|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Серия Tony Hawk Pro Skater
![]() Разработчик: Neversoft/Aspyr Media Издатель: Activision Издатель в России: Бука Модель распространения: розничная продажа Жанр: симулятор скейтера Похожие игры: Tony Hawk's Underground 2, серия Tony Hawk's Pro Skater Multiplayer: локальная сеть, интернет Системные требования: Процессор - Pentium III или Athlon 1 ГГц Оперативная память - 256 МБ Видео - DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти Свободное место на диске - 1 ГБ Звук - DirectX-совместимая звуковая карта Дисковод - 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM Управление - Клавиатура, мышь, геймпад Приготовитесь к невероятному скейтбордингу и BMX байкингу на бескрайних просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса! Никаких уровней. Никаких загрузок. Только бесконечный драйв до тех пор, пока вы не покинете игру! Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» дарит вам абсолютную свободу действий: катайтесь на скейтборде или велосипеде где угодно и как угодно. Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен. Особенности игры:
Спасибо Fess292 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.09.2023 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Да да...поговаривают о выходе игры сразу на всех платформах! Правда, что из этого выйдет - непонятно =)
З.Ы. Но все равно ждем игры...а то так хочется вновь на скейте...
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Вот тут есть скрины+видео с бокса360
Скрытый текст:
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит! =================== Arsenal, Arsenal FC We're by far the greatest team the world has ever seen =================== Член Питерского Фан-Клуба Арсенала. Наш сайт:www.fc-arsenal.ru =================== |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
We аre the champions
|
Она уже вроде вышла на PS3,я в СОЮзе видел
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":) BC Denver Nuggets,BC Khimki. БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура ! Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza. ************** |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
In Speed We Trust
|
Ктонить еще играет,нэ?
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
In Speed We Trust
|
[AGdogd]
Я играл раньше,но застрял на миссии где надо крышу стащить,отталкиваясь ногой от земли,у меня нефига так и не получилось и я забил на это дело И ещё не было норм русификатора,это больше всего злило.
|
|
|
|
#529 | ||
|
In Speed We Trust
|
Air23
Гы...Я тож парилсо на этой миссии...потом забил на гейм...потом прошел,прошел всю гейм - пошел в инэт(всмысле через тхав)...там интересно.Это многим кажеться - что 1 миллион сложно набрать.Я его без спец трюков набираю))у меня с читами оч большой рекорд,без - 13 миллионов.вот так. УПД А русик необязателен,особенно в инете т.к. через нэт нету возможности писать по русски - тока англ.буквы |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Гейммастер
|
Кошмар, а не игра. После того, как сыграл в TH: Underground 2 с руками оторвал Вэйстленд. А зря. Графика - хуже, сюжет - еще хуже, задания черт знает, какие, нового - минимум. Интересностей фактически никаких. Добавили велосипед, а игра у меня вылетала, как только я на него садился.
Помучился немного над дурацкими миссиями и забросил все.
|
|
|
|
#532 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
На РС продается?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
Всё правильно нет Proving Ground на РС! Эксклюзив для Консолей... Фанат, дак возьми хотябы РS2...
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
А Proving Ground отличается от project 8
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
[AGdogd]?!
Цитата:
Цитата:
у меня знакомый - хардкорный поклонник серии TH он больше 5 миликов комбу не набирал o_O ЗЫ ну а я больше 3 млн не набирал (без кодов на THAW) ЗЗЫ а знает кто-нибудь такой код на THAW 2them00n ? там гравитация слабее становится... с обычного олли дабл бэкфлип мона сделать без усилий. |
||
|
|
|
|
|
|