![]() |
#1 | ||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.05.2012 в 23:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#5381 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#5382 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5386 | ||
Юзер
|
так я не понял что это за предупреждение,где можно увидеть его или объясните.
Добавлено через 50 секунд извените,понял.
╔╗╔╦══╦═══╦══╦╗──╔╦══╦╗╔╦╗╔╦═══╗ ║║║║╔═╣╔═╗║╔╗║║──║║╔╗║║║║║║║╔═╗║ ║║║║║─║╚═╝║║║║╚╗╔╝║╚╝║╚╝║║║║╚═╝║ ║║╔║║─║╔══╣║║║╔╗╔╗║╔╗║╔╗║║╔║╗╔╗║ ║╚╝║║─║║──║╚╝║║╚╝║║║║║║║║╚╝║║║║║ ╚══╩╝─╚╝──╚══╩╝──╚╩╝╚╩╝╚╩══╩╚╝╚╝ Последний раз редактировалось yura95; 14.09.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5388 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Привет всем.
Я, shaker_96, вступая в ряды Яed squaD, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему отряду. Я всегда готов по приказу старшины или сержанта отряда, выступить на его защиту, и, как воин Красной Армии, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение сослуживцев. 1) 12 2) shaker_96 ![]() 3) Я ученик, достиг высот в учебе. 4) Чтобы вербовать всех людей на сторону Советского Союза. От себя добавлю что с детства очень полюбился жанр экшн. Последний раз редактировалось shaker_96; 14.09.2009 в 22:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#5398 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
|
![]() |
|
|