|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
DemIgoD ![]() Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Об игре: Новая игра от Криса Тейлора! Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 02.03.2009 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игрок
|
У меня вообще не загружается игра. Купила пиратку, и она не хочет идти....
выдаёт окно пи запуске. Скрытый текст:
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Попробуй весь путь до игры на английском прописать. Ошибка скорее всего в этом=) не видит игра русских букв. то есть папку документы переименнуй в англ название какое нить.
Sapienta et virtus in domo ejus et scentia omnium rerum manet apud cum in seculum seculi. (Мудрость и добродетельность заключается в умении усмирять бушующие страсти и воспринимать превратности судьбы со спокойной безмятежностью) Последний раз редактировалось Kraisy P.; 30.04.2009 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Распакуй архив dgdata.zip в папку bindata. Должно помоч.
Последний раз редактировалось emptily; 30.04.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
У меня такая же иногда вылазит на XP SP3. Версия лицензионная. Пишет что неизвестный символ... Может как раз связано с тем что не все символы распознает и во время подключения вываливается, когда на такой натыкается?
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Появилась небольшая проблема. При попытке установить обновление выходит окошко с надписью: "Оригинальная программа не найдена на вашем компьютере!". То же самое происходит при попытке обновить M&B. Ах да, и Demigod и M&B у меня лицензионные. Возможно данная проблема ранее обсуждалась, но я не горю желанием перечитывать 27 страниц. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Lord of Olimpya
Предупреждения: 2 |
подскажите плиз где скачать патч чтобы по инету играть, в импульсе немогу разобраться))
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
I am Legend,
http://www.snowball.ru/demigod/?page=updates |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
с некоторого времени не могу зайти под своим логином и паролем в сеть.
В импульсе я есть, а в сеть в игре никак не зайти. Что делать?
|
|
|
|
|