|
|
#5381 | ||
|
(покинул форум)
|
|
||
|
|
|
|
|
#5382 | ||
|
Новичок
|
Для меня главное, чтобы лицензия в свою очередь являлась и локализацией. Только часто выход локализации задерживается и бывает очень даже на долго(например так было с Fahrenheit и Tomb Raider:Легенда). Из-за таких вот задержек приходится покупать пиратку и отвлекаться во время игры на титры ибо английским я не владею. Если бы локализации всегда выходили оперативно, то пиратки точно не покупал.
|
||
|
|
|
|
|
#5383 | ||
|
(покинул форум)
|
Zem
Тогда начинай молиться, чтобы все начали смотреть на Valve. Помнишь, как она выпустила Халфу-2 сразу на множестве языков и даже с озвучкой? Конечно, сделана она не очень, но зато люди получили возможность играть на русской языке сразу после выхода игры. |
||
|
|
|
|
|
#5384 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Правильней было бы упомянуть EA Games, которые открыли у нас свой толи филиал, толи офис (не слжу за такими новостями, только слухи), и теперь радуют нас если не русской озвучкой, то хотя бы текстом |
||
|
|
|
|
|
#5385 | ||
|
Новичок
|
Все таки денежный вопрос тоже имеет значение. Если, например, официальная локализация выходит одновременно с пираткой, которая тоже с русской озвучкой, то я беру пиратскую копию(так было с Халфой,Ведьмаком...) Лучше я отдам 150 р, чем 400р за одно и тоже. А еще ведь иногда приходится что-то там скачивать из инета, чтоб игруха запустилась- воще бред!
|
||
|
|
|
|
|
#5386 | ||
|
(покинул форум)
|
Русские субтитры (наравне с субтитрами и других языков) присутствуют в игре изначально. Их можно было включить, просто прописав пару параметров. А вот озвучка в игре по умолчанию только английская есть, остальные надо скачивать отдельно. Соответственно, у нас "Бука" просто выпустила игру + 600 метровый файл с русской озвучкой. Правда, потом они замутили свой перевод, он это уже другая история.
|
||
|
|
|
|
|
#5387 | ||
|
Новичок
|
Я незнаю как у вас в Росии но у нас в Белоруси можно примерно за 12-15 баксов купить копию локализованой игры, Плюс некоторые торговые точки дают нормальные Диски с играми на время если ти им приносиш свой диск взамен ( Диск который приносиш Остатся у них на совсем а ихни нужно вернуть через 2-3 дня ) диск можно принести любой главное чтоб он не был убитым и инфа на нем не было древней сам таким макаром диски брал ( за пиратскую стратегию взял на 3 дня Лицензионы Локализованы Crysis)
|
||
|
|
|
|
|
#5388 | ||
|
Новичок
|
Увы но сегодня этим грешат и локализаторы! Тоесть и пираты и "хозяева" сровнялись или очень стремятся к этому ! Тем самым толкая нас на поиски лучшего варианта а это все реже и реже является лицензией
|
||
|
|
|
|
|
#5389 | ||
|
Юзер
|
Локализаторы урезают игры??? О чем ты?
|
|
|
|
#5390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я например по четвертый салент хантер! Вырезано не пол игры но очень многое! Про такие мелочи как описалово вообще молчу Последний раз редактировалось Rossomaha; 21.03.2008 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5391 | ||
|
Игрок
|
На днях увидела пиратский "Кризис" в упаковке, ничем не отличающейся
от лицензионки. Хорошо, что диск стоил 100 руб, а ведь могли продавать за 1000. Так, что сейчас уже нет гарантии, что, покупая диск за 500 руб, мы берём настоящюю лицензионку... |
||
|
|
|
|
|
#5392 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, там, наверное вырезано все видео, испоганены текстуры, музыки нет и т.д, чем грешат пираты, ведь так? А то, что описания нет это проблемы версии издания. Это не значит, что игру обрезали наполовину.
|
|
|
|
#5393 | ||
|
Shiny Man
|
Блин, что за глупость? Так тяжело 350 рублей на игру выделить? У меня не хватает денег на Nokia N95. Это повод бежать на рынок к нарикам за краденым телефоном? Если играть не много, то вполне хватит. А если хотите играть в огромное количество игр - так заработайте, кто вам мешает? Я не могу себе позволить, так и не беру больше 2-х коробок в месяц. Ничего, не умер от ломки по играм.
|
|
|
|
#5394 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Волчиц@
Тут главное не упаковка, а магазин.Например у нас в городе есть магазин, где работает мой друг.Я у него сколько раз спрашивал :сколько раз в его жизни в этот магазин привозили пиратки, так он сказал что ниразу.Хотя не факт что если магазин хороший, то в нем не найдутся такие люди которые в тихоря поменяют лицензию на точно такуюже пиратку, ради своего благополучия |
||
|
|
|
|
|
#5395 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5396 | ||
|
Юзер
|
Ну не заметить, что тебе подсовывают пиратку, а не железный бокс с допами и артбуком достаточно сложно. Да и локализатор обязательно на упаковке логотип свой поставит, а иногда диск упакован и перетянут фирменной ленточкой. Пиратки же редко запаковывают.
|
|
|
|
#5397 | ||
|
Гейммастер
|
В подобных играх мультиплеер неотемлемая часть. А это очень весомая часть игры. Играть через Хамачи или на пиратских серверах неудобно, так как их мало и придется, наверняка, попариться. Да и отличить лицензию от качественной пиратки сможет практически любой. Надо просто указать, как их различать.
|
|
|
|
#5399 | ||
|
Юзер
|
iRRM
Просто в моей практике были случаи, когда мне пиратку пытались выдать за лицензию. Я вряд ли попадусь, а вот незнающие люди - запросто.
|
|
|
|
|