|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а комп перезагружается из-за драйверов
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебе нужно переустановить драва на видюху и звуковую!
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Народ!Скажите сколько длится эта игра.Я сейчас на 8 эпизоде.Сколько там всего эпизодов?И долго мне ещё игру проходить?
ICQ#330440044 |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В крайнем случае форматни винт и устанви всё с чистого листа!
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребята,такая фигня.Не то чтобы меня это достает,но не нравится.У меня
лицензия от Софт клаба и в ней есть такая хрень.Короче,при включении сло-мо и без него,када по врагам пуляешь от них иногда отскакивают искры светло-фиолетового цвета! Че за фигня? Дрова на GeForce последние, сама карта- 6600 GT 256 mb. Также пене 4 с гигабайтом памяти. Может кто мне подскажет как разрешить сей маленький конфуз? Вот скриншот http://img520.imageshack.us/my.php?image=fear1hz.jpg
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
Лол, прости, но не могу ничем помочь.
Цитата:
|
|
|
|
#536 | ||
|
Игрок
|
У меня проблема с Daemon Tools для ФИАР. Сначала всё нормально, но потом я установил Need for Speed: Most Wanted, а он установил свой Daemon Tools. И теперь я не могу поиграть в ФИАР!!! При запуске игры требует установить Даемон, а при установке выдаёт ошибку.
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
А где мне взять Alcohol??? И какую версию Даемона скачивать?
|
||
|
|
|
|
|
|