![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#5401 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, и еще по поводу выхода первой части на консолях. В нее я не играл, зато играл на консолях в другие шутеры, и могу сказать, что это то еще "удовольствие". Первый F.E.A.R. на ветеране был неимоверно сложен (особенно ближе к концу игры), и это учитывая что с мышью и клавиатурой скорость реакции в десятки раз выше, чем на геймпаде. Поэтому это еще раз подтверждает, почему враги во второй части стали менее агрессивны... |
||
![]() |
|
![]() |
#5402 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5403 | ||
la dolce vita
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5404 | ||
игрун
|
Ну я тут заступлюсь за них и скажу, что я наконец разобрался, кто такая Альма, клоны и вообще что там творилось, а про другие подачи сюжета.....мне вот только интересно, кто бы нам рассказывал о событиях, если в игре почти все умерли, есть только отряд гг, где толком ни кто не знает, что творится, Альма,к которая бормочет страшные вещи, да змеиный кулак, но он мало рассказать успел, так что записи самый удачный ход, чтобы понять сюжет)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#5405 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
Еternal, Олдскул
![]() IAmNotBad, А лучше перед началом игры почитать википедию, там подробно всё изложено...
|
![]() |
#5408 | ||
Игроман
|
Ну а вдруг,записку не найдешь.Вот если бы в кабинетах ноутбуки оставляли,тогда ладно.Подавали бы интерестные подробности,а не "сколько доз препарата дали квакшам".Дети могли уехать,но почему не осталось парочка монстриков?
Скрытый текст: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 11.05.2009 в 17:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#5409 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5410 | ||
Новичок
|
блин конец замораживающий
Скрытый текст:
Убить Одного чтобы спасти тысячу Лучше покупать лицензию перевод у некоторых игр хорош(ДАЖЕ ОТЛИЧИН!) Пиратка Зло Лицензия Добро(иногда) Проклятый Кризис!!!(не игра ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ СОСАТЬ Последний раз редактировалось BaZilisk; 11.05.2009 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#5411 | ||
Юзер
|
На счет Википедии: если ты прошел игру, то можно заглянуть туда. Например после прохождения первого FEARа я зашел в Вики и узнал несколько интересных вещей(то, что ГГ зовут Оперативник и т.д. ) Так же я пополнил свои знания об игре Bioshock.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5413 | ||
игрун
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5414 | ||
Игроман
|
Я то,тоже не дурак,но факты поитерестней бы делали.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#5415 | ||
Новичок
|
Я никогда не воспринимаю игры типа: DOOM 3, F.E.A.R. и т.п. , как предмет того, где нужно боятся. В первой части меня заинтересовал сюжет. Собственно говоря я по той-же причине купил F.E.A.R. 2 Project Origin.
Что можно сказать? Игра сделана на высшем уровне, я говорю про лицензионную копию. Озвучка идеальная. Когда идеш по коридору и слышишь звуки, то сразу можно понять, кто это, солдаты Армахем, клоны или просто мыши. Графика сделана шикарно, даже не смотря на то, что игра выполнена в широком формате. Когда играешь, этого не заметно. Детали прорисованны отлично, в физике есть некоторые недоработки, но все равно она сделана хорошо. Как раз вчера, а именно 20 минут назад, я таки прошел игру. Могу сказать, что сюжет просто классный, а главное все связанно. Многие не поняли концовки игры, мол она запутанна, непонятно и т.д. Ничего подобного, мне все показалось все предельно ясным. В итоге, это отличный шутер с надеждой на продолжение. От меня 10 из 10.
|
![]() |
#5416 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5417 | ||
Игрок
|
John777,
Цитата:
|
![]() |
#5418 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5419 | ||
игрун
|
Я прошёл первую часть два раза, прошёл вторую и после этого мне хочется спросить:"А ты сам играл то в первую?", чтоб говорить, что во второй картинка не изменилась, бред...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|