|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#521 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#522 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
|||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Новичок
|
psevdodog
Да, я это и имел ввиду. Mastrius Про линейность я не говорил. В Фолле не было открытого мира - были точки, обозначающие ту или иную локацию - я про это говорил.
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
генерировались рандомно.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Заблокирован
Ranta May
sn.rife за меня ответил, в фоллах был полностью открытый мир который можно было исследовать в произвольном порядке и с абсолютной свободой, а если ты имел ввиду в своем сообщении устройство построения только самих локаций игры, то приплетать сюда Сталкер напару с совершенно неудачным примером настоящего мира в Just Cause, было ненужно да и ненадо. |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Юзер
|
Главное чтобы анимацию нормальную сделали. Ато смотреть как перс прыгает не сгибая ног за долбало.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
А вы уже видели релизную версию Ф3?
|
|
|
|
#528 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообще насчет старого фола, то даже ван бурен отличался от 1 и 2 части, также разработчики говорили о реал тайм бое. Кстати в игре Лайонхарт(2003г) от создателей Фола также был реал тайм бой, так что не факт что если бы 3часть делала та же фирма, то был бы пошаговый бой
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Lil Smoke
Мне кажется все будет нормально. У Обливиона классный движок и выдержит абсолютно все. Саму игру очень жду, так как я не был знаком с классикой RPG (какой мне представляются первая и вторая часть), поэтому интересно ознакомится с продолжением великой игры. Лишь бы только у разработчиков все получилось... |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Опытный игрок
|
Aspir
Как самого продолжения....так такого не будет.Может сделают нечто похожее но 100% не то.Так что пока есть в продаже версии от 1С то хоть их возьми,лучше попросту уже не будет,а так чесное слово увлекут и не хило.А про разрабов вобще молчу,мутят нечто......вобщем ерунду какуюто.Единственное что фол ЭТО сила СЛОВА и МЫСЛИ.Раз уж если написанно в меню строк в нижнем углу экрана,что там мутант или прочее такое описание,то там так и есть,по другому быть не может.В Фоле реально голова работает,а не картинка.... |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
зы К слову, во втором фоле, хоть и в малом кол-ве кадров, но анимация была на высоте, особенно жестокие смерти с обилием расчленёнки.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игрок
|
Вот и именно. Ф2 для своего времени довольно технологичная игра. Не супер-пупер конечно, но на очень высоком уровне. Поэтому и Ф3 должен выдавать классную картинку. Это одна из составляющих успеха.
|
|
|
|
#536 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Да она даже до сих пор неплохо смотриться. Цитата:
Опять таки, нет. В фоллаутах картинка технически далеко не была потолком, но она была обьединена одним четко заданным стилем. А это выражается отнюдь не в количестве полигонов и спецэффектов. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Мастриус
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
Да про анимацию я написал а не про атмосферу, геймплей, сюжет и фирменный юмор, потому что этот вопрос в данном форуме практически не затронут. На мой взгляд ,т.к. в Ф3 много экшена, вопрос анимации занимает не последнее место. А насчет прыжков не подгибая колени , нельзя так было делать нельзя и как они пропустили это я не понимаю. Вот я и говорю не облажались бы они и в Ф3 также.
|
|
|
|
#540 | ||
|
Заблокирован
в первых частях мой перс не прыгал!!! ппц, как я играл больше восьми раз в эту фуфловую игру!!!! О_О
меня например намного больше вырубает тот факт, что во время прыжка можно изменить направление полета хоть на противоположное |
||
|
|
|
|
|
|