|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Devil May Cry 4
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы с "Devil May Cry 4" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь Devil May Cry 4 - проблемы ![]() Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ Slasher Разработчик/издатель: Capcom Дата релиза: 8 июля 2008 года Дата релиза в России: 5 сентября Похожесть: Devil May Cry 3: Dante's Awakening Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html Фан-сайт: http://devils-lair.org Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising) Системные требования: Минимальные (разрешение 640 x 480): Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 8 GB ОС: Windows XP Контроллеры: клавиатура, мышь Оптический привод: поддерживающий DVD9 Рекомендуемые (разрешение 1280 х 720): Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista) Видеокарта: VRAM 512Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8600) Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c HDD: 8 GB ОС: Windows Vista Контроллеры: геймпад Xbox360 Оптический привод: поддерживающий DVD9 F.A.Q. Технические проблемы:Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Прохождение Видео-прохождение for "Action squaD" Русификатор тут! Посты с вопросом: "Где найти?" - удаляются, автору ставиться предупреждение.
Последний раз редактировалось Nickolas; 26.08.2008 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga
Эта миссия тоже вызвала у меня массу проблем. Нужно ставить блок стиля Роял Гарда по кнопке L. Дело в том, что блок надо ставить в последнюю секунду, нет - даже в последнюю милисекунду перед ударом противника. Моя тактика: сначала уничтожь одного Мефисто, так будет намного проще. Затем надо просто прид**читься. Пытайся и пытайся пока циферка не поднимется до 5. Если не будет хватать жизни, выходи, вали Фаултов, соберай жизни и пробуй снова и снова. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
народ такая проблема, у меня (еще с демкой такая же была) взял у друга пиратку (у него она отлично работает) устанавливаю игру потом ее запускаю игра начинает работать ,и выкидывает меня на рабочий стол, причем звук есть а изображения нет , просто мой рабочий стол, с чем это может быть связанно?
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
$he1
На каком именно моменте происходит вылет в систему?, также делал ли ты стандартную схему устранения проблем в лице обновления драйверов, чистки реестра и прочего.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Такс....прошел игру всю...дважды...и арену прошел...вопрос...а када и за что костюмчики дадут? и у них хоть будет новый дизайн? Извиняюсь если уже был вопрос.
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Все-таки обидно, если костюмов нет(а так скорее всего и есть).
Последний раз редактировалось Wаrlock; 27.07.2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Ну право, не знаю, стоят ли картинки и это загадочное "тд" нервных клеток? Каждый должен решить за себя. Пройду на всех уровнях сложности именно из-за бесконечной формы демнона или как-ее-там. Кстати, есть небольшая проблема: я совершенно не умею пользоваться красной королевой. Дело в том, что надо жать Q в нужный момент, чтоб вмочить посильнее и т.п. Я об этом банально забываю. Это на сколько же пальцы и мозги должны быть враскорячку? А при игре за Данте переучиватся мне не пришлось, а привыкать-совсем чуть-чуть, ибо я часто играю за Данте в ДМК3(до сих пор). В-общем посмотрел я на эту красную королеву, и решил: ну ее нафиг. Приходится либо пользовать автоматику(мне, как хардкорщику, использовать этот режим как-то несолидно), либо вообще забить на клавишу Q. Есть мысли, что с этим делать?
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Wаrlock
Цитата:
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игроман
|
Что именно делать-то? -_-' Прохождение в шапке же есть.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Insomniac Doze
|
Фаг, не могу пройти 3 и 8 секретные миссии. Остальные таких сложностей не представляли. -_-'
На девилслаир читал, не нашел точной тактики. Скажите какие-нибудь тонкости при их прохождении. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Wаrlock
Эм....я в инете уже давным давно все нашел и в качестве зашибись)))там блин даж нету видеороликов как в дмц3 типа как делали или тупо роликов...обидно. Кста...напрягает то что саундтрек здесь левый...по одной боевой теме на чара ну и босы...тупо. И ваще по мне так это просто штамп дмц3....все одинаково. Насчет красной королевы...имхо круто. На автоматике даж позабавнее получаеца махаца, но все равно предпочитаю сам крошить) Блин..люцифер у данте оч меня разочаровал(( а вот пандора не кисло порадовала)) О. Вот еще вопрос. Прошел када первй раз игру, вечно писали типа "открыта новая ДМЦ история" ну я понимаю после всего прохождения там вся история, НО када прошел второй раз игру на др. уровне сложности, после титров появилась этаже надпись, глянул на эту "историю" ничего нового...ммм....втф?))) чет много понаписал -___-
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
Народ, я дико извиняюсь за оффтоп, но у меня вопрос:
Скрытый текст:
"Like the eagle and the dove, Fly so high on wings above, When all you see can only bring you sadness, Like a river we will flow, On towards the sea we go, When all you do can only bring you sadness, Out on the sea of madness" Iron Maiden, "Sea of Madness" from "Somewhere in Time" Album |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Люди пожалуйста помогите..................когда я запускаю ДМК то мой буфер издаёт такие звуки.....(помните советские телевизоры которые без антены работали) вот у меня такое шипение......помогите
|
||
|
|
|
|
|
|