![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 20:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Игрок
|
![]()
|
![]() |
#522 | ||
Юзер
|
Aptimist
Так застой на рынке рпг,да и раскрутка игры была не хуже хало .
|
![]() |
#523 | ||
Новичок
|
графика в игре просто ужжжжасть...что удивительно ещё и тормозит-просто удивительно.знаю человека у которого кризис демка идёт почти на полных, а лондон тормозит.сам недавно прошёл иерихон-игрушка летела.в лондоне однообразные уровне ...к сожалению... НО!!!игра увлекла!!!не знаю чем притянула и затянула в свои сети!!!зашёл уже очень и очень далеко!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Aptimist
Это игра для людей которым нравится Diablo. Почему вот в Диаблу играют, до сих пор, хотя там графика ужасная?
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#527 | ||
шапочка со сливом
|
Игрушка хорошая, слов нет. Но где Ма@#$% вашу лан! Мы тут понимаете собрались с мужиками, взяли пивка, думаем ща мы этого Аля Дябло №";% по всей форме, а тут на тебе, эти @#$% лан не поставили УРОДЫ!!!!! (Сорри если слишком жестко, накипело)
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() steechНадо ПК под игры настраивать нормально. Сам в демку не играл, но игру жду, очень.а ты попробуй настрой игру,думаешь один умный такой ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Spirit of Fire
|
Цитата:
P.S. своей системой я не хвалюсь, есть и намного помощней.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#534 | ||
Новичок
|
Мне интересно узнать, кто играет за воина(или как там его??кароч тип с двумя мечами).....кто как качает?? у меня он 13 лвл, с двумя мечуганами ходит...1-85 дамаг, 2-86......поделитесь своими проКАЧКАМИ....
|
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Spirit of Fire
|
Цитата:
P.S. Играл за заклинателя, демонолога, воина. Чёто воин не очень понравился. Заклинателем уже прикольней играть. Но больше всего мне понравилось играть за демонолога, на этом варианте и остановился, пока на 8 уровне.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
у меня тож 13лвл , тож мечник и тож с 2 мечами (7-77 и 15-95) меня кстати в этой игрушке очень броня прет...вот мой Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Новичок
|
point_Zer0
Где ты нашёл такой шлем......я добежал уже до станции Храм(Темпл(Temple)) а найти никак не могу....у меня шлем как у охранников на той самой станции.....вроде подбираю такие....например: рядом со мной валяется такой шлем, а инвертаре он не так выглядит.....вроде мелоч...а обидно... |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
я его купил на этой самой станции |
||
![]() |
|