|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 21:08. |
||
|
|
|
#522 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ, слушайте. Стоит ли вообще брать игру? Прост как-то играл в демку, не очень понравилось, а тут почитал отзывы, так не знаю, что и думать...Подскажите, а?
|
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Майлз
Обьясняю: Разбей лагерь,там будет предпринять действие и окончить жизнь охоты за приключениями.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Моды могут преобразить игру до неузнаваемости, кстати. Если ты ищешь рпг с забористым сюжетом, диалогами и чем-то ещё из этого - это не она. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я их тоже не выполняю. Но, чтобы отношения со всякими корольками и лордами улучшить - иногда и деваться некуда. Обогащение происходит на турнирах или просто граблю вражьи деревни. На армию с недельной оплатой в 5к хватает с лихвой. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#529 | ||
|
Guest
|
Цитата:
При штурме, например, стрелки ставятся напротив стен, остальные под стены, после непродолжительного обстрела, в атаку. С пригорка в поле примерно так же. Стрелки на склоне, чуть выше пехота, кава со стороны. Враг подошел - пехота в атаку. Если обороняемся от кавы, стоять всем плотным строем в куче и месить гадов. В итоге - все методы к мочилову сводятся. Было бы неплохо хотя бы 2 отряда пехоты иметь, что бы отдельно им отдавать команды, но этого нет, да и неудобное управление войсками. |
||
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Я купил себе издание от 1С. Я так понимаю на него моды не пойдут, потому что нет патча?
|
|
|
|
#531 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Фанатский перевод стоит ставить обязательно, ибо в нём сохранён дух игры:названия всего и вся переведены, а не заменины, как в версии от 1С.
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Юзер
|
Люди,когда герой уходит в отставку,кем он максимум может стать? Напишите плиз.
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
Игрa просто супeрскaя!!!В нeй рeaлизовaны ТAКИE возможности,которых нeт дaжe в высокобюджeтных,больших игрaх!!!И сaмоe глaвноe-это глубинa и потрясaющaя прорaботкa этой игры при столь низком бюджeтe!
|
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Игра супер.Меня так только первай и вторая готика затягивала.Тоже ставлю игре 9/10(балл скинул из-за слишком маленкой територии).Кто еще сомневается-берите или скачивайте-M&B того стоит. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
А мне игра не очень понравилась.Сначала ничего,а потом приедается.Не понравилось-Ужасная графика,однообразность,нет озвучки,плохая музыка,однотипный мир.Единственное,что удивило-собственное войско.Ставлю 4/10.
Cogito ergo sum — «мыслю, следовательно, существую» Последний раз редактировалось монстробой; 19.01.2009 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|