|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#5401 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#5404 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5405 | ||
|
Pure Vessel
|
Не знаю, я коды вводил в первый раз, когда играл. Потом удалил этот сэйв, начал вчера новый. Сначала ничего не было, но где-то к тому моменту, как из Армадилло едешь в форт Мерсер на лошади в компании со стариком, все разблокировалось.
|
|
|
|
#5406 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поступила инфа, что трофей Ред Дед Рокстар выпадает, т.к. по-новой разработчики принимали участие в игре. Это правда?
|
|
|
|
#5408 | ||
|
Useless Cowboy
|
Дополнительные материалы открылись, всё хорошо.
Я так ни разу за бандита, кстати, и не поиграл. Им играть интересно? И какие отличия у него?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#5409 | ||
|
Опытный игрок
|
Якудзо, вместо приветствия (О на пс3, В на боксе) Марстон просто поливает прохожих помоями, всячески обзывая их. Причем остроумно, кстати.
|
|
|
|
#5412 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5414 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Их куча, начиная кооперативными миссиями, и заканчивая лихим захватом точек с дуэлями и прочим...
|
|
|
|
#5415 | ||
|
Pure Vessel
|
Все-таки очень затягивающая игра, но идиотская система сохранений меня бесит.
Вот вчера искал сокровище в Скрытый текст: Вопрос по сайдквсту кстати - Скрытый текст:
|
|
|
|
#5417 | ||
|
Pure Vessel
|
almw, жаль, было бы забавно
Скрытый текст: Пожалуй, как опен-ворлд, эта игра таки делает творения Беседки, каким бы фанбоем последней я ни был. Надеюсь, что в Скайриме некоторые моменты отсюда будут учтены.
|
|
|
|
#5418 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5419 | ||
|
untitled
|
Под конец я уже не особо отвлекался на всякие события.
Скачу себе скачу, вижу девушка зовет на помощь, мол, что-то с каретой, - а там засада! Первое время прощал ее. А потом либо не обращал внимания и утекал, либо сразу валил всех без разбору - и ее и остальных "заседавших".
|
|
|
|
#5420 | ||
|
Useless Cowboy
|
Bleach, злой ты. У меня такое правило - девушек не трогаю, зато все остальные попадают под шальные пули. (:
Сейчас вырядился в наряд из дополнительных материалов, сел на боевую лошадь и отправился злодействовать. Очень круто это выглядит со стороны. Мне ещё этот наряд напомнил Плохого из "Хорошего, плохого и злого". Костюмы немного похожи. Как только увидел - тут же вспомнил Ангельские глазки.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
|