|
|
#523 | ||
|
Опытный игрок
|
И я так говорил в школе, и сейчас могу повторить. Не смотря на то что рядом практически все друзья курящие (и тогда и сейчас) я так и не пристрастился к курению.
Просто силу воли нужно иметь большую, чтобы не начать. Даже если все говорят тебе что это круто, правильно и все будет ОК, нужно иметь свою голову на плечах и знать чего ты хочешь от жизни. Быть живым и здоровым, или в тридцать лет поднимаясь на второй этаж задыхаться от приступов астмы. |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Не нужно. Цитата:
Не факт. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Золотой дракон
|
У меня с детства астма и по физиологическим причинам курить я не могу. Все мои подруги курят. Я думаю, что это все огромный понт, но они говорят, что привыкли и не могут бросить (в шестнадцать лет-то)! Мы гуляем с небольшой компанией парней, наших ровестников. Я стала встречатся с одним из них и случайно подслушала их разговор за нашими глазами. Господи, как они их презирают! Называют отвратительными куряками и что-то в этом роде. После услышанного, я бы наверное, навсегда выплюнула сигарету (хотя сами парни курят!). После этого у меня появилось стойкое отвращение к сигаретам, и даже если бы я не болела, то никогда не взяла бы их в руки.
|
|
|
|
#526 | |||
|
Опытный игрок
|
Собственный дом, женушка, двое детей, кошка, собака
. Я уже давно сформировался как личность и знаю, что:1) курить мне незачем; 2) пробовал курить, и мне совершенно не понравилось; 3) если тратить деньги на сигареты, то Цитата:
Около 90% моих одноклассников начали курить, больше 75% одногрупников тоже. При таком огромном количестве курящих не потянутся за сигаретой очень сложно. О_о Цитата:
Цитата:
![]() Да не факт, но весьма вероятное развитие событий. Эйприл Сочувствую, у меня есть знакомая с такой же болезнью. Только вот она говорит, что если была бы здоровой обязательно б курила. Так как муж ее курящий, да и друзья в большинстве своем тоже. |
|||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Че за бред. Можно подумать ты будешь откладывать деньги, которые истратил бы на сигареты. Как можно экономить на том чего никогда и не покупал. Да и вообще 15-30 руб. в день не сказать чтоб внушительная сумма.
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Сколько тебе лет?
Цитата:
Есть хорошая шутка про курящего бизнесмена и небоскреб. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
23 1/2. Цитата:
Мда красиво. Наверно стоит делать поправку на то что я учился на строителя, а среди этой категории людей большинство мужчин, при том курящих.
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хотя в большинстве курят не из-за эффекта, а из-за процесса как такового. Сейчас сам на нервяке 2й месяц бегаю из-за перевода на другой фак.(деканат налажал, хоть вешайся. только с прошлой недели разрешили разницу в уч. планах закрыть, а направы по эту субботу, lol). Так вот курю как паровоз, и в большинстве даже не обращаю внимания, что курю. курится и курится(лишь бы не слишком крепкие - загинаться начинаю=)). P.S. Плз, не надо фраз типа:"Где-то доказано что курение успокоению не способствует и т.п." Может и доказано, но мну все устраивает. Просто каждый второй знакомый не преминет мозги [мат, вероятно]
Everyone can live or burn - it's up to them... Последний раз редактировалось Habit; 24.10.2007 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Подвижная
|
Цитата:
Цитата:
Мужчин больше во всех технических вузах.
|
|
|
|
#533 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Хочешь качества - кури трубку. И как же ты до такого возраста добрался таким незамутненным? Цитата:
На инженера-проектировщика. У нас в группе 23 человека, из них 3 девушки. Курят двое включая меня. |
|||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Опытный игрок
|
А на кошку?
![]() Меня мама хорошо воспитывала. Цитата:
ИМХО у банкиров перекур бывает реже чем у строителей, а значит они меньше курят. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Подвижная
|
Насколько я знаю, породистые кошки с родословной стоят много больше.
Человеку в такой должности никто не запретит курить в собственном кабинете в любое время.
|
|
|
|
#536 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты ни разу не курил и у тебя тяга к сигарете что ли?
Я тоже, но гордиться тут нечем.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
А зачем гордиться то? Что в этом такого сверхнеординарного?
Тоже самое, что - "Я Вася и горжусь своим именем".
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
Курение - MustDie!
I am ))И а не !
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Антимайдановец
|
поищив поисковике.А если серьёзно это болезнь возникает от перенесенных ангин,курения,простуды.Причем курения не только активного но и пассивного(то есть стоял рядом просто).Вот сейчас хожу на процедуры УВЧ и УФО(Ультрафиолетовое облучение)
|
|
|
|
|