![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]()
В Battlefront будет два основных режима игры. Первый — Instant Action, является обычным “скирмишем”. Второй — Galactic Conquest. В этом режиме перед командами ставится одна-единственная задача: захватить все планеты противника. Победители премируются бонусами. Последователи Темной стороны Силы смогут разжиться персональной “Звездой смерти” или даже заполучить в ряды своих бойцов самого Дарта Вейдера. Поборникам добра и справедливости придется довольствоваться орбитальной ионной пушкой и моральной поддержкой мастера Йоды и Оби-Вана Кеноби. Разные типы бойцов отличаются друг от друга прежде всего количеством здоровья, прочностью брони и скоростью передвижения. Мало того, многие из них могут похвастаться и некоторыми спецспособностями. Авторы уделяют огромное внимание аутентичной внешности всего и вся — облик планет узнаваем с первого взгляда, а модели солдат и транспортных средств проработаны отлично. Места действия: Скрытый текст: Скрытый текст: Просьба, писать сюда о том, что вам нравится в этой игре.[/b] Star Wars: Battlefront 2 ![]() Разработчик: Pandemic Studios Издатель: LucasArts Дата выхода: 31 октябрь 2005 На что похоже: Star Wars: Battlefront, серия Battlefield Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.lucasarts.com/games/swbattlefrontii Минимальные системные требования: Процессор 1.2 GHz 512 Mb оперативной памяти 64 Mb видеопамяти Рекомендуемые системные требования: Процессор 2.8 GHz 512 Mb оперативной памяти 128 Mb видеопамяти Об игре Star Wars: Battlefront 2 - это сиквел вышедшего в 2004 году многопользовательского шутера Star Wars: Battlefront. Хотя полноценным сиквелом его можно назвать лишь с большой натяжкой - скорее аддон. Движок по сравнению с первой частью не изменился, были добавлены аркадные бои в космосе а также возможность взять под контроль джедая после накопления определённого количества очков (путём отстрела врагов). Также в Battlefront 2 повилась целая синглплеерная кампания, хотя игра по прежнему расчитана на мультиплеер (до 64 игроков). В общем и целом до лавров серии Battlefield игре далеко, но фанатам Star Wars её можно смело рекомендовать. Патч 1.1
PS user PSN ID: levazero11. -------------------------- Playfire - http://www.playfire.com/levazero11 Последний раз редактировалось AlcD; 30.04.2012 в 13:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Юзер
|
Хмм...возможно нас ждёт Battlefront 3!
![]() ![]() ![]() Хотя если реально посмотреть на флагман...нет это Battlefront 3!!! ![]()
|
![]() |
#523 | ||
Игроман
|
У меня лучше всего игра идет Оби-Ваном и Дартом Молом. А с другими проигрываю быстро
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Новичок
|
У меня запускается только пиратская версия без видеороликов - а так хотелось бы посмотреть на них.. Скажите хоть - что там в финале - а то непонятно ведь, что будет дальше с 501 и будет ли знаменитая битва при эндоре? (Я ожидал что она-то и будет финальной)... И может главный герой рассказывает это в плену у повстанцев?.. (Он же вспоминает) Непонятно короче как-то, и жалко что скоро весь 501 перестреляют (по сюжету)
|
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Новичок
|
Добавлено через 22 секунды
KpukXZ 06.10.06 14:10 Ну вот ребята после это го есле не скажете спасибо то будете редисками... а теперь к теме объясняю как взломать батл фронт 1:Нажимаете кнопку пуск(левый нижний угол экрана) 2:ищите там выполнить... Нажимаете Выполнить.Пишите следущее... " regedit " (без кавычек) 3:Ищите следущее папки : HKEY_LOCAL_MACHINE -->SOFTWARE-->LucasArts-->Star Wars Battlefront ll-->1.0(может у вас по другому но вы должны найти папку лукас артс, ПРИМЕЧАНИЕ:там две папки софтвар такчто не ошибитесь) 4: уже в папке 1.0 есть файл СD Key Открываете его (Двойной клиу левой кнопкой мыши и пишете там где написано сиди кей нижняя строка: 4694-795-966-f752-eu20[/spoiler] Но никто кроме афтара невкурил как это осуществить . Может кто-нибудь знает более эффективный способ......[/quote] кто нибудь скажет как на пиратке в сети играть?это не помогло Последний раз редактировалось stalker 456; 22.10.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
есть способо играть через Хамачи, но кто сможет его нормально настроить, тому сам пожму руку. |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Юзер
|
была када то у меня. рулявая игруха. я как фан от нее ваще кайф ловил. токо вот гаду какому то дал и забыл кому... щас на нее пробило, пол города обколесил, не нашел. пирацкие магазы стремительно закрывают, а лицухи то воще у нас в стране нету. вот и мучаюсь от ломки теперь. помню карта на татуине, где все герои хлопаются, можно было с ботами оттопырится, особенно прикольно када герои-бойцы с бластерами, а я джедай. какой нибудь чубакка сам себя считай убивает стреляя по джедаю =)
Добавлено через 1 минуту сушайте это реально какая то другая игра! в батлфронте2 графа то куда хуже.
Dendy, Sega, PSOne, PS2, PS3, XBOX 360 owner Phenom II X4 925 2.8 GHz 3Gb RAM DDR3 ATI Radeon HD5850 1GB Последний раз редактировалось MANDALOR; 31.10.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Игрок
|
Может кто поможет? Вот решил с диска поставить... Погамать опять... Все установилось, но при запуске велезает досовское окошко и SR7.Stop. ver.1.0... и там кнопки HIDE & RESTORE но при нажатии на них от пишет что nothing hide or restore.... как быть??? монтировал даэмоном и алоголем... родной даэмон с диска не ставится...
|
![]() |
#532 | ||
Юзер
|
Это короче серьезная тробл у тебя. У меня тоже самое было. SR7.Stop. ver.1.0 это прога которая заточена под демон 3.47, который на диске с игрой лежит, через другую версию он не работает. без него игру никак не запустишь. этот вот демон 347 очень каверзная штука, плохо совместим с алкоголем итп прогами, видимо ты пытался изменить путь установки, либо у тебя до установки 347 стояла другая версия демона, либо еще что-то, последствия неправильной установки критичны и по новой его оч тяжко поставить, могу сказать что я чё токо не делал - глухо! попытайся скачать другую версию SR7.Stop, чтобы новые версии демона поддерживали (если такая вообще есть), либо переустанови винду, и все пойдет как по маслу. Я очень хотел поиграть, и пришлось так сделать (дня 4 назад кстати). Больше нечё посоветовать немогу.
|
![]() |
#533 | ||
Игрок
|
MANDALOR
Да я у же стал подозревать, что дело в Даемоне... и с диска другого ставил и скачивал с инета... такая же фигня.. ты подтвердил мои опасения... =( переустанавоивать не собирабсь пока.... попобую поискать SR.stop... спасибо за совет...
|
![]() |
#534 | ||
Юзер
|
Sl@mpD
Ты с начала снеси свой демон а потом ставь с диска если не поможет ты просто удали демон через реестр
|
![]() |
#536 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
fps, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, оригинальная вселенная зв, проблемы с игрой, сетевой шутер, экшен |
|
|
![]() |
|
|