Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.01.2006, 14:15   #521
Deus ex Talpa

Цитата:
Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Да. Согласен. Но дружба не переходит грани разумного. Это простое общение. А вот когда любовь, это разговоры о высшем. О любви...
Эх, послуша бы ты о чём мы с друзьями говорим(это не грязный намёк) в частности о религиях и о Богах, но чаще всего, дружба и любовь по отношению к протовоположному полу - взаимоисключающие понятия.
Я не говорю, что присоединяюсь к это мнению..
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 21.01.2006, 14:17   #522
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
дружба и любовь по отношению к протовоположному полу - взаимоисключающие понятия.
Согласен. После любви не может быть дужбы, но она может быть перед тем, как влюбится.
Repko вне форума  
Старый 21.01.2006, 14:20   #523
Deus ex Talpa

Цитата:
Согласен. После любви не может быть дужбы, но она может быть перед тем, как влюбится.
Обычно так думает лишь мужской пол...
Опустился в тот прах,
Откуда он востал
Без скорби. Почестей. И славы. (с) В. Скотт

Тру рбатцы набигают в наше гб (с) SunRize
Habit вне форума  
Старый 22.01.2006, 03:07   #524
Юзер

Есть понятия, которые они не способны понять так, как их можем понять мы..
любовь между мужчиной и женщиной - это всегда дружба, и она временна, и длится она не долго, а мир как в тумане, и разочаруешься, рано или поздно...
"Женишься ты или не женишься, все равно раскаешься"
Deo вне форума  
Старый 22.01.2006, 03:23   #525
Новичок

После дружбы не может быть любви...(или объясните мне КАК)Но может быть наоборот(проверенно на себе)
Старый 22.01.2006, 11:55   #526
Заблокирован

Цитата:
мир как в тумане, и разочаруешься, рано или поздно...
Если любовь очень сильна, то возможно разочаровываться будет незачем.
Repko вне форума  
Старый 22.01.2006, 15:20   #527
Новичок

Истина, как живая сила, овладевающая внутренним существом человека и действительно выводящая его из ложного самоутверждения, называется любовью. Любовь, как действительное упразднение эгоизма, есть действительное оправдание и спасение индивидуальности. Любовь больше, чем разумное сознание, но без него она не могла бы действовать как внутренняя спасительная сила, возвышающая, а не упраздняющая индивидуальность. Только благодаря разумному сознанию (или, что то же, сознанию истины) человек может различать самого себя, т. е. свою истинную индивидуальность, от своего эгоизма, а потому, жертвуя этим эгоизмом, отдаваясь сам любви, он находит в ней не только живую, но и животворящую силу и не теряет вместе со своим эгоизмом и свое индивидуальное существо, а, напротив, увековечивает его.
Старый 23.01.2006, 15:39   #528
Новичок

2 Философ
Точно также можно сказать, что любовь - укрепление эгоизма, т.к отождествляя себя и любимую(го) как нечто целое, человек при этом принижает относительно этого целого весь остальной мир.

P.S Ты я вижу не просто философ, но и романтик.
И выберут единственный путь,
МОЙ путь!
Aks1 вне форума  
Старый 23.01.2006, 20:32   #529
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты я вижу не просто философ, но и романтик.
очень часто одно не отделимо от другого...

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 23.01.2006, 22:07   #530
Новичок

Я думаю все смотрели 5 элемент, так вот там любовь играет ключевую роль в спасении земли, красота спасёт мир.

Когда ты что то ЛЮБИШ ты боишся до этого дотронутся, боишся посмотреть дабы не испортить того хрупкого баланса всего того что собралось в этом человеке когда ты увидел его в первый раз и ПОЛЮБИЛ.
Любовь на расстоянии самое ужасное что может случится с сердцем, уж лутше вообще не любить...
Vendigo вне форума  
Старый 24.01.2006, 08:17   #531
Guest

Цитата:
Сообщение от Хедин
Обычно так думает лишь мужской пол...
может вы и правы. а как иначе?! если у меня пройдет любовь я не захочу мозолить ей глаза. а если она меня кинет то я ее в жизни больше видеть не захочу. и так думают почти все. разве нет?!

Старый 24.01.2006, 08:31   #532
Guest

Цитата:
Сообщение от Vendigo
Я думаю все смотрели 5 элемент, так вот там любовь играет ключевую роль в спасении земли, красота спасёт мир.

Когда ты что то ЛЮБИШ ты боишся до этого дотронутся, боишся посмотреть дабы не испортить того хрупкого баланса всего того что собралось в этом человеке когда ты увидел его в первый раз и ПОЛЮБИЛ.
Любовь на расстоянии самое ужасное что может случится с сердцем, уж лутше вообще не любить...
отчасти согласен. на расстоянии сложно, но совсем не любить... енто вы голубчик загнули!!! без любви человек потерян. и если даже не складывается с любовью к себе подобному, то человек отдается постороннему дело, близкому ему. а после еного любимый(ая) будет конечно его беспокоить, но я все же считаю, что человек может в себе енто побороть (и не надо меня отговаривать). и вот еще что дошло - любвь на расстоянии намного более живучая, чем любовь непосредственная. на расстоянии чел-к может ждать и надеятся всю жизнь, а непосредственно рядом с любимым(ой) любовь бестро ослабевает и переростает в привычку/привязанность, и ей(любви) нужна подпитка. на расстоянии такого НЕТ!!! так что во всем есть свои плюсы.

ЗЫ я отчасти предпочел бы не любить. семья, любовь (в плане чел-к) и тд - есть наши слабости. нет любви, родни и тд и чел-ку уже нечего терять, следовательно он может посвятить себя чему угодно. любовь конечно надо испытать, причем желательно побольше ее разновидностей, но в большой жизни я наверно предпочел б быть один, но на вряд ли получится... (((

Старый 24.01.2006, 17:17   #533
Новичок

Я бы был счаслив если бы полюбил, но к сожалению пока ничего не получается, самое большое что со мной происходило так это простая привязанность, а из привязанности любви неполучится такое просто невозможно.
Любовь может только появится внезапно, нахлынуть как цунами, и поглатить тебя всего, без остатка до конца твоих дней! Любовь не может рождаться постепенно, через определённое время человек наинает просто привязываться к чему-либо, а считает что начинает любить.
Влюблённость, это совсем другое дело, это когда человеку что-то нравится в объекте его влюблённости, но что-то и ненравится... И он пытается это изменить в нём(сделать работу интересней, или исправить недостатки другого человека). Иногда получается, но чаще нет, человек пытается изменить свой "объект", если ничего не выходит вскоре пропадёт интерес и человек влюбится во что-нибуть другое, новое.
Vendigo вне форума  
Старый 24.01.2006, 19:14   #534
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vendigo
Я бы был счаслив если бы полюбил, но к сожалению пока ничего не получается, самое большое что со мной происходило так это простая привязанность, а из привязанности любви неполучится такое просто невозможно.
Любовь может только появится внезапно, нахлынуть как цунами, и поглатить тебя всего, без остатка до конца твоих дней! Любовь не может рождаться постепенно, через определённое время человек наинает просто привязываться к чему-либо, а считает что начинает любить.
Влюблённость, это совсем другое дело, это когда человеку что-то нравится в объекте его влюблённости, но что-то и ненравится... И он пытается это изменить в нём(сделать работу интересней, или исправить недостатки другого человека). Иногда получается, но чаще нет, человек пытается изменить свой "объект", если ничего не выходит вскоре пропадёт интерес и человек влюбится во что-нибуть другое, новое.

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..
Все впереди....

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 26.01.2006, 00:08   #535
Новичок

Любовь- это могучее влечение ко всему, что мы воображаем, чего боимся и на что надеемся вне нас; когда мы обнаруживаем в себе зияющую пустоту неудовлетворенности и стремимся пробудить во всем сущем нечто общее с тем, что испытываем сами. Если мы рассуждаем, то хотим быть понятыми; если предаемся игре воображения,- хотим, чтобы воздушные создания нашей фантазии вновь рождались в мозгу другого; если чувствуем,- хотим, чтобы другая душа трепетала в унисон с нашей, чтобы чьи-то глаза загорались нам навстречу, лили свой свет в наши, чтобы губы, пылающие жаркой кровью сердца, не встречали губ ледяных и неподвижных. Вот что такое любовь. Это - узы и таинство, соединяющее человека не только с человеком, но и со всем живым.
Старый 26.01.2006, 13:50   #536
Новичок

прям Human Enhance Project какой-то
DarakuTenshi вне форума  
Отправить сообщение для DarakuTenshi с помощью ICQ
Старый 26.01.2006, 16:40   #537
Юзер

Цитата:

Фигня, я с девушкой из группы встречался, а теперь мы дружим и нормально общаемся!!!
MISTERIO вне форума  
Старый 26.01.2006, 17:28   #538
Заблокирован

Цитата:
Фигня, я с девушкой из группы встречался, а теперь мы дружим и нормально общаемся!!!
Не у всех так. Чаще всего получается, как я сказал.
Repko вне форума  
Старый 26.01.2006, 21:12   #539
Юзер

А почему вы думаете что после дружбы, любви нет ? Моя родная сестра сейчас вышла замуш за того, кто был ее другом с 14 лет, но в это время она встречалась с другим, а с ним спокойно общалась, а потом спустя несколько лет... была свадьюа с этим самым другом.

Так что мое мнение, любовь после дружбы ЕСТЬ !
Старый 27.01.2006, 00:44   #540
Юзер

А почему ты думаешь,что у них именно дружба была, может они они были просто хорошими знакомыми?
А любовь, ведь и есть дружба! Или нет?
FraleXX вне форума  
Отправить сообщение для FraleXX с помощью ICQ