|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#5401 | ||
|
Опытный игрок
|
ps. может при выборе периферии прохождения ты нажал на мув? зайди в настройки и проверь все.
|
|
|
|
#5402 | ||
|
Новичок
|
Спасибо что отозвались.
У меня Dualshock3 Sixaxis. Сейчас переустанавливаю игру. Тогда кажется выбрал прохождение с обычным падом, дошел до ванной комнаты в самом начале и начил чистить зубы. Нарисован обычный Dualshock3 а надпись гласит, что бы я "мув двигал" :\ Надеюсь после переустановки баг пройдет. И еще. Включил демо версию обычного издания и там все нормально работает:\ Можно трясти и этот пад... Добавлено через 12 минут Та же фигня. Надпись : "БЫСТРО двигайте ВЕСЬ контроллер движений в указанном направлении" Я двигаю но реакцию нулевая! Добавлено через 28 минут Когда двигаю вверх вниз все работает (вытираюсь полотенцем) А теперь нужно двигать влево и вправо и 0 реакции! Даже в элементах управления нет такого знака. Может есть патч какой???
Хочешь изменить мир - меняй его сам. Последний раз редактировалось MaxLyafel; 18.12.2010 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5403 | ||
|
Опытный игрок
|
этот вопрос наверное уже задавали, но, теперь спрошу я. есть ли в этой игре (UK версии) русский язык? (аудио/субтитры)
|
||
|
|
|
|
|
#5405 | ||
|
Гейммастер
|
Подскажите, в игре была оригами собачка (макс), не могу найти как сделать именно такую)) Фигурку с обложки собрал, довольно интересно. Никогда не думал что буду интересоваться оригами))
|
|
|
|
#5406 | ||
|
Riddler's Descendant
|
У меня тоже возникло желание пособирать фигурки оригами после знакомства с игрой, но так и не занялся. Хотя фигурка прилагающаяся к игре собраная красуется на телеке
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#5407 | ||
|
Новичок
|
Я тоже увлекся оригами, но после просмотра роликов по игре до её покупки и научил собирать их друзей и знакомых, теперь радуюсь игре. Не знаю как от них дом вычистить, но все равно нравится их собирать.
|
||
|
|
|
|
|
#5408 | ||
|
Гейммастер
|
Mr.Gamer 23, блин минус вместо плюса поставил случайно))) Поделись ссылкой тогда, собачку охото больно собрать. А то я только драконов трехголовых находил схемы)))
|
|
|
|
#5409 | ||
|
Новичок
|
Собака-оригами хоть немного похожая на Макса: http://www.origami-do.ru/DIAGRAMS/AUTHOR/dog.htm
|
||
|
|
|
|
|
#5411 | ||
|
Юзер
|
CHEKiST, я прошел спокойно!!!
|
|
|
|
#5414 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#5415 | ||
|
Гейммастер
|
MrMind, и следить надо было за сюжетом, тогда такой вопрос бы не возник
|
|
|
|
#5416 | ||
|
Юзер
|
Игра бесподобна!! играл всей семьей так сказать)) мама все переживала за Итана)
кстати я нечайно до покупки узнал убийцу, это хоть и уменьшило мой интерес, но игра мне все равно показалась Шедевромм))) Вопрос: Чтобы получать трофеи за тот или иной уровень нужно начинать этот уровень с сохранением или можно и без сохранения???
|
|
|
|
#5417 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|