![]() |
#1 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
![]() |
|
![]() |
#5401 | ||
Пассивный романтик
|
Зато они с мейлом связались, что немногим лучше. Но мейл не лезет к ним по поводу геймдизайна, а только бабки дает и обсидиан пилят более-менее путевый онлайн шутан.
|
![]() |
#5402 | ||
Dominator80lvl
|
внатури попугай прав. я ся тоже резко сражу поимел на мысле о лощенном лизоблюдстве. это такое тонкое ощещение продукта, где старые фолы и НВ идут своей дорогой без понтов блокбастерности. их сделали скорее для себя, с интересом и копанием в себе.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 11.11.2015 в 03:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#5403 | ||
Игроман
|
Поиграл тройку часов в этот Фолл4. Короч так: если NV был уже не тот, но всё ещё торт, Фолл3 был не Фолл, но в целом сносная РэПэГэ, а Скурим был наверное лишь формально РэПэГэ, но таки весёлым дрочевом с элементами, то Фолл4 это вообще какая-то скука без атмосферы, интригующей завязки, логики происходящего, интересных квестов, зато с графоном как в Скуриме и требованиями как у Ведьмака 3.
Лучше поиграть в Сталкера, ей богу, в Зове Припяти квесты и то интересней. И аутентичность на уровне. Вообще я с надеждой ждал и пока сильно разочарован, слава Иисусу, что уберёг от траты 2к. Последний раз редактировалось NFS RACER; 11.11.2015 в 03:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#5404 | ||
Useless Cowboy
|
Тем, кто провёл за четвертым фоллычем достаточно времени, у меня вопрос. Там вообще есть хоть парочка квестов с нелинейным повествованием? У меня какой-то сплошной паровоз.
А единственным по-настоящему атмосферным и увлекательным квестом оказался Скрытый текст: За что точно стоило бы похвалить игру, так это за оружие. Оно здесь очень красиво выглядит, звучит, стреляет и перезаряжается.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 11.11.2015 в 05:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#5405 | ||
Пассивный романтик
|
Чувак, это же беседкина игра - у них не бывает нелинейных квестов. Ты, конечно, можешь проходить квесты по стелсу, или танковать, но это только на количество мобов, которых нужно укокошить влияет. Хотя, может там они в ф4 что-то и прикрутили, конечно.
|
![]() |
#5406 | ||
Useless Cowboy
|
Ну почему это? А как же третий фоллыч? Вполне себе нелинейный.
В случае с TES понятно и простительно. Это сильно про другое игра.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#5407 | ||
Пассивный романтик
|
Я в него очень давно играл и помню только варианты спасти или не спасти мамашу гопника т тараканов в убежище, причем вариативность там сводится к выбору взять\не взять квест и я бы на него и внимания не обратил, если бы его не навязали, сдать детишек педофилам или не сдать, да помереть или не помереть в конце игры, но вариативности там столько же, сколько и в квесте с тараканами.
Так-то я бы ваще этой козлоте малолетней головы поотстреливал, но нельзя.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 11.11.2015 в 05:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#5408 | ||
Useless Cowboy
|
ss_undead, были ещё квесты про ганнибалов, работорговцев, виртуальную реальность, Мегатону, Гарольда, каких-то не помню уже людей пьющих кровь и т.д. и т.п. Вариантов их окончания было хоть отбавляй. Всё это правда касалось только побочных заданий, но в принципе из-за них в третий фоллаут и играли.
Я, кстати, вспомнил тут про Инквизицию. Её многие невзлюбили, хотя в целом это был вполне добротный продукт, стоящий того, чтобы его хотя бы попробовали. Так вот, как RPG, Инквизиция во много раз превосходит Fallout 4. Там были очень развиты взаимоотношения между компаньонами, которые при этом ещё реагировали на поступки героя. В отличие от фоллаута, здесь, наделенный голосом протагонист, всё ещё оставлял игроку место для отыгрыша. Что касается истории и уровня её постановки, Инквизиция тоже намного лучше. Особенно, начиная с той части, где после очень долгого прохождения пролога, появляется главный гад. Инквизиция просто хорошая игра на 7-8 баллов.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 11.11.2015 в 06:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#5409 | ||
Игрок
|
Если бы из неё выпилили все локации и квесты кроме Скайхолда, Орлесианского Дворца и пары других, а все занятия состояли бы из тёрок с напарниками, охоты на драконов и пранков с Серой, это была бы очень хорошая игра. Но нит.
Сегодня заставил себя через силу разобраться в строительстве весёлой В принципе неплохо, там довольно детально всё можно обустроить, прямо как в беседкином приложении под айфончик (лололололоол), только с видом от первого лица и вне убежища, в остальном принцип тот же. Мне даже понравилось, только надоело быстро, минут за двадцать. Но любители всякие лампочки развешивать найдутся. Непонятен лишь один маленький момент, а именно НАХРЕНА В ФОЛЛЫЧЕ-ТО?! Сделали бы себе отдельный Sim City: Living Wasteland какой-нибудь и была бы всем радость. Вообще не к месту все эти огороды.
|
![]() |
#5410 | ||
Gray Master
|
В общем единственная фича, которая могла спасти фоллаут, этот ваш пресловутый майнкрафт, запилена ужасно криво и толку от нее в общем-то нет.
Сама игра уныла как РПГ, говно как шутер и первый гвоздь в гроб фоллаута. |
||
![]() |
|
![]() |
#5411 | ||
Useless Cowboy
|
Заметь только, что большую часть того однообразного геймплея, можно было пропустить. В моём случае, я с удовольствием прошёл практически всё, устав лишь ближе к финалу, хотя как правило вообще не перевариваю игры подобного типа и не выдерживаю даже до середины - что AC, что Far Cry 3 и 4, что дерьмовый MGS5.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 11.11.2015 в 06:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#5413 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
и какой нафиг майнкрафт, это с дедспейса3 стянули. Добавлено через 2 минуты седня ночью глядел в стимкомьюнити - пол ляма в игре. вот так-та.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 11.11.2015 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5414 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
2015 -> мне тебя жаль. Лол.
|
![]() |
#5415 | ||
Черный рыцарь
|
Лол, у Антошки и фолыч, и ведьмак 10 из 10, а вы тут спорите до сих пор.
|
![]() |
#5416 | ||
Гейммастер
|
Фолл4 - это квинтэссенция всех плохих рпг за последние 8 лет. Настолько отвратительных диалогов и унылого мира я не видел со времён школы. Наиграл 10 часов и удалил сие непотребство. Ух, спасибо торрентам за экономию моих средств. Куплю на них бургеров и буду дальше кекать от положительных комментов в адрес этого говна. Блин, ну реально, как можно сделать настолько ублюдскую систему диалогов? БОЖЕ! Бефезда, ну перестань уже, а...
Последний раз редактировалось Vegeta; 11.11.2015 в 10:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#5417 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Шутер с диалогами =/= рпг.
![]() |
|
![]() |
#5418 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну чо, кто готов разборчик ф4 написать?
Rasinger, на тебя особая надежда, ты травника очень сочно поливал, теперь хотеть, чтоб как фанат, показал хейтерам как надо разбирать недостатки игры. Льюс Терин, вы там решили какой бутман?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#5419 | ||
Гейммастер
|
Забудь про рпж вообще. Шутер, кстати, играется один в один как Рейдж. Блин, они даже гулей сделали похожими на противников из Рейджа. Когда зашёл в супермаркет, то даже кеглю обронил из-за этого. Комедия, чёрт возьми.
За что, Тодд Говард?; [Cарказм]; Да; Нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#5420 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Пonyraй, конечно асайлум. Что тут решать то.
Мне в дайинг лайт дали второй город. Игра еще и больше чем я думал оказалась. Добавлено через 1 минуту Vegeta, да, нет, я новичок, го секс с моим доги.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.11.2015 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
|
|