|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#5421 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 09.06.2011 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#5422 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дремлющий
Люди будут бесконечно появляться, пока не подойдешь вплотную к проходу, откуда они прут, ну и все мутантов нужно завалить сперва.
|
|
|
|
#5423 | ||
|
Игрок
|
Подумываю приобрести игру, подскажите как в ней платформенные элементы и головоломки не слишком ли выносят мозг и не сложно ли освоить, по сути то ни во что похожее я не играл.
|
|
|
|
#5424 | ||
|
Игроман
|
Rud@rb, по мне так головоломки весьма несложные. В первую минуту может и додумаешься, но и полчаса сидеть тоже не будешь.
Ну если первый экшен на геймпаде, то может быть тяжело освоить, но вообще порог вхождения тут не очень высок, ниже, чем у первой части точно. На минимальной сложности проблем особых возникнуть не должно. Хотя вообще лучше бы с первой части начать. |
||
|
|
|
|
|
#5425 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 10.06.2011 в 03:24. |
||
|
|
|
|
|
#5426 | ||
|
Опытный игрок
|
Как ДЛС активировать? Я уже всё, что там было скачал (4 штуки). И скины новые и карты. Всё что было в разделе Uncharted 2, я скачал. НО СНОВА при входе в игру мне пишет загрузить новые карты, я жму да и там уже всё куплено и ещё достижения все закрыты длсшные (напротив них стоит красный замок и написано, что необходимо длс). А вот скины новые все доступны. Что за бред вообще? Они издеваются что ли? Как поставить новые карты и разблокировать достижения длсшные? Всё скачал.
|
|
|
|
#5427 | ||
|
Опытный игрок
|
Дремлющий, игра какого региона и из какого стора качал? Хотя могу предположить, что я задал глупый вопрос раз скины передались.
|
|
|
|
#5428 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Регион пятый. Добавлено через 8 минут Ещё пункт подбора игроков доступен в учётной записи и можно поставить подбор игроков только с дополнительным контентом, но у меня никогда никого не находит. Добавлено через 30 минут Сейчас заного все длс скачаю и переустановлю, посмотрим. Добавлено через 1 час 1 минуту Я понял в чём дело. Я тогда отдельно скачивал и устанавливал, а сейчас из игры. То есть когда высветилась эта надпись, что у вас нету дополнительных карт, я нажал ДА и скачал заного всё. А тогда я вообще в игре не был, а качао отдельно. Хотя всёравно всё установилось. Видимо баг какой-то.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 10.06.2011 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5429 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл в мультиплеер, он очень хорош. Привыкнуть надо было и уже не так часто убивают
Но вот проблема, почему то последних раз пять меня через пять-семь минут игры выкидывает с сообщением потеряно соединение, но инет работает нормально. Что бы это могло значить? Добавлено через 19 часов 57 минут Неужели никто не знает? Последний раз редактировалось WectoR; 11.06.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5430 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Теряется связь с хостом и кикают (и интернет тут не при чем). Такое бывает, хоть и не часто.
|
|
|
|
#5432 | ||
|
Useless Cowboy
|
AlcD, вроде бы нет, а чего в этом нужного?
В игре практический идеальное управление. Я привык за 15 минут.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#5434 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5436 | ||
|
Игроман
|
Если быть совсем точным, то Aim-assist. Когда нажимаешь L1, прицел на несколько секунд фиксируется на ближайшей цели. Стоит отпустить L1 или дёрнуть стиком, как он сразу же сбрасывается.На всех и даже в мульте.
|
|
|
|
#5437 | ||
|
Юзер
|
после прохождения 1ой части решил снова перепройти 2ю, заметил что 2я часть как то стала более серьезной, серьезных щей стало куда больше. А первая была какой то легкой и светлой (даже на финальных уровнях).
|
||
|
|
|
|
|
#5438 | ||
|
Useless Cowboy
|
Почему у меня в магазине не открывается продажа оружия в сюжетной компаний? Игру я уже один раз прошел.
Просто офигел от возможности использовать скин других игроков в сюжетных миссиях (только узнал). Взял Флинна и бегаю с ним. Жаль только, что в роликах этого нет.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#5439 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
По-моему там нужно для каждого оружия выполнить условия на медали (убить 70 человек с Эмки к примеру).
|
|
|
|
#5440 | ||
|
Useless Cowboy
|
So1idus, в Stratege говорится, что нужно залезть в магазин и купить оружие, тогда я быстрее смогу заполучить трофей по пушкам. А судя по условию, я не смогу этим воспользоваться.
||
|
|
|
|
|
|