|
|
#1 | ||
|
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 08:54. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Патч: http://games.1c.ru/divinity2/?type=files
Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Trigl; 09.12.2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
ЛЮДИ ЗАСТРЯЛИ ПО КОНКРЕТНОМУ !
я дошел до башни где живет ловес или как там его. Зашел в нутерь а выйти не могу мне какой то голос сказал что мы добрались до ловеса что он гдето здесь , а там какой то зал и зеленый свет посеридине когда я пытаюсь выйте то пишет что дверь закрыта ! помогите кто эту хрень прошел ! вот скрин : Скрытый текст: Последний раз редактировалось gamerxtrimer; 09.12.2009 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Xsy,
А спасибо ! я поднял то свиток и как то забыл про него вот и не думал что он и все решает благодарю ![]() и слыш у меня тут еще одна неувязочка вышла в одном квесте я тоже чтото торможу ! а я вижу что ты ее навверно прошел щас скрин покожу только не уходи ! Добавлено через 4 минуты эх ушел ну ладно вот скрин когда туда заходиш и немного дальше проходиш то сразу прицыпляется кокойто яд и сразу от него мой герой попросту подыхает ! вот скрин : Скрытый текст: Последний раз редактировалось gamerxtrimer; 09.12.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игроман
|
Я прошел далеко не все. Где это? Место назови.
Что за череп то на скрине? Я тоже его нашел, но как его использовать?
|
|
|
|
#529 | ||
|
Опытный игрок
|
люди в храме махоса в золотой комнате что нужно делать? Меня током жахает при каждом прикосновении к золоту))
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Новичок
|
[quote=gamerxtrimer;7217282]Xsy,
А спасибо ! я поднял то свиток и как то забыл про него вот и не думал что он и все решает благодарю ![]() и слыш у меня тут еще одна неувязочка вышла в одном квесте я тоже чтото торможу ! а я вижу что ты ее навверно прошел щас скрин покожу только не уходи ! там короче , один из разбойников, чтоб пройти эту комнату я постоянно лечился , там надо будет ранить того разбойника , он находится в конце комнаты (надеюсь понятно объяснил) Добавлено через 3 минуты вопрос про череп , этот череп помогает вызвать некрозавра , собрать некрозавра можно у некроманта , а использовать его так же, как и другие способности.
Brabuse Последний раз редактировалось Brabuse; 09.12.2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
от самого первого поселка, если смотреть от выхода, идешь не в сторону деревушки, где тебе должна женщина задание про писмо дать а в др. сторону, там лагерь гоблинов(без магического шара в короне), а за этим лагерем вход в пещеру.
И у меня 2 вопроса. 1)Есть ли патч который гей-походку исправляет? 2)На острове, мне сказали выбрать претендентов, я выбрал, а после убить какого то некроманта у него же в доме, че за некроманта убить то надо? |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Для начала нужно воскресить одну особу(там где три свечи), для этого нужно забрать книгу у непися(справа от лагеря, если к нему лицом), остановить ветер, зажечь свечи, она скажет, что дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Angel of God
|
Поиграл недавно в Divinity 2,неплохая РПГ,по графике оказалась даже лучше чем на скринах,только деревья плохо вышли.Читать мысли довольно занятно.Окончательное мнение дам после того как пройду игру,но предварительная оценка 8,0/10б.
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
не подскажите зачем нужна куриная руна?
![]() и где находятся пещеры по задания для своих алхимика (нужно книгу принести)и некроманта (нужно монстра найти и его лапы принести)? ну и докучи, где камень кузнеца валяется?
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
Дальше иди в место где алхимик-одиночка, за его спиной ворота, там ты найдешь ее кольцо, после возвращаешся к ней.
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Сори если не в тему но тема "проблемы" кажецо заброшена,
Вобщем игра жутко тормозит, т.е. хз даже как обьяснить, вроде фпс 60, при движении камера идёт рывками, директ и дрова обновил, непомогло...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
|