|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
|
Блин, как её просканиваровать? Включаю режим детектива, подхожу к стене, написано что-то вроде "Хрупкая стена бла-бла-бла" и всё.
зы: в асю добавлять будешь или номер для коллекции спросил?)
|
|
|
|
#526 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Ты сам не признаёшься, уже давно добавил %(
|
|
|
|
#527 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Готовлюсь к установке). Прям интересно очень.
С клавы играть нормально или стоит сдуть пыль с геймпада?
|
|
||||||
|
|
#531 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Интересно, это очередная реклама Nvidia - дескать имейте 2 видеокарты. Одну для графики, другую для физики. Только я так и не понял, что там за физика такая - развивающийся плащ единственное, что здесь работает по законам Ньютона, интерактива окружения вообще ноль (валяющиеся на полу газетёнки не в счёт). Одной GTX260 за глаза хватает.
Хорошо, что хоть оптимизированна отлично, не тормозит. Видюха у тебя глючит. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Блин, зверская демка
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Опытный игрок
|
Koshara, вообще судя по отзывам поигравших в полную, мрачности там хватает.
Как открыть инвентарь???
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
При попытке запуска выдает такое (одна за другой)
Скрытый текст: У кого какие мысли?
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.08.2009 в 02:27. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#536 | ||
|
Sadly mad
|
Ужас. Сегодня полдня пытаюсь поиграть - не получается, хотя видит Бог, что хочется.
Я скачал демоверсию размером 2.03 Гб. Подразумевается, что там есть Физикс. Но игра всё равно эту ShadowJack, я про это же! |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, вот у меня раз на раз получается. то как у меня в ссылке выше, то как у тебя. И никак не запустить.
![]() жду советов, а никто не помогает. Добавлено через 22 секунды Эмиель, у меня.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 08.08.2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
тут советуют Microsoft .NET Framework 3.0. переустановить.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нифига не помогает ):
Танец шаманский сплясать что ли, с бубном...
|
|
||||||
|
|
|