![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Скрытый текст: Описание глобальных модов для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Скрытый текст: P.S. Напомню, что там описаны только ГЛОБАЛЬНЫЕ или действительно интересные моды. Всякую мелочь, вроде корректного звука перезарядки обреза или замены внешнего вида ПДА вы можете найти на Сталкер-портале. О всех косяках в описаниях, битых ссылках и отсутствующих в описании хороших модах просьба писать либо в этой теме, либо мне в личку. Обязательно к прочтению:
mini F.A.Q. Q: Как завести автомобиль?A: В файле user.ltx (в WinXP он лежит в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC) где-нибудь после строчки unbindall пишем: bind turn_engine kB. Теперь на кнопку "В" забинден запуск двигателя. Само собой, кнопку можно поставить ту, которая Вам удобнее. Q: У меня такая-то трабла с модом Новая война. Чё делать? A: Все претензии по поводу Новой войны, Скрытой аномалии и другого подобного пиратского хлама тут не обсуждаются. Поскольку как их лечить никому не известно. Q: Поставил мод и игра стала вылетать. В чём дело? A: Дело в моде. Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено Q: Что такое лог ошибки (пресловутый "зелёный жук"): A: Это текстовая информация, которую создаёт игра в Буфере обмена Windows. Чтобы вытащить её оттуда, сразу после вылета создаём текстовый документ и жмём Ctrl+V, либо Правка - Вставить. Полученные строчки копируем сюда. Пример лога: Скрытый текст: [center]Посты о проблемах без логов не рассматриваются! За вопросы, почему тот или иной мод не идёт на не поддерживаемом патче и "как исправить то-то", а также за те, ответы на которые есть в шапке выдаются поощрительные 4 балла нарушений.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2022 в 21:03. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Dr_B.I.O.S
многовасто желаете, есть которые не тормозят, гладкие, но способны вылететь, глобальные моды почти все такие, а мелкие так почти всегда как оригинал.VLAD007 на русском не парься, и не флуди.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Юзер
|
А может мне кто-нибудь добрый и хороший за плюсик в репу вывесить скрины монстров, которых нет в оригинальной ТЧ? Химеру, баюна и проч., что в модификациях. Очень посмотреть охота.
|
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
*Удалить
Последний раз редактировалось UNDE4COVE4; 22.09.2008 в 15:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Заблокирован
|
А какой мод для сталкера чтобы у сидоровича было всё?
|
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Юзер
|
UNDE4COVE4 +1
Еще про монстров: они только царапаться умеют, или поведение у них какое-то специфичное? Вот только не знаю, здесь ли про модовских монстров спрашивать, или в теме про оружие, брони и нпс? |
||
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
У химеры например есть регенирация, у бюрера защитное поле и телепатическая атака
|
![]() |
#528 | ||
Заблокирован
|
*Удалить
Последний раз редактировалось UNDE4COVE4; 22.09.2008 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#531 | ||
Юзер
|
Добавь ещё NLC и новый сюжет к A.M.K.
|
![]() |
#532 | ||
Заблокирован
|
*Удалить
Последний раз редактировалось UNDE4COVE4; 22.09.2008 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
И ещё железное терпение, чтобы во всё это играть
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Новичок
|
Не подскажите, где найти рецепт трансмутации мамины бусы-бабкины бусы?(мод АМК)
|
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Юзер
|
У информатора купи
|
![]() |
#538 | ||
Новичок
|
Господа...
Скачал Сталкера....версии 1.0003....там так написано...Тока полное название немного переделали S.T.A.L.K.E.R.-Новая Война Так вот...мне оч. не нравится, что везде, где скриптово должны появляться новые виды монстров(по ходу игры нас знакомят все более и более изощренными)...так вот в этих самых местах помимо этих самых монстров у меня появляется куча ЗОМБИ и к ним в добавок штук 30 каких-то крыс, кот. так быстро бегают, что прибегая ко мне, у меня начинает жутко лагать игра... Да даже лаги не так страшны, как уже надоело расстреливать тупо этих зомби....Дак вот, это связано с тегом(НОВАЯ ВОЙНА), или это с патчем 1.0003 пришло??? Можно как-то ручками откатиться до стандартной игры(без этих дебильных бестий)... ----------------------- Приведу небольшой пример: Локация НИИ.Агропром....как тока мы сюда попадаем, нас зовут помочь сталкерам разобраться с военными и показывают скриптовый ролик....Дак вот, не добегаю до мест сражений, мне на встречу выбегает куча зомби, собак, крыс, и прочих... Дак вот, пока я с ними разбираюсь, естественно уже все задания провалены, Крот мертв, как впрочем и все военные...лишь парочка оставшихся в живых сломя голову уносятся прочь от этих мест...Я думаю разроботчики не это вкладывали в эту игру...Мне оч. не нравится, что из-зи таких вот изменений у меня напрочь отпадает желание разбираться в сюжете. ----------------------- Повторюсь...может как-то можно поотключать добавление этих безумных животных?
If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Юзер
|
Alexandering
Цитата:
|
||
![]() |