|
|
#1 | ||
|
Розовый котик
|
Герои Half-Life
Герои Half-Life - все главные и второстепенные персонажи серии, их обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Скрытый текст: Играбельные персонажи (персонажи от лица которых нам дают поиграть на протяжении всей серии) Скрытый текст: Неиграбельные персонажи Скрытый текст: Portal Скрытый текст: Кланы:Black Mesa Team,Action squaD
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 23.06.2010 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Игрок
|
А раньше она не показывала?
Меня волнует то, что в 3 Еп будут мало меняться декорации. Всё-таки вся серия происходила в этой самой смене. Как думаете, мы всё время будем бегать в Арктике или ещё куда-нибудь заглянем?
|
|
|
|
#523 | ||
|
Guest
|
да на борей,
у меня такое чучтво что борей телепротируется в мир комбайнов и поглатит всех комбайнов в неживое пространство(неживое пространоство существует это говорили в халфе 2 там говорили так не поимка нарушителя карается выселение в неживое простансво,)и цивилизация комбайнов исчезнет вот вам и конец там погибнет только гордон фримен а в халфе 3 будет так, гордон погиб за уничтожение комбайнов и г-ман спасёт гордона фримена перед тем как борей уничтожется и гордона фримена будет новая история |
||
|
|
|
#524 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется идея с телепортацией борея неплоха. Ведь однажды он пропал (скорее всего телепортировавшись), значит снова сможет. А вот насчет того, куда, не знаю, надо поразмыслить. Не исключаю и мир гмена.
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
Г-Мэн - человек, ну или подобное ему., но скорее первое.
Qnkind Да знаю я уже. В смысле, место НЕ в Арктике. Да и цивилизация Союза вряд ли зиждится на одном мире, так что наверно придётся уничтожать много! Добавлено через 42 секунды Qnkind Можно подумать, только ты один прошёл эпизод 2!
Император защищает идиотов, героев, сумасшедших...Император просто любит свою Гвардию! Последний раз редактировалось Оцелот; 19.02.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#531 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#532 | ||
|
Игроман
|
На всех, естественно.
прошу снести сей бесполезный пост и простить за его написание. Добавлено через 2 минуты Это то тут причем. Я говорю о том какую роль он сыграет в будущем. Последний раз редактировалось VADpro; 19.02.2008 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Shiny Man
|
Оцелот
На Борее многое может быть завязано. Например, Аликс захочет уничтожить его, как и обещала папе, а Гордон вместе с каким-нибудь Кляйнером захочет использовать его против объединения. И произойдет первая в истории размолвка Гордона и Аликс. Как вам такое?
|
|
|
|
#539 | ||
|
Shiny Man
|
А как ты думаешь, что произойдет через некоторое время после размолвки? Правильно
|
|
|
|
|