|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Юзер
|
Ну ты скрины смотрел? Там же прицел не в середине экрана. Значит он НЕ зафиксирован. Гарантирую это.
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Semiautomagic
|
Интересный играбельный персонаж.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
Ты под чем? Я играл и во вторую АрмУ, и в первую, и во Флэшпоинты. Тоже мне, смайлами он тут скалится. Прицел плавает в пределах экрана, обзор не закреплен за прицелом так, как в других шутерах.
Чур меня, жертва стробоскопического эффекта! Последний раз редактировалось Ployt; 07.06.2009 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Crazy_Pickle.Чего то не понял я.....Что за зверь на скринах?
А вообще, смотрю некоторые ролики на YouTube и ухахатываюсь!Неужели правда в игре можно играть за козлов и собак? |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
P.s. Насчет твоего давнего вопроса о баллистике, да баллистика довольна реалистичка, на расстояниях более 400-500 метров пуля летит уже с чувствительным снижением, скорсоть пули естественно не мгновенная. От калиббра как я заметил тоже зависит, более тяжелые пули из АКМ метров через 400 уже очень сильно начинают снижаться, более легкие из ак-107, М4 летят дальше.
|
|
|
|
#530 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Слыш, мож тебе ролик записать? И выложить куда нибуть? Ты ток скажи на что записать моно, а то у меня кроме фрапса не че нету( |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня ИИ вообще умницы))
Меня подстрелили, я крикнул типа Алярма, ахтунги меня изрешетили. Санитар примчал как ветер и стал меня штопать. Видать рана была серьёзная, ибо другой коллега - принял командование на себя. Я переключился на него - как на нового командира. И чо вы думаете - он не стоял посреди поля и стрелял во все стороны))) Тихонько лежал в траве недалеко от подбитого БТРа ![]() Вобщем ИИ радует)) P.S. вчера несколько раз перепрошёл обучение, нашёл много нового и интересного)) Например управление отрядом по карте и понял наконец назначение клавиш 0-9 и F1-F12.
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
нет канешно ИИ не всегда тупят но один случай меня "убил" просто, Миссия убить снайпера я поднялся к нему и убил спускаюсь сидит мой лицом к выходу типа стережёт смотрю а к нему спиной сидит враг и стережёт окно. как я подошел мой встал повернулся и увидел того и растрелял его а ещё и кричит " я его сделал" и такой довольный Ппц ещё любят бегать скозь заборы и засревать в стенах.
А так это моё первое знакомство с игрой этой серии и ваще с симуляторами военных дейтсвий. Но Игра супер масса хорошых впечатлений Последний раз редактировалось X FOCTOR; 07.06.2009 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
|||
|