![]() |
#1 | ||
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Юзер
|
Проблема не в самих играх, а в вашем отношении к ним. Вы себя уже настолько накрутили про ЕА, что уже по ИНЕРЦИИ обливаете разработчиков чем только можно. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Игрок
|
меня приплюсуй ! и еще тысячи тех, кто с офиц. форума
|
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Black Edition
|
это потому что я познакомился с CNC в 95 году =) Нравится мне эта игра,мир,герои,все это у меня вызывает только положительные эмоции,вот я и не Критикую,а жду,жду CNC 4 чтоб опять занырнуть в этот мир,построить мамонтов,офигеть когда на GDI нападет из Тумана очередной новый Юнит Nod который нам не показывали,услышать речи Кейна и тд.
не все ![]() тут полностью поддерживаю
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.08.2009 в 01:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Гейммастер
|
Вот мне интересно, почему убирание менеджмента базы=казуальщина?
Попробуйте поиграть в серию Хоумворлд-менеджмент базы минимален, но многие миссии заставляли использовать мозги по полной и переигрывать их по много раз, для достижения оптимального результата. И хочу напомнить, что балансировать игру стали по серьезному только к C&C3. Для меня игры от Вествуда это в первую очередь сюжет и видео с живыми актерами, а не скоростное строительство базы. Мне оно кстати уже в сингле надаело. Почему в половине стратегий, вечно приходиться тупо отстраивать базу, прежде чем начать битву с компом.
|
![]() |
#525 | ||
Racoon
|
Цитата:
ЕА же рушит всё старое и на обломках пытается скреативить и поставить новое. Да не выйдет. Такого безмерного таланта, как у Westwood у них нет, лучше бы занимались копипастой. P.S. Может быть проблема в моём отношении, да. Но я не могу относится спокойно к людям, которые убили студию, которая создала жанр RTS, а потом ещё глумятся над её трупом, создавая по купленным лицензиям какой-тог ширпотреб на потребу массовой публике.
|
![]() |
#526 | ||
Юзер
|
Цитата:
2) И не надо засорять форум ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ злобными гневометаниями в сторону ЕА. НУ ПОНЯЛИ МЫ ЧТО ВАМ ЕА НЕ НРАВИТСЯ, ну поняли мы что вам вествуд кажется королевой стратегий. Ну сколько можно, а? Пока ЕА не закроет серию, тогда вы начнете радоваться и плясать от радости? Последний раз редактировалось Existor371; 14.08.2009 в 02:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#528 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Честно говоря по сравнению со второй частью во многом фигня и получилась. Например если взять сюжет то вообще не было за ним следить. И вообще бред был слишком бредовый, игра перегнула палку, хотя во общем игра смотрится не плохо. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Talualki; 14.08.2009 в 09:06. |
||||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#531 | ||
Юзер
|
То есть ты утверждаешь что ЕА такие вот гады убили серию? Смешно
|
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Перестаньте вы говорить о том, что Вествуд короли стратегий. Ну да они "изобрели "жанр стратегий, 10 с&C игр 3 дюновских, при этом после C&C1 по механики отличия были минимальные. Резиновую рамку, кстати первыми близарды сделали.(реально только в WC1 появились все элементы классической стратегии. И это всетаки близзарды короли стратегий, пока их каждая стратегия приносила нечто новое в жанр РТС) И просто так не закрыли бы Вествуд. Прибыль низкая была. Часть людей из Вествуда так и работает в EA. А часть в Петроглифе. Что вышло из петроглифа мы видим.
|
![]() |
#533 | |||
Опытный игрок
|
Скорее уходим в подполье.
Цитата:
Цитата:
В столь сложном мире, мире в котором есть WiC, DoW1/2, C&C3, SC2 они умудрились сделать весьма оригинальную стратегию, и кстати 7-7,5 баллов я провалом не считаю. lol это из мода TS Retro, в инструкции к моду я что-то не заметил приписки "так все должно было быть изначально, но Westwood сделали хуже". Цитата:
Е-мое, это похоже на "А вон ещё заклепка на танке похожа на титановскую, теперь я ещё больше люблю C&C4". |
|||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Новичок
|
Цитата:
По мне так лучше дождаться выхода этой игры, поиграть в нее (хоть немного), а затем решать хорошая игра или нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#535 | ||
Игроман
|
Давайте просто подождём когда игра выйдет и затем будем спорить хорошая она или плохая
![]() От того что мы тут спорим ничего не изменится, Вествуд не воскреснет а ЕА не начнёт делать топовые РТС ! Но мне, если честно, нравится что ЕА продолжила серию C&C не своим клоном Генералы, а именно тибеумный C&C и РА ![]() Я надеюсь на то что последняя, как заверили представители ЕА, тибериумная C&C будет отличной и как фан серии я её обязательно поиграю ![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Опытный игрок
|
Тарнум
Sk_Zero Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
100й лох
|
0rca, зря ты так рано открыл тему.
В ней теперь по 10 раз будут повторять одно и то же разные пользователи. |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Black Edition
|
Цитата:
Ты задйешь в эту тему и в тысячный раз увидишь один и тот же пост о том как ЕА что там делает с игрой.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Racoon
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ах да, ещё там будет тибериум. Который неправильный, растущий из расщелин. Если будет. А то вполне вероятно что будет Refinery, построенный прямо на Тибериумной жиле, которое будет выдавать деньги через определённое время, а потом дохнуть а-ля WarCraft III. Олсо, есть идейка для ЕА - ещё возвращать деньги за уничтоженные юниты, ага.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 14.08.2009 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|