|
|
#522 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Никогда женщину не бил.Мне даже этого никогда не хотелось,ибо с девушками у меня всегда тёплые отношения.Я,наоборот,доставляю им только радость. =)
Вообще,ударить женщину - преступление.Поднять руку на кого-то кто слабее тебя - значит сделать себя самым трусливым человеком. |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игроман
|
Ударить женщину это всеравно что признать что у тебя нет никаких рычагов влияния кроме силы. А значит фактически проиграть по всем параметрам кроме того который дала тебе природа. Те кто бьют женщин унижают только себя. Мое уважение никогда не заслужит человек который считает себя важнее другого или тем более позволяет себе унижать или бить другого человека, независимо от пола.
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Мудрец
|
Да пацаны,нам тяжело....бывает такая ситуация,что в обществе у тебя хорошая репутация,все тебя уважают и главное знают что ты никогда не ударишь девушку,а вот теперь представьте себе:девушка,знающая что ты ее не ударишь,начинает выеживаться на тебя.унижать и так далее.возникает следующая несостыковка:пацаны скажут:вот де,слабак,его девченка опускает,а с другой стороны:фу,слабак он девченку ударил.в любом случае ты всегда в проигрыше.так что я хочу сказать что иногда и надо,и это не будет
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игрок
|
@ndrey92
Можно просто сказать - Помолчи или ЗАТКНИСЬ. в зависимости от ситуации и интонации. А бить - тупо. Ну ударил, ноказал что ты сильнее. А толку то?. А лучше всего - игнорировать. Когда тебе делают гадость, а ты игнорируешь - это самая лучшая месть за гадость.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Опытный игрок
|
@ndrey92
Словесный выход из ситуации можно найти всегда - но это, конечно, зависит от остроты твоего языка.) Но скатываться до применения силы - лишь опускать самого себя в собственных и чужих глазах...
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Можно "остепенить" её пощечиной, это не считается за удар, спросить с тебя будет нечего, а она усвоит, что не на каждого можно говорить всё что вздумается |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игрок
|
Waren
пощёчины бывают разные. Я на себе испытала, что это такое. Силушка то у наших русских богатырей несоизмеримая ни с чем. Вот и отлетит девушка неизвестно куда. Самый лучший выход, как уже говорилось, просто проигнорировать. Если девушка "выёживается", значит просто работает на публику и пытается подняться в глазах окружающих. Игнор для неё(не только для девушки, для всех таких индивидумов) равносилен удару. То есть все её попытки и силы оказались напрасны.
|
|
|
|
#531 | ||
|
11
|
Цитата:
А если глупая девица, то игнор ее как раз-таки разозлит, начнутся наезды а-ля "даже ответить не можешь, какой же ты мужик" и пр(%
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Может просто не стоит общаться в таких компаниях и с такими людьми, которые пытаются друг друга унизить, или считают единственным ответом - ударить?....
|
|
|
|
#534 | ||
|
11
|
Цитата:
С людьми знакомишься, не всегда ведь в одном кругу общаться - особенно ээ..в молодости>_<
|
|
|
|
#535 | ||
|
Опытный игрок
|
rubl
Да, всяко бывает, конечно... Но тогда это становится последним общением с этими людьми, а в ответ на такие выпады когда кто-то "выеживается и унижает" уж по лицу отвечать это не аргумент. Не можешь словом срезать, плюнул и ушел, что терпеть-то бред этот, и мнение тех, кто "выеживался" здесь уже несущественно - все равно с ними общаться потом уже не стоит. Вообще вестись на провокацию не надо...
|
|
|
|
#538 | ||
|
Мудрец
|
Для этого папа есть )))а если честно,то нет,но это уже не тот случай.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
n3r0
Я уже приводил примеры такого. Давайте не будем всё изголять и прочее. Тема - ударить женщину, а не СИТУАЦИИ в которых её можно ударить. Бить женщин подло и низко. В любой ситуации. А читая такие посты я понимаю, что вы ищите поводы и места для этого.
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 01.04.2008 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
А вообще доже в этой ситуации есть выход (даже в том случае если на тебя девушка напала), нужно поймать за обе руки и держать пока не остынет! Для удобства можно за спину зайти, чтобы ногами не пиналась! А если разнимал (с мамой и ли с падругой), то сказать, чтобы и она остыла!!!
|
|
|
|
|