![]() |
#1 | ||
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Новичок
|
Что делать с несохраняющейся игрой? В смысле кампания не хочет сохраняться, пишет сохранение прошло успешно, а сейв-файлов нету ![]()
|
![]() |
#522 | ||
Новичок
|
Ты загрузить сэйв не можешь или на компе найти не можешь? Если второе, то я слышал, что сэйвы на серверах Steam сохраняются.
P.S. По моей проблеме - я запустил проверку целостности кэша, он попроверял и начал скачивать. Не помню я раньше у себя таких случаев по любым играм. |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Новичок
|
Вот выкладываю ссылку на стимпак совместно с кряком на игру.
http://narod.ru/disk/6302262000/Crack.rar.html Весит все это порядка 50 Мб. Сам стимпак - 50 кб. |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Игрок
|
13th Warrior,
Да ни каких проблем не было. Если ты работал со стимом ходь раз то быстро разберешься с установкой. Мой знакомый спокойно установил игру на своем диале-пе. Так что проблемы не у всех возникают, тут как повезет.
|
![]() |
#526 | ||
Новичок
|
Dart Myakin
Все равно не помогает вот написал в SoftClub думаю они мне помогут а если нет.....эх может но сд поставить? |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Новичок
|
Ема,что за проблемы...
Вроде было все нормально,но немного долго грузило...Сейчас 1721 год и когда начинает ходить Испания у меня вообще ничего не происходит(раньше Испания ходила минут по 10-15),сейчас вообще ничего((((30 минут ждал) У кого-нибудь было что нить подобное? |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Новичок
|
Кто-нибудь знает как устранить вылеты из игры.Всё время после пяти минут игры выскакивает ошибка exe файла.Вот ссылка на скрин ошибкиhttp://s57.radikal.ru/i157/0903/eb/ec05d2b8a80b.jpg
Последний раз редактировалось Denis93; 16.03.2009 в 17:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Новичок
|
Оказывается , что с установкой игры нет никаких проблем . Просто напросто надо знать как и что делать . Вот и я тоже метался - как и что . Так как я из Минска , то одна проблема была в том , что я не мог зарегить игру в нашем регионе . Хорошо , что мне это сделали . А в остальном никаких проблем . После установки ( общее время на установку ушло минут под 30 , и дополнения качались минут 20 ) . Запустил игру , один раз в обучении зависла , несколько раз дёргалась картинка . Взял вручную установил с диска Direct и всё отлично покатило , и теперь нет никаких проблем .
|
||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
Юзер
|
Игра очень понравилась, с медивалом я бы не сравнивал, совсем разные эти игры. Достают только частые вылеты и тормоза, в чем тут проблема не понимаю, комп вроде не самый плохой (атлон 3500, 2 Гб оперативки, ати 3850 (1Гб). В сюжетной компании во втором эпизоде не открывается часть карты, где нужно захватить 2 французских провинции (тут уже такую проблему озвучивали).
Последний раз редактировалось Ulysses; 16.03.2009 в 15:36. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|