|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
1)Игрокам с большим стажем игры даются очень легко и играть становится просто неинтересено. Была ли у вас такая проблема? Если да, то как от неё избавились.
2)Технологии развиваются все быстрее (согласно закону ускорения истории). Не произойдет ли так, что за ними геймеры и разработчики просто не будут успевать. (Пример: cегодня выходит Playstaion 8, а через год Playstation 9) |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте, Александр......
Вопросов задал наверное бы валом, но побоюсь, т.к даже при беглом просмотре сообщений видно, что многие из уже заданы Поэтому буду зреть в корень и мыслить более глобально Вопросы: 1) Вам никогда не хотелось плюнуть на журнал, работу в целом, забить на игры и слинять? (думаю, что вас уже спрашивали)) 2) Игры для Вас ещё радость или уже работа, надеюсь услышать правду? ( думаю и это уже спрашивали))) 3) Вы постоянно общаетесь с разработчиками, делитесь со всеми мнением о их играх, ка же разработчики относятся к вам, или они так лояльно к вам настроены( внешне по крайней мере) только из- за вашей репутации у игроков?( надеюсь не спрашивали ) 4) Почему майка с автографом только одна? (.......) |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте Саша,наверно начну с того что я уже купил все журналы Игромания начиная с 2006 года и продолжаю покупать а мне всего лишь 15 лет, так-што вы просто не имеете права не ответить на мои воросы и тем более не дать мне первое или второе место Заранее спасибо!.!.! Последний раз редактировалось Zoba@r; 25.02.2008 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
Здраствуйте, Александр!
1) Какую одежду предпочитаете (скейтерская, спортивная и т.д.)? 2) На каком факультете учились в вузе? 3) Как вы учились в школе? 4) Ваша любимая консоль? 5) Кто-нибудь из вашей редакции учился вместе с вами (в вузе, в школе)? 6) Какой у вас ник? 7) Коллеги из вашей редакции просто коллеги, или ещё и друзья? 8) Ваша любимая онлайн-игра? Заранее Спасибо, Удачи! |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
|
Футболка мне не нужна... Да и гарнитура, тоже, ни к чему...
Подарите лучше мышку ![]() Здравствуй, Саша. Кто из разработчиков игр, с которыми тебе приходилось общаться, наиболее интересен, харизматичен (по поводу Муленье все ясно, а еще)? Приходилось ли встречаться с Уорреном Спектором? Считаешь ли ты Игроманию чем-то вроде своего детища? Или это просто работа? Всего доброго. Последний раз редактировалось CORSA; 25.02.2008 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Новичок
|
1. В вашем журнале редакторы одновременно и журналисты, в том числе и вы. Каким образом вы редактируете журнал когда вас нет в редакции (уехали в другую страну за информацией)?
2. Если оценка игре отражает общее мнение редакции, то как эта оценка определяется (среднеарифметическое от суммы индивидуальных оценок всех сотрудников редакции или чтото другое)?, когда она определяется (журнал написали, все рецензии готовы, собрались все вместе выставили оценки, или какимто другим образом)? Как определяется дать ли игре награду (Выбор редакции, новое слово в жанре, супер графика)? Голос главного редактора весит больше рядового сотрудника или на равне с ним? Раскажите обо всём этом паподробнее. 3. А кто собственно составляет редакцию (только редакторы, или обычные журналисты тоже, или все кто имеет маломальское отношение к журналу)? Светлана Померанцева входит в состав редакции? Её мнение какимнибудь образом влият на оценку? |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, Александр!
Вопросы: 1. Какие первые мысли/чувства были у вас, когда вы зашли в «Играманию» в качестве главного редактора. 2. Какое первое впечатления у вас сложилось о сотрудниках «Игромании» (Например: А. Логвинов, О.Ставицкий) Изменилось ли это впечатление в дальнейшем. |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Александр, узнают ли вас именитые разработчики игр?
Насрано там, или не насрано, но ведьмаки существуют для того, чтобы убивать чудовищ. Как я могу это делать, если настоящие чудовища, по сравнению с которыми даже дракон выглядит невинным щенком, бродят по миру, скрываясь за идеалами, верой или законом?... Геральт, ведьмак Мы всего лишь люди... |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
Как вы считаете, на сколько процентов (из 100%) Логвинов похож на Бендера (Футурама)?
P.S. Задавая этот вопрос, я ни в коем случае не хочу обидеть Антона.
|
|
|
|
#536 | ||
|
бездарность
|
Вопросов несколько
1.Как вы отмечаете долгожданный день - сдачу номера? 2.Какими видами спорта интересуетесь?Может быть имеются разряды? 3.Любимое блюдо? 4.Зачем вам всё это?Ради чего вы не спите ночами,шлете к чертям выходные и праздники чтобы сдать номер в срок,проходите 2343 игру от которой тошнит до колик, но пройти нужно до конца,посещаете выставки( до которых ещё нужно добраться) , после которых валитесь с ног ну и тд?Ради чего все эти жертвы?Ради денег?Ради читателей?Смысл жизни?Или вы в душе дети и игры ваше всё?Вообщем что для вас Игромания? 5.Кто такой слава КПСС? 6.Коллеги по цеху, кто они для вас?Друзья,товарищи,братья,сослуживци?
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 26.02.2008 в 02:32. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игрок
|
Heroboets
Был на этот вопрос ответ в журнале. "При соблюдении минимальных правил безопасности поестка в Зону совершена безопасна. Ну то есть не копаться руками в земле и не есть её, не вдыхать пыль в разрушенных домах Припяти, не жевать грибы, траву и листья с деревьев, не брать ничего голыми руками и не увозить с собой все будет нормально" |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Буду краток:
1)Какая у вас машина (если есть)? 2)Какое у вас образование (если есть )?3)Слышал что Игромания должна переехать в интернет(Правда ли это)? 4)Где находится ваш главный офис в Москве или в Литве? Добавлено через 4 минуты Как вы относитесь к заработку в интернете? Последний раз редактировалось AREXP; 26.02.2008 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|