Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 16:23   #1
Юзер

Вопросы для рубрики "Почта Игромании"

Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mailigromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.
Правила написания вопроса довольно просты:
- Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте".
- Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения.

ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ:
Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).

СТАРПОМ
В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу.
Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей.

Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже.

ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ»

На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст.

Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам).

Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте».

Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения.

Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты"

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39.
Старпом вне форума  
Старый 05.08.2006, 22:17   #521
Юзер

MariaНу зачем тебе это?Эх,народ фанатеет...
Представь себе создатели Игромании такие же люди как ты.
(||)(||) - Это кривой аЦЦкий банни. Не копируй его себе в подпись, иначе он сьест твой моск.
ЗЫ. У людей без моска к нему иммунитет
Strun вне форума  
Отправить сообщение для Strun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 23:38   #522
Guest

Я в курсе.Но понимаешь,я люблю игры(даже скачала недавно демку Ski racer,а щас лето ),я люблю комп,и как бы не ламер,но до профи ещё ой как далеко.А хочется набраться опыта,познакомится с хорошими людьми.Кстати,у меня есть даже сайт на Народе,но малость ламерский:
www.stan-fan.narod.ru
Словом,пока балуюсь дохлыми модами для Котора и кривыми скинами для Винампа. . Но не всё так плохо.Если нуждается в людях,легко пудрящих мозги,то это ко мне.Наплету такого в чате\форуме и мне даже поверят.Словом,пока ещё набираюсь опыта моддинга,то даже работа чистильщика е-майла просто отпад.Вот так вот "вкратце" я высказала свои мысли.

Последний раз редактировалось Maria; 05.08.2006 в 23:43.

Старый 06.08.2006, 00:18   #523
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maria
нуждается в людях,легко пудрящих мозги,то это ко мне
Таких встарину на кострах сжигали..... Шутка.

Цитата:
Сообщение от Maria
легко пудрящих мозги
К счастью нечасто, но они и без тебя с этим хорошо справляются.

Обе части здесь:
http://vkontakte.ru/club924316

Правда
.v
[?]
Stazar вне форума  
Отправить сообщение для Stazar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2006, 01:53   #524
Guest

Увы,что же,буду тогда делать обои к играм,авось на 200-м письме заметят http://stan-fan.narod.ru/StanVictor_Hermione.html
З.Ы. Кстати,классные работы у тебя.Регулярно вижу в "Почте".Так держать!

Последний раз редактировалось Maria; 06.08.2006 в 02:08.

Старый 06.08.2006, 04:15   #525
Юзер

Цитата:
Сообщение от Maria
Увы,что же,буду тогда делать обои к играм,авось на 200-м письме заметят
Это хотя бы полезно, и других не растраивает.
Цитата:
Сообщение от Maria
Кстати,классные работы у тебя.Регулярно вижу в "Почте".Так держать!
Спасибо

Обе части здесь:

Правда
.v
[?]
Stazar вне форума  
Старый 07.08.2006, 02:14   #526
Игрок

Привет Старпром и Светка! Давно читаю ИГРОМАНИЮ люблю игры не тольна на PC ,но и на консолях хочу вас попросить или предложить в журнале сделать оттедельный раздел или что-то в этом роде страниц 20-30 посвещённых консолям ведь скоро выйдут все next genы а это интересно я думаю многим там новости о играх и самих консоляхи и т.д. А то кучу журналов покурпать неохото а так взял 1 и знаеш что к чему!!! Было бы супер ,а то иногда в журнале проскакивает но хочеться больше!!!
Надеюсь ответите Серёга Омск!!!
Старый 07.08.2006, 10:27   #527
Guest

Уважаемый Старпом и Светлана! Что случилось с футбольной командой журнала? Давно не видно никаких новостей. Или её уже нет? Объясните, пожалуйста.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось ~FAT~; 07.08.2006 в 12:39.

Старый 07.08.2006, 10:38   #528
Заблокирован

Предупреждения: 400
ЛЫСЫЙ

в первую очередь КОМПЬЮТЕРНО-игровой журнал! И основной уклон на ней - в РС! Поэтому я не думаю, что авторы будут пичкать журнал новостями с консольных полей!
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 12:03   #529
Игрок

Ну я же не предлагаю посветить пол журнала консолям. В журнале проскакивают вопросы бывают статейки посвящённые консоля часто на видеомании это проскакивает, почему это не сделать более цевилизованно в отдельном разделе посвящённом консолям, ведь это тоже огромная часть игровой индустрии!
Старый 07.08.2006, 12:51   #530
Юзер

Цитата:
Сообщение от ЛЫСЫЙ
В журнале проскакивают вопросы бывают статейки посвящённые консоля часто на видеомании это проскакивает, почему это не сделать более цевилизованно в отдельном разделе посвящённом консолям,
И так нормально.

Обе части здесь:

Правда
.v
[?]
Stazar вне форума  
Старый 07.08.2006, 21:21   #531
Новичок

ЛЫСЫЙ
я считаю что и 4 страницы это много
вчем мне и нравится игромания так это только о копмах
а не о консолях,
а если нужна инфа и о компах и о приставках то бери "страна игр" в большенстве они и о кансолях говорит и о пк немного

я считаю что делать раздел о коносолях более чем на 10 страниц бред
PLA.Tramp вне форума  
Старый 08.08.2006, 00:30   #532
Guest

Smile

У меня такой вопрос!
Будет ли продолжение таких игр, как Deus Ex и Thief?

Старый 08.08.2006, 01:30   #533
Guest

Вряд ли.thief deadly shadows вышел гиперглючным,фирма закрылась,а остальным и так по горло хватает работы.Но можешь зайти на сайт тех,кому принадлежат права на эти игры

Старый 08.08.2006, 16:59   #534
Guest

Question TMO

а что случилось с the matrix online(TMO)?

Старый 08.08.2006, 21:32   #535
Игрок

Здравствуйте, Старпом и Светлана. Хочу попросить вас поделиться информацией на интересующий меня вопрос.
Я вот играю на PC, люблю игры, которые нам (PC-шникам) достаются. Но объективно для игр подходят куда лучше консоли. Они же как никак для этого предназначены. Покупая новую игру для консоли ты не заморачиваешься по поводу ее совместимости с твоим экземпляром приставки. А для того, чтобы запустить новую игру на компе нужно его проапгрейдить (при чем это постоянный процесс). Есть еще много доводов в пользу консолей. Но не буду отнимать у вас время перечислением.
Вот сам вопрос. Популярность компов как игровой приставки у нас на родине заключается в том, что рынок игр для консолей у нас не развит никак. И это единственное, что останавливает игроков от покупки PS3 и XBox360 (или любой другой). Ведь достать игры для консолей очень тяжело. Вот только за счет отсталости в этом плане нашей страны от Запада и заключается популярность PC (повторю, как игровой консоли). Разве я не прав??? Разве коллектив Игромании в подавляющем большинстве не предпочитает приставки???
<GT> вне форума  
Старый 09.08.2006, 17:01   #536
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Turbo GT
Разве я не прав???
Не совсем прав! Я ценю в компе прежде всего многофункциональность!
Никакая приставка не даст такого кол-ва возможностей!
Я думаю, что многие игроки согласятся со мной!
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 23:31   #537
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dart_Totalis
Не совсем прав! Я ценю в компе прежде всего многофункциональность!
Не о том речь! Разговор о компе как игровой платформе. А с точки зрения обычного, "казуального" (ух, страшно слово такое писать даже, того и гляди, прибегут хардкоры с темы "CA$UAL", той самой, где Ставицкого до сих пор, наверно, моют, и ногами, ногами затопчуть, а-а-а!), так вот, с точки зрения такого игрока консоль, конечно, проще, понятнее и доступнее. У нас рынок консолей не развит, на мой взгляд, исключительно по причине дороговизны не консолей, а самих игр. См. цены в любом магазине! И это тормозит всю нашу игровую индустрию в целом. Если "Activision" не планирует выпускать "Call of Duty 3" на РС в силу того, что на консолях продажи были в РАЗЫ больше, представьте. сколько бабла теряет наш геймдев, работая только для РС.
ДиК вне форума  
Старый 10.08.2006, 03:27   #538
Guest

Здравствуйте,уважаемый Старпом и Светлана.Вот читаю августовский номер.Рассказ Андрея Александрова о двинутости народа в WoW'е и других MMORPG конечно поразил.Сразу мысли о деградации нации,массовой потере зрения и т.д.,и т.п.Но вот хочу Вам рассказать о своём опыте в онлайне(Lineage II):
Вот скачала себе клиент 3 месяца назад.Радости полные штаны,дни напролёт в "Линеечке родимой",кошка голодает и т.п.Всё ок,посл вайпа новые персы,качи,замесы,знакомые...Вот уже я лидер неплохого клана.И тут поехало:все на работе/в институте/непонятно где,клана почти нету на каче,у всех истерика,качаться трудно,аден нет,словом,блокада Ленинграда.И я как-то перестала играть,просто надоели трудности в виртуальном мире(их и в реале хватает).Всё ок,наслаждаюсь жизнью,книгами,оффлайновыми играми.И вот сегодня зашла.Встретила хорошего друга,своего сокланника.Клан покинули несколько людей,он тоже планирует.Но мы общались как хорошие друзья,не как ходячая смерть мобам,всё было как в жизни,даже лучше.
Сидя после замеса и торгуя в Дионе,я познакомилась с интересным парнем.И говорили мы вовсе не о дропе в Круме или массовых ПвП в Глудио,а о делах насущных,реальных.И тут озарение дало подзатыльник-какого чёрта я просиживала днями попусту,истребляя ни в чём не повинных мобов?Чтобы получить удовольствие от игры,необязательно просиживать штаны годами у монитора.Хватает несколько раз в месяц полноценно посидеть.А удовольствие побольше,чем от побоища бедных призраков или летучих мышей.Словом,геймеры,если хотите жить в онлайне,то поживите пару дней как в реале(с трудностями,вроде явки народа или платёжеспособности),и...вам захочется жить в реале.Жизнь-это не монитор-туалет-кровать и так до бесконечности.Жизнь стоит того,чтобы прожить её достойно

Старый 10.08.2006, 14:19   #539
Заблокирован

ДиК
Я про то, что мне нее нужна консоль только для игр! Она прежде всего игро-платформа, а я считаю затраты только на игры неоправданными!
Ну а хардкорщик из другой темы тут уже есть - Я! (там моё мнение на одной из ранних страниц!)
Возможно я не прав, но я дуаю, что многие со мной согласны!
Старый 13.08.2006, 22:45   #540
Guest

Question Вопрос

Сушествует ли редактор для Пятых Героев и где его можно достать?

Ответ