|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Manyak Скрытый текст: mr.Fake Игра тебя так утомила открытым миром, ну вы вообще обленились
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#523 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я семки собирал, пока шел. Может именно из за этого мне не показалось все унылым и семки я не так долго собирал? Скорее всего именно так.Цитата:
Цитата:
Р Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 24.12.2008 в 23:19. |
||||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игроман
|
Shotgun,я с тобой, в принципе, согласен,но в игру и так утомительно играть,А представляешь,как бы она осточертела,если бы уровень по 10 раз пришлось перепроходить с этой ограниченной энергией?Может это и к лучшему?
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
поиграл я в принца и остались такие впечатление:
Плюсы:очень очень красивая графика и анимация, классные комбо с Эликой. Минусы: бессмертие - это тупо, еще там говорили про оч умный аи но я его что то не заметил, эта Элика тупо копирует движения. А вообще игра получилась прикольная. 8/10. P.S. старый принц мне намного больше нравился |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цитата:
Нет, ну некторое колличество это еще хорошо, а вот когда приходится игру выключать, чтобы еще раз попытаться завтра, или лезть на ютуб, чтобы посмотреть как данное место проходяn истинные задроты, читать пощаговые прохожденя, - вот это реальный ппц. Это меня только подталкивает на читерство. Все таки этот Принц совсем другая история и игра, и сравнивать ее с предыдущей серией нельзя.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ Последний раз редактировалось mr.Fake; 25.12.2008 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Опытный игрок
|
ольшинство людей, когда проходят запорный момент, говорят: фуф ну **** это же надо было такую №*()%?№ придумать..."
Цитата:
Не знаю как вы, а я прица второго таки не прошел, просто потому, что задолбался убивать какого то там огромного хрыча, какими то странными нажатиями клавиш. Бросил это дело и пошел играть во что то более интересное. В этом Принце скорее не понравились головоломки, я их вообще рандомом собирал, просто вертел вертел и само как то навертелось =) Не то что с зеркалами в Песках времени
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
________________________________________________ Кстати, не думаю, что продолжение будет в духе Warrior Within, по крайней мере очень надеюсь на это. Может к теме Песков Времени вернутся..., тогда будет круто. Но главное чтобы ни какого брутала в последующих частях не было.
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar Побег из Сити-17 на РУССКОМ: http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page _______________________________________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это стандартные мысли после таких моментов)
|
|
|
|
#534 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Когда что-то очень трудное не получается пройти, но в конце концов проходишь,
это действительно удовольствие, но и нервы то тоже тратятся (правда не у всех). Если вам здесь предоставляют возможность не парится так долго и не проходить заранее уже пройденные части по несколько раз, почему бы нет ? Ведь от этого впереди стоящие задачи легче не станут ловите мысль ?
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
3000!
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
Вот 2 кода
525858542.....классический внешний вид принца и прицессы из первой части 13372805......внешний вид Альтаира из игры Assassin's Creed
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
У меня такой вопрос: Когда я установил Принца от 1С у меня уже были открыты все скины, кроме последнего скина для принца,и последнего для Элики. Для кого вы тут даёте коды на скины?(для тех у кого пиратка?) И можно коды на последнии скины для принца и Элики.
PsиX GTA IV уже вышла, а в подписи... И на 8800GTX 768MB оперы.
|
|
|
|
|