![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#521 | ||
Guest
|
Спасибо, ты подарил мне надежду!)) Нет, в ридми написано, что процессор Intel Pentium 4 2.40 Ггц поддерживается, на низких настройках. Более того, я немного разогнал его, этот процессор, теперь он 3.0 ровно. В чем тогда проблема, никак не пойму? Я поставил на все низких настройки, вообще на все возможные - и вылетает. Вернее, перегружается. Чего не хватает, из-за чего такая фигня, кто-нить чё-нить знает?.. 2 Klaived ну и почему же фатально, если вон чел сверху говорит, что она у него идёт? тут, судя по всему, проблема в другом, вот мне и интересно, в чём... играть хочется, как-никак)) 2 Klinok Окей, а как разогнать? Всё равно уже нет смысла никакого держать такую видюху, сгорит так сгорит, пойду за апгрейдом, в любом случае нужно будет идти. Но перед этим хочется, конечно, хоть немного, но поиграть. Расскажи, плиз, как можно разогнать видеокарту до нужного состояния?.. |
||
|
![]() |
#522 | ||
Новичок
|
Цитата:
если перезагрузка, скорее всего перегрев какойто детали компьютера. |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
Юзер
|
Люди, а вот критическая ошибка в 5том акте о которой говорится в шапке, это случаем не несносимый знаком аард мусор? Я видимо с ней и столкнулся, хотя патч стоит. (подробней в теме вопросы по прохождению пост 659)
|
![]() |
#525 | ||
Предвестник
|
Просто те, у кого она не глючит сюда не пишут, ведь здесь обсуждаются ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ))))
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Guest
|
Kserifus
Спасибо за совет. Решил проблему. З.Ы. Последовательность действий:удалил игру; поставил дрова 163.71_forceware_winxp_32bit; дефрагментировал диск С;установил игру на этот-же диск (но без патча 1.1а). На всякий пожарный ещё установки игры на минимум выставил. Загрузил автосейв и победил Зверя. Кстати, время загрузки локаций и сохранений уменьшилось значительно. Щаз попробую патчик поставить. Последний раз редактировалось kumtok; 06.11.2007 в 14:39. |
||
|
![]() |
#527 | ||
In Speed We Trust
|
Хм..скажите можно ли с моей системой расчитывать хотя бы на нормальную работу с минимальным разрешением и настройками?Играл ктонть с подобной системой в игру т.е?
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Forgotten
|
Пойдёт. Даже может быть и на средних. Конечно у тя будет долго грузится локации, но это можно потерпеть. Так вроде ближе к средним мож и пойдёт.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Юзер
|
Купил лицензионную версию, начал играть, но зайдя сюда увидел патч, с обилием исправлений. Патч скачал, поставил, всё установилось нормально, но загрузив последний сейв, исправлений не заметил ,в частности по прежнему автосейв между переходами по локациям присутствует. В чём может быть дело и как проверить наличие всё-таки установленного патча? а то может он как-то криво поставился
|
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
Юзер
|
StarKiller
Патч к сожалению автосейвы не убирает, точнее убирает не везде, точнее не убирает ПОЧТИ нигде=) Akasin Игра на 9600 работать НЕ будет, ибо она не поддерживает 3и шейдеры, народ у кого работает скорее всего либо просто врут либо не знают какая у них видеокарта стоит!!!
|
![]() |
#531 | ||
In Speed We Trust
|
Цитата:
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
Юзер
|
Да... Воззрадовался я вылеты из игры не прекратились! Ставил патч и фикс от Майкрософт для 32-х разрядной Vista'ы. Может кто-нибудь с таким сталкивался и знает как решить эту проблему? Заранее спасибо!
|
![]() |
#538 | ||
Опытный игрок
|
Gran_Kain
Есть две разновидности(я их обе видел в продаже и никто ничего не разгонял)Radeon 9600 c 128mb и с 256mb, на 256 идёт, значит и на 128 должно пойти.
|
![]() |
#540 | ||
Юзер
|
Gran_Kain
Ой сорри=( туплю, тогда запуск впринцыпе возможен, но тормоза должны быть безбожные, ибо в требованиях указана видеокарта 9800 Добавлено: проверили у друга: локации быстро грузятся, благо с оперативкой все ок, но тормозов на минимуме не избежать. Akasin Узнать какая деталь греется без проблем: 1)вариант первый - опыты. То есть во время игры открываем крышку системника, и трогаем детальки=) желательно в пальцах иметь встроенный термометр и защиту от электричества 2)вариант второй или ЙА ПРОГРАМКО Итак берется комп в котором есть потенциально, греющаяся деталь, из интернета или диска мании скачивается програмка, для замера температуры, програмка устанавливается и запускается===>запускается игра, играется несколько минут, делается альт+таб и в програмке смотрится температура всех основных деталей компьютера.
Игрок в DoTa Последний раз редактировалось BenLA; 06.11.2007 в 20:40. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|