|
|
#522 | ||
|
Guest
|
Да, замочит всех долговцев это круто! Я тоже одного грохнул, но решил перезагрузиться и не париться с долгом. А как помириться с группировкой, если ты уже убил одного из них? Слушайте, а чё за глюк, когда берёшь задание замочить собак около долга, то одна куда-то убегает и задание не выполняется?
|
||
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игрок
|
Scrim
Бессмысленно. Поставь себе noCD и не парься Нах Если они все стали тебе врагами, то уже никак. Нет такого глюка. Побегай по локации, очень часто собаки ложатся под деревянный мостик в канаве, и сидят там тихонько, не вылазя. Короче осмотри всю локацию до самого поста. На саму территорию бара они не забегают, там их долговцы крошат
|
|
|
|
#525 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хотел задать вопрос, а отчего меняется репутация, у меня она постоянно скачет Отлично, Ужасно и я не понимаю почему. Пытался разобраться с этим в архивах, понял, что от нек-ых заданий она уменьшается... НО у меня она постоянно Отлично, Ужасно!(даже когда я не беру каких-либо заданий)
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Гейммастер
|
Видимо, это обрезки наружу лезут... За убийства сталкеров и прочие подобные деяния репа понижается. Но она у мену понижалась и за продажу артефактов (поэтому3 я их копил до Янтаря). За помощь сталкерам и убийства мутантов репа повышается
|
|
|
|
#527 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Todelteving
Она меняется в лучшую сторону: 1.Когда помагаешь другим сталкерам. 2.Когда выполняешь много квестов.(не точно) В худшую сторону:если убиваешь нейтральных сталкеров или когда мочишь всех подряд! У меня было так! |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Извините, я понимаю что влез невстракец, но кто нибуть знает вышел ли "STALKER-mobile". Если да, то как игра и где можно скачать. Зарание спасибо за любую инфу.
|
|
|
|
#531 | ||
|
Новичок
|
Взял диск у приятеля, у него всё нормально было, а у меня ппц. На лицензии тоже играл, исплевался, тьфу!
----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 27.11.2007 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Игрок
|
Sully Erna
Вышел очень давно, там правда вид от третьего лица, и управление ужасное. Скачать можно с раздела Игры с www.philips-club.p0.ru. Я там брал. Да, кстати, я всегда артефакты продаю только бармену и ученым с Янтаря, т.к. там цены самые оптимальные. Но сколько бы я их не продавал в строке Артефакты у меня все время стоит 0. В чем проблема? У меня 1.0004 патч. Что вообще эта строчка показывает? Сколько я собрал или сколько продал?
|
|
|
|
#533 | ||
|
Гейммастер
|
Это косяк разрабов. Не обращай внимания.
|
|
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам." (Оскар Уайльд ) "Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать" (Уильям Брайан ) "640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого." (Билл Гейтс) |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игрок
|
Дак на кой черт они тогда патчи выпускают!? Косяк висит прямо перед глазами, они его в упор не видят што ле? Мдя...
ЗЫ. Мой счастливый пост - 777-ой .
Наша работа во тьме. Угу, как же... Последний раз редактировалось Lexanom; 25.11.2007 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#536 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
они ждут пока им этим багом в нос натычат
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Пожалуйста помогите!
При входе в игру мне выдаётся вот такое сообщение: "В системе отключён файл подкачки или установлен слишком маленький размер" "Для корректной работы игры требуется файл подкачки как минимум 2GB" "Сделайте необходимые изменения в системные настройки перед тем как запустить игру снова" Я пробовал переустонавливать игру но у меня выдаётся тоже самое сообщение при повторном включении! |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
1прочти faq 2панель управления , система,дополнительно,параметры в быстродействии,дополнительно,изменить ВСЁ,дальше уже сам
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игрок
|
Какой смысл постить одно и тоже сообщение в десяти темах кряду? Скзано уже: если у тя меньше 512 Мб, то не будет она запускаться.
|
|
|
|
#540 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
ну недопёрло до чела,ему надо одно итоже десять раз написать,флудить чел(это не тебе юзерфримен) ненадо а то процы получиш
||
|
|
|
|
|
|