пока кто-нибудь не уйдет, либо пока мы не помиримся, и отправимся убивать всех вместе. Тогда остальные начинают жутко негодовать.
Не думайте, что я такой уж прям и бесчестный. Новичков стараюсь не обижать, если они сами не напросятся. Небольшая странность: в свободной игре, играю отлично, но когда дело доходит до других режимов - туплю ужасно.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 04.07.2011 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#5430 | ||
|
Игрок
|
Согласен, в фрироме как-то более интересно что ли стрелять...
|
|
|
|
#5432 | ||
|
Юзер
|
Что-то поздно я вспомнил про х4 xp. Благодаря ей быстро так лвл поднял^^ Какие еще убежища можно зачистить, кроме Pike's Basin ? И до какого числа будет еще х4?
|
||
|
|
|
|
|
#5433 | ||
|
Игроман
|
блин, а меня все не пускает в мп
|
|
|
|
#5435 | ||
|
Опытный игрок
|
Якудзо, ненавижу вас, троллей D: Так дело-то не в том, что он хорошо играл, а именно в том, что произошел глюк и парень был совершенно бессмертный, что выглядело круто.
God of War, карту тебе уже предоставили, но Пайкс Бэйсин - самое прибыльное, на данный момент с него можно по 8к снимать опыта, что позволит быстро прокачаться. Сегодня последний день экспэшки. Rambo J.J., а что пишет при попытке зайти?
|
|
|
|
#5436 | ||
|
Игроман
|
я запускаю фри роам, он чето грузит, потом выкидывает сообщение, что я из какой-то сессии был выкинут во фри роам, и грузит фри роам, потом снова показывает такое же сообщение и грузит фри роам... пара-тройка циклов и он зависает
|
|
|
|
#5437 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J., пишет, что у тебя есть проблемы с подключением к другим игрокам? И в каком смысле зависает? Останавливается на загрузке следующего фри роама/виснет непосредственно в игре/виснет сама консоль?
Скинь результаты тест-соединения.
|
|
|
|
#5438 | ||
|
Игроман
|
Slifter, не, просто пишет, что я был выкинут)
Цитата:
я игру, после нажатия "мп-игра", вообще не вижу)) он начинает грузить фри роам, и выдает сообщение сразу.
|
|
|
|
#5439 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J., на боксе играешь? При соединении с интернетом консоль ошибки выдает? В других играх есть проблемы с игрой по сети?
|
|
|
|
#5440 | ||
|
Игроман
|
Slifter, да, на ящике.
соединение с интернетом четкое) в гирзах2 с трудом находит игру. в бк2 без проблем играю(-ал, давно не запускал, просто)
|
|
|
|
|