![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Оформление by .Revenger.
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.09.2009 в 22:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#522 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С глитчем конечно весь хардкор теряется.
|
![]() |
#523 | ||
"龍が如く 見参"
|
|
![]() |
#524 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Рико открывает дверь в святилище, расстреливаем его там же, перед дверью, чтобы упал и не зашел внутрь. Всё, дверь остаётся открытой до конца боя. Идем в центр зала, начинается бой - можно прятаться в дверном проходе и снимать солдат по-одному. При честном боя прятаться в общем-то негде, солдаты действуют очень грамотно, могут обойти, забросать гранатами, а учитывая еще и урон - момент архисложнейший.
|
![]() |
#525 | ||
Особый статус
|
Хех, ну я тогда вдвойне горд собой, прошел без глитча)
Хотя это все и так знают, сколько я тут ведер гнева на Радека и его прихвостней вылил. DenVer_GM, поздравляю) Фантом что-то не шибко торопится добивать))
|
![]() |
#526 | ||
"Strict but Fair..."
|
Фантом итак зашивается от игр ): Так что Элита пока потерпит, главное онлайн выбит...
Но вас двоих шустряков грацую с платинами, да )
|
![]() |
#527 | ||
Юзер
|
Цитата:
Извините но уже наболело, действительно обсуждали бы лучше это в привате, а то надоело уже читать ваши перепитии. |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Особый статус
|
hey, возможно, ты просто ошибся форумом.
Здесь в любой теме так. Сначала все ждут выхода игры, потом все обсуждают ее в процессе прохождения, затем делятся успехами в плане каких-то достижений и в том числе трофеев, включая платину как итог. Далее появляются те, кто игру пропустил в свое время и цикл повторяется по новой. Это и есть обсуждение игры, а количество страниц и положение темы на форуме как раз и являются признаком хорошего и востребованного во все времена проекта. Так что заходить в каждую тему и бурчать по этому поводу - абсолютно бесполезное занятие. Кинь, пожалуйста, ссылку на свой PSN профиль, очень интересно увидеть что там.
|
![]() |
#530 | ||
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
тоже, даж не знал про него, нож и огнемет наше все,
|
![]() |
#531 | |||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Тем более, как уже верно подметили выше, игра вышла давно, причём топик уже однократно пересоздавался... Если так сильно хочется мнений - идём в старую тему и читаем, нежели разводим оффтоп на пустом месте. Цитата:
Цитата:
Что мешает этого не делать? Конкретно оффтопа в теме не было, пускай и косвенно, но от тематики топика никто сильно не отходил. Затем пришел ты, и начал кричать про чатики, считай, сам стал провокатором оффтопа, когда можно было спокойно написать мне об этом в ЛС. Надеюсь доступно обьяснил? За сим подобную демагогию конкретно здесь советую прекратить...
|
![]() |
#532 | ||
Юзер
|
Ну видимо просто я отстал от современных реалий. Просто не раз уже на форуме наблюдал картину по типу молодец что выбил платину, а какую следующую будешь выбивать. И все это с участием одних и тех же пользователей solidus, iluxxa, fantom, hellsoul (извинюсь если неправильно ники написал). Ну раз модеры на этом сайте с этим согласны, ну значит таковы правила.
Цитата:
Последний раз редактировалось hey; 17.03.2013 в 20:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Опытный игрок
|
У него же в подписи ник написан.
Вот так вот и глянь PSN Profile: IKuzmenko_SPb
|
![]() |
#534 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Поэтому я и спрашиваю, как обсуждение трофеев по игре в специально отведённом для этого топике по той же самой игре нарушает правила? Это точно такой же игровой элемент, который всего-лишь идёт бонусом поверх основного контента... В общем, не вижу проблем, просто у кого-то попаболь, которая вырвалась наружу, и дело не в каких-то там "современных реалиях"...
|
![]() |
#535 | ||
"Strict but Fair..."
|
Спустя долгие долгие годы я тоже вошел таки в стан Элитных бойцов (: Подводя итоги этого долгого пути хочется сказать только одну вещь, что игра даже спустя столько лет не утратила всё своё великолепие, которое она, увы, практически растеряла в 3 части. Касательно самой сложности, то преодолев свой великий затык в лице "Моста Саламун" всё остальное далось на удивление легко, и даже самый мощный замут с батальоном хелгов во дворце Визари покорился с 3 раза без всяких глитчей. Радек на фоне того остального безумия совсем лошком показался, которого я завалил одним ножом, лишь изредка пуляя в него из огнемёта. Наконец-то можно выдохнуть, и сказать: "Да, я сделал это!"
![]()
|
![]() |
#536 | ||
Гейммастер
|
FaNToM1, я вот никак все не могу пройти сюжетку, потом у вас помощи просить буду в онлайне.)
|
![]() |
#537 | ||
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
FaNToM1, поздравы!
|
![]() |
#538 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
FaNToM1
3 года большой срок, я за 3 недели управился. Как бы то ни было - поздравляю, достойная платина!
|
![]() |
#539 | ||
Особый статус
|
Такое бывает, что платина с наскоку не берется, надо помариновать))
|
![]() |
#540 | ||
Опытный игрок
|
Ага, как у меня с Dead Space 2 было.
Спустя 5 месяцев взял.
|
![]() |
|
|