|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы
Системные требования
Pentium III 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Для того, что бы соединить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Как поместить свою музыку в игру? Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио. Свое видео в игре Заходим сюда - \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast Тут мы видим папки, это каналы, ну естественно в эти папки кидаем свое видео в формате .avi. Теперь запускаем игру, включаем телик и смотрим. PS на некоторых пиратках возможно не будет показывать видео. Коды к игре Скрытый текст: by Рycлан Последний раз редактировалось Skorpion; 08.08.2008 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Рycлан
Там патч нужен... тока вот ниде не могу найти виде с сервов удалён чёта!!
|
|
|
|
#524 | ||
|
Новичок
|
Люди!
Как становиться оборотнем и какие от этого плюсы/минусы. Сколько не ходил ещё ни одного оборотня не видел. З.Ы. На МОЁМ компьютере The Sims 2 на максималках тормозит при разрешении 1280х1024, а вы там с 512 mb говорите о тормозах (Core2Duo E6300 2x1.86 ГГц, 2Gb Ram, 512mb GeForce 7300) |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Юзер
|
EuroElessar
Оборотнем!? Никада не слышал такого!!! О_о
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Pr1nceOfHell
В аддоне Pets появляются животные и оборотны (вервольфы в пиратке). По крайней мере об этом было написано в помощи по игре (появилась в Петсах). Также было сказано, что они становятся неуправляемыми и как их можно вылечить, хотелось бы узнать подробности. |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Рycлан
Компьютер купил 2 недели назад, операционку ставил лично, причём неоднократно проверенную. При этом на разрешении 1024х768 - летает... Сия логика мне не понятна. ![]() З.Ы. Мне кто-нибудь скажет про оборотней или нет? |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Ребят , у меня такой вопрос ! Тут написано :
Для того, что бы соеденить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Ту совмещяются только 3 аддона , а что делать чтобы Pets совместился ? Зарание спасибо
|
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
EuroElessar
Зайди-ка в жизнь твоего подопечного, а потом зайди в меню, ну где тама написано "Звук", "Графика", "Авторы", и чтото тама новенькое и тама написано как вылечься от оборотня!
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игроман
|
EuroElessar
Нужно чтобы тебя укусил вожак стаи. Это такой волк со светящимися глазами, либо белый либо черный, он периодически появляется на участке, когда ты играешь. Нужно стать его другом (отношения 50%) и потом он сможет тебя укусить (по-моему нужно будет его самому об этом просить). Тогда ты станешь оборотнем. От этого можно вылечиться с помощью гадалки, но если один раз выпьешь её противоядие, больше никогда не сможешь стать оборотнем. Вроде вот.
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Новичок
|
я смотрю у вас тут решение технических проблем. но у меня проблем таких нет. я решил поиграть в Open for Business, и в ней создал серво-робота. подскажите пожалуйста можна ли как-то от него избавиться. прошу прощения за то, что вопрос не совсем в тему, но просьба сообщение не удалять, очень надо... заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игроман
|
pieceOFpeace
Попробуй его продать либо просто выгнать из семьи, он же по идее как член семьи считается. В крайнем случае, можно попробовать утопить его в ванне или бассейне, хотя хз, наврядли он после этого исчезнет, скорее всего просто сломается. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
Юзер
|
У меня в симсах када вставляю оригинальный ехешник выдаёт отчёт об ощибке!! А без него не строица ничё!!((
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
в басейне он не тонет, в огне не горит, продать его - никак, а когда ломаеться, то, кроме как починить, сним ничего нельзя сделать. это всё я уже пробовал, а вот как выгнать его из семьи я не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
pieceOFpeace
А с ним можно как-то взаимодействовать? Ну там разговаривать, всякое такое. Я просто сама не знаю, никогда их не заводила, хочу попробовать... Но точно можно как-то избавиться, это я слышала, просто не помню как))) |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Попробуй роботом на газету или на комп нажать, там выбери Найти жильё. Вот и всё он съезжает. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
а нельзя когда симы ходят в туалет,купаютса .... нельзя убрать эти квадратики что закрывают ихни ........
|
|
|
|
|