|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Сосланолог
|
Этот флаг был поднят с места гибели ракетного крейсера "Эбон Атолл", затонувшего у берегов АЛЯСКИ в 2066 году вместе со всем экипажем. Суперсовременный боевой корабль был пущен ко дну ядерной торпедой с американской подводной лодки "Интерференс" во время "АНКОРИДЖСКОЙ ОПЕРАЦИИ"... Действие аддона Operation Anchorage происходит в Анкоридже на аляске
|
|
|
|
#523 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
Sеth,
Спасибо большое за ответ, ты меня уже который раз выручаешь. Вот ещё вопросик, там где я их скачал не было инструкции. У меня в каталоге были файлы с такими именами:ThePitt.esm,ThePitt - Main.bsa,ThePitt - Sounds.bsa. Все эти файлы кидать только в Date или ещё куда не будь? |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Опытный игрок
|
Eson, Все файлы кидаешь в папку дата
|
|
|
|
#526 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
Закинь в папку дата. Если что, это - русская озвучка радио в Пите
|
|
|
|
#529 | ||
|
Сосланолог
|
<<SHePaRD>>
А там и не написано что эта операция проводилась америкосами
|
|
|
|
#530 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
Блин скопировал файлы broken steel в data, но fallout launcher их не видит.Что делать?Игра англ от 1С патч 1.5
Добавлено через 2 минуты Попробую переустановить там посмотрим Последний раз редактировалось antisemit; 29.05.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игроман
|
antisemit,
Четал привала установки? Добавлено через 3 минуты Вот интересно, в FAQ написано что The Pitt "примерно" проходиться за 5 часов, я прошел за 3, интересно почему. Вот у меня получилось так что я помог рабам, украл ребёнка, в общем всех кто был плох, убил. А можно сделать так что бы все померились? Добавлено через 50 минут Как вы счетаете как лучше пройти? Последний раз редактировалось Eson; 29.05.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да без разницы как.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игроман
|
Sеth,
GREF, Что ж, значит я всё правильно сделал я , сейчас установлю Анчартред.ОТ The pitt и Броукен стил только положительные впечатления, надеюсь Анчартред будет так же хорош. Добавлено через 12 минут Извиняйте что опять обращаюсь, но у меня опять возник вопрос. Я скачал анкоредж, в папке есть несколько каталогов Винрар и файл Fallout3Anchorage.sfv что с ним делать? Последний раз редактировалось Eson; 30.05.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
Русификатор обновлен до версии 1.1
Ищите на www.zoneofgames.ru |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня версия 1С, установил крякнутый патч 1.4.0.6 Первые 2 аддона установились нормально. Офф. патч 1.5 US_English не хочет ставиться. Ошибка "Update Aborted" В чем может быть причина? Также ранее устанавливал офф. патч 1.4 на чистую версию 1С (то есть без левых патчей и кряков) - та же самая ошибка
![]() Подключил БС (без патча 1.5), русик текста и видео к нему и на удивление в игре через минуту появилось сообщение о том, что БС успешно установлен и макс. уровень поднят до 30. Загружаю сейв перед самим концом и после финального ролика игра вылетает на раб. стол Может кто знает решение этой проблемы?Еще такой вопрос: Чтобы начать прохождение БС обязательно надо пройти сюжетную линию? |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
пожалуйста, киньте ссылку на айфолдер или летбит, скачать новый русификатор, важно чтобы не был установщик, а именно файлы .esp и прочие, так как сколько я не колдовал с exe, он не ставится ни в какую.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Опытный игрок
|
Я как раз последний русик (от 29 мая) и установил. Судя по всему установился нормально, смотрел в папку Дата есть .esp файл, мне осталось только через fallout.ini подключить русик и сам аддон. Ссылку на какие файлы кинуть?
|
||
|
|
|
|
|
|