Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 14.08.2009, 01:32   #521
Юзер

Я, как поклонник серии начиная с тиб сана, так же спокойно отношусь к C&C3 и C&C4.

Проблема не в самих играх, а в вашем отношении к ним. Вы себя уже настолько накрутили про ЕА, что уже по ИНЕРЦИИ обливаете разработчиков чем только можно.

Цитата:
И начинайте закидывать говном EA тогда когда сама игра выйдет.
Нет, когда пройдут кампанию, тогда пусть заливают говном. А пока это необоснованные глупые аргументы
Existor371 вне форума  
Старый 14.08.2009, 01:37   #522
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Это очень странно. На шесть фанатов серии C&C (включая того же стормрайдера, Альфу, меня, розерлефа и, естественно, Антона Логвинова Aka FXigr) ты единственный, кому нравится C&C3 и будущий C&C4. У остальных же он вызывает от недоумения до сильнейшего харттбёта.
меня приплюсуй ! и еще тысячи тех, кто с офиц. форума
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 14.08.2009, 01:42   #523
Black Edition

Цитата:
Это очень странно
это потому что я познакомился с CNC в 95 году =) Нравится мне эта игра,мир,герои,все это у меня вызывает только положительные эмоции,вот я и не Критикую,а жду,жду CNC 4 чтоб опять занырнуть в этот мир,построить мамонтов,офигеть когда на GDI нападет из Тумана очередной новый Юнит Nod который нам не показывали,услышать речи Кейна и тд.

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Все поклоники Westwood боятся перемен.
не все

Цитата:
А то вы как то поспешили.
тут полностью поддерживаю
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.08.2009 в 01:45.
0rca вне форума  
Старый 14.08.2009, 01:45   #524
Гейммастер

Вот мне интересно, почему убирание менеджмента базы=казуальщина?
Попробуйте поиграть в серию Хоумворлд-менеджмент базы минимален, но многие миссии заставляли использовать мозги по полной и переигрывать их по много раз, для достижения оптимального результата.

И хочу напомнить, что балансировать игру стали по серьезному только к C&C3.
Для меня игры от Вествуда это в первую очередь сюжет и видео с живыми актерами, а не скоростное строительство базы. Мне оно кстати уже в сингле надаело. Почему в половине стратегий, вечно приходиться тупо отстраивать базу, прежде чем начать битву с компом.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 14.08.2009, 01:48   #525
Racoon

Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
Я, как поклонник серии начиная с тиб сана, так же спокойно отношусь к C&C3 и C&C4.
А я поклонник сериала с первой части. И да, если говорить пафосными словами, то вместо "Спят усталые игрушки" я чаще слышал Act on Instinct и C&C Thang. Так вот - некоторые решения ЕА мне напоминают дефиницию "прыжок голой задницей из под купола цирка на табуретку с гвоздём". Я не любитель бесконечно холиварить и придираться к мелочам, но просто я вижу, что разработчики СОЗНАТЕЛЬНО топчут классику железными ботинками. Я ожидал, к примеру, что Red Alert 3 выйдет фигнёй, но поиграв лично, смог почти полностью изменить своё мнение. ЕА умеет худо-бедно копировать Вествуд (хотя я уже говорил - Westwood Pacific сейчас и есть ЕА, а именно они и делали РА 2) - тогда зачем что-то там выдумывать, когда есть схема, которая работает, блин, пятнадцать лет. Я вот сел сейчас переигрывать первый C&C. Так вот - игра ни разу не потеряла в актуальности. Там отличный геймплей, великолепная музыка, прекрасный дизайн и разнообразие. Я уже не говорю про Tiberian Sun, который для меня является чуть ли не эталоном RTS.

ЕА же рушит всё старое и на обломках пытается скреативить и поставить новое. Да не выйдет. Такого безмерного таланта, как у Westwood у них нет, лучше бы занимались копипастой.

P.S. Может быть проблема в моём отношении, да. Но я не могу относится спокойно к людям, которые убили студию, которая создала жанр RTS, а потом ещё глумятся над её трупом, создавая по купленным лицензиям какой-тог ширпотреб на потребу массовой публике.
Старый 14.08.2009, 01:53   #526
Юзер

Цитата:
P.S. Может быть проблема в моём отношении, да. Но я не могу относится спокойно к людям, которые убили студию, которая создала жанр RTS, а потом ещё глумятся над её трупом, создавая по купленным лицензиям какой-тог ширпотреб на потребу массовой публике.
1) Не играй в это. Для ТЕБЯ C&C давно умер
2) И не надо засорять форум ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ злобными гневометаниями в сторону ЕА. НУ ПОНЯЛИ МЫ ЧТО ВАМ ЕА НЕ НРАВИТСЯ, ну поняли мы что вам вествуд кажется королевой стратегий. Ну сколько можно, а? Пока ЕА не закроет серию, тогда вы начнете радоваться и плясать от радости?

Последний раз редактировалось Existor371; 14.08.2009 в 02:23.
Existor371 вне форума  
Старый 14.08.2009, 02:00   #527
Гейммастер

Цитата:
ЕА же рушит всё старое и на обломках пытается скреативить и поставить новое. Да не выйдет. Такого безмерного таланта, как у Westwood у них нет, лучше бы занимались копипастой.
По дизайнерским идеям у вествуда тоже идей не много. Первый C&C не очень-то по механике отличается от RA2. Играть в одно и то же с улучшенной графикой и новым сюжетом надоедает. Такое кажется только с серией COD нормально проходит.

Mad-Dan вне форума  
Старый 14.08.2009, 09:01   #528
Юзер

Цитата:
На шесть фанатов серии C&C (включая того же стормрайдера, Альфу, меня, розерлефа и, естественно, Антона Логвинова Aka FXigr) ты единственный, кому нравится C&C3 и будущий C&C4.
мона было и меня записать =(
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Вот мне интересно, почему убирание менеджмента базы=казуальщина?
Попробуйте поиграть в серию Хоумворлд-менеджмент базы минимален, но многие миссии заставляли использовать мозги по полной и переигрывать их по много раз, для достижения оптимального результата.
Играл я в хоумворлд 2. Это во первых совсем другой жанр (РТС в космосе) во вторых игра не такая и сложная после 4 или 5 миссии игра становиться в разы проще в тех моментах где тебя не заставляют проходить разные стелс миссии и умышленно не оставляют на руках один корабль. Кроме того там нет разделения на спецификацию "базы".
Цитата:
Red Alert 3 выйдет фигнёй
Честно говоря по сравнению со второй частью во многом фигня и получилась. Например если взять сюжет то вообще не было за ним следить. И вообще бред был слишком бредовый, игра перегнула палку, хотя во общем игра смотрится не плохо.
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
По дизайнерским идеям у вествуда тоже идей не много. Первый C&C не очень-то по механике отличается от RA2. Играть в одно и то же с улучшенной графикой и новым сюжетом надоедает. Такое кажется только с серией COD нормально проходит.
Миллионы людей во всём мире столетиями играют в одни и теже карточные игры с одним и тем же геймплеем. А вспомни шахматы или нарды чьему геймплею уже дофигиша лет. Никто не жалуется, никто не против. И из игр компьютерных я приводил уже в пример FF можно привести Тотал Вор (пускай не такая старая серия но пади уже лет 10 есть) или ещё Герои меча и магии, которые были пошаговой стратегии с одним и тем же геймплеем и остались такими в плоть до 5 части с двумя кажется аддонами.
Цитата:
1) Не играй в это. Для ТЕБЯ C&C давно умер
2) И не надо засорять форум ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ злобными гневометаниями в сторону ЕА. НУ ПОНЯЛИ МЫ ЧТО ВАМ ЕА НЕ НРАВИТСЯ, ну поняли мы что вам вествуд кажется королевой стратегий. Ну сколько можно, а? Пока ЕА не закроет серию, тогда вы начнете радоваться и плясать от радости?
А значит вы будете продолжать кричат что ЕА молодцы четвёртая часть шедевр и прочее?!

Последний раз редактировалось Talualki; 14.08.2009 в 09:06.
Talualki вне форума  
Старый 14.08.2009, 09:52   #529
Юзер

Цитата:
А значит вы будете продолжать кричат что ЕА молодцы четвёртая часть шедевр и прочее?!
В ответ в качестве противоположных аргументов и речей
Existor371 вне форума  
Старый 14.08.2009, 12:04   #530
Юзер

Цитата:
В ответ в качестве противоположных аргументов и речей
Ну во первых это замкнутый круг а во вторых открой первую страницу и посмотри что было раньше яйцо или курица.
Talualki вне форума  
Старый 14.08.2009, 12:21   #531
Юзер

То есть ты утверждаешь что ЕА такие вот гады убили серию? Смешно
Existor371 вне форума  
Старый 14.08.2009, 12:26   #532
Гейммастер

Цитата:
ерои меча и магии, которые были пошаговой стратегии с одним и тем же геймплеем и остались такими в плоть до 5 части с двумя кажется аддонами.
Герои 4. Герои были непосредственно на поле боя, войска могли обходиться без героев. Игра очень сильно отличалось от остальных. Пятых героев многие фаны обругали.

Цитата:
А вспомни шахматы или нарды чьему геймплею уже дофигиша лет.
Практически никто не перекрашивает шахматы в розовый и зеленый цвет, после чего обзывает слона турботанком, и не выпускает игру под названием "Шахматы 25, Месть Короля"

Перестаньте вы говорить о том, что Вествуд короли стратегий. Ну да они "изобрели "жанр стратегий, 10 с&C игр 3 дюновских, при этом после C&C1 по механики отличия были минимальные. Резиновую рамку, кстати первыми близарды сделали.(реально только в WC1 появились все элементы классической стратегии. И это всетаки близзарды короли стратегий, пока их каждая стратегия приносила нечто новое в жанр РТС) И просто так не закрыли бы Вествуд. Прибыль низкая была. Часть людей из Вествуда так и работает в EA. А часть в Петроглифе. Что вышло из петроглифа мы видим.

Mad-Dan вне форума  
Старый 14.08.2009, 13:40   #533
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
Мы вымираем ...
Скорее уходим в подполье.
Цитата:
Горизонтальный сайдбар - больше видимость на поле боя, чем при вертикальном.
Какая нахрен разница что удобнее? Это просто иное.
Цитата:
Будь они сделали бы ремейк C&C3 с новыми юнитами и 4ой фракцией - как раз было бы НИЧЕГО НОВОГО
Если бы игра вышла клоном C&C3 с нулевым продвижением во всех проигрышным местах, тогда бы все равно тухлыми яйцами закидали.
Цитата:
бла бла, петроглиф уже провалился со своими стратегиями
В столь сложном мире, мире в котором есть WiC, DoW1/2, C&C3, SC2 они умудрились сделать весьма оригинальную стратегию, и кстати 7-7,5 баллов я провалом не считаю.
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
А вот такие были задуманы видимо еще при разработке,из CGI мувиков.
lol это из мода TS Retro, в инструкции к моду я что-то не заметил приписки "так все должно было быть изначально, но Westwood сделали хуже".
Цитата:
да мой любимый TD,FS,и как нистранно мне нравится CNC3 и CNC 4 ,и как ты написал у меня не возникает :
Ты писал, что тебе было бы противно играть в клон предыдущих игр C&C, а играть в клон WiC или DoW2 значит не противно?
Цитата:
Интерфейс кстати напоминает по колоритности цветов,таких же иконок именно задумку Westwood,и сходства очивидны,а то что поменяли,это к лучшему,ВИдно лучше поле боя,но это дело вкуса.
Е-мое, это похоже на "А вон ещё заклепка на танке похожа на титановскую, теперь я ещё больше люблю C&C4".
АLPHA вне форума  
Старый 14.08.2009, 14:24   #534
Новичок

Цитата:
Лично я не буду, но это не повод обсирать игру, в которую вы даже не играли.
По мне так лучше дождаться выхода этой игры, поиграть в нее (хоть немного), а затем решать хорошая игра или нет.
Тарнум вне форума  
Отправить сообщение для Тарнум с помощью ICQ
Старый 14.08.2009, 14:40   #535
Игроман

Давайте просто подождём когда игра выйдет и затем будем спорить хорошая она или плохая
От того что мы тут спорим ничего не изменится, Вествуд не воскреснет а ЕА не начнёт делать топовые РТС ! Но мне, если честно, нравится что ЕА продолжила серию C&C не своим клоном Генералы, а именно тибеумный C&C и РА
Я надеюсь на то что последняя, как заверили представители ЕА, тибериумная C&C будет отличной и как фан серии я её обязательно поиграю

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 14.08.2009, 15:01   #536
Опытный игрок

Тарнум
Sk_Zero
Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Пусть игра будет сверх интересной, мега-адреналиновой, быстрой, не скучной и тд, но это будет ДРУГАЯ игра. Я не смею спорить, что играть будет интересно, но это все не то. Весь мир катится к тотальному упрощению, даже SupCom2, одни близзы делают ремейк и ведь ничего. Я наверняка и сам буду гонать в C&C4 по инету, но без мысли, что играю в великий C&C.
АLPHA вне форума  
Старый 14.08.2009, 16:38   #537
Юзер

Цитата:
и кстати 7-7,5 баллов я провалом не считаю.
Ага, 0 игроков онлайн. Игра даже не удостоилась быть популярной в GameReplays.org, ибо киберспортивного потенциала в ней ноль

Цитата:
Какая нахрен разница что удобнее? Это просто иное.
И что, что иное? Горизонтальный бар = бОльше видимостьн а поле боя горизонтально. От того, что он станет сайдбаром - видимость по вертикали ненамного увеличится
Existor371 вне форума  
Старый 14.08.2009, 16:51   #538
100й лох

0rca, зря ты так рано открыл тему.
В ней теперь по 10 раз будут повторять одно и то же разные пользователи.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™
Старый 14.08.2009, 16:55   #539
Black Edition

Цитата:
0rca, зря ты так рано открыл тему.
В ней теперь по 10 раз будут повторять одно и то же разные пользователи.
Потому что тема превращается в обсуждение ЕА а не игры,вот и все,те кто ждет ее и обсуждают,те кто нет,поднимают БУМ на ЕА,это будет даже когда будет первый ингейм ролик,поверь.

Ты задйешь в эту тему и в тысячный раз увидишь один и тот же пост о том как ЕА что там делает с игрой.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 14.08.2009, 17:00   #540
Racoon

Цитата:
Потому что тема превращается в обсуждение ЕА а не игры,вот и все,те кто ждет ее и обсуждают,те кто нет,поднимают БУМ на ЕА,это будет даже когда будет первый ингейм ролик,поверь.

Ты задйешь в эту тему и в тысячный раз увидишь один и тот же пост о том как ЕА что там делает с игрой.
Я вот замолчал. Жду геймплейного ролика. Ах да, ещё автоцистерна фекалий для поливки на всякий случай припаркована неподалёку. Ибо жду клон DoW II с World in Conflict в декорациях, похожих на Ваху (дизайн юнитов Нод передаёт горячий привет империи Тау, а GDI - небольшой привет Космодесанту)

Добавлено через 1 минуту
Ах да, ещё там будет тибериум. Который неправильный, растущий из расщелин. Если будет. А то вполне вероятно что будет Refinery, построенный прямо на Тибериумной жиле, которое будет выдавать деньги через определённое время, а потом дохнуть а-ля WarCraft III. Олсо, есть идейка для ЕА - ещё возвращать деньги за уничтоженные юниты, ага.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 14.08.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™